Светлана Светикова и её секреты, а Роман Костомаров занялся экстремальным видом спорта флайбордингом.
Светлана Светикова раскрыла секреты похудения и хорошего здоровья. Актриса убеждена: что самое важное для внешности, а значит и для здоровья, — это спорт, питание и любовь к себе, к своему телу, к жизни». Этот принцип стал основополагающим в её подходе к поддержанию формы. Но особенно Светлана любит танцевать. Ну а главное, чтобы кровь энергично двигалась по сосудам.
Роман Костомаров освоил экстремальный вид спорта. 48-летний спортсмен занялся флайбордингом. Роман Костомаров сам удивился тому, что ему удалось добиться успеха в этом. Роман Костомаров вновь доказал себе и окружающим, что для него нет ничего невозможного. Он опубликовал видео, сделанное на курорте. Костомаров в шлеме и другом обмундировании пикировал над волнами, демонстрируя чудеса пластики, грации и умения держать баланс. Сейчас Костомаров часто выходит на лед, а также занимается в тренажерном зале и плавает.
Так же посмотреть последние интересные видео новости вы можете на моём видео канале: https://rutube.ru/channel/1330514/
Домашний робот и управляемая мощная бункерная бомба.
Способную пробивать бункеры управляемую планирующую авиабомбу впервые показали на Dubai Airshow. Бомба получила точную систему наведения за счет телекамеры. Это позволяет значительно повысить эффективность поражения защищенных целей. Она весит полторы тонны и может применяться с самых современных российских истребителей. Дальность действия вооружения достигает 50 км. Новинка способна уничтожать подземные командные пункты, заводские мощности и стартовые пусковые установки.
Представлен домашний робот. Робот успешно выполняет цикл «От стола к посудомоечной машине», состоящий из 33 уникальных действий. Он передвигается на колесной платформе. Его высота составляет 1,7 метра, но благодаря телескопическому позвоночнику, робот может «вырастать» до 2,1 метра. Это позволяет ему поднимать предметы с пола и так же легко дотягиваться до верхних полок кухонного шкафа. Робот соскребает остатки еды, рационально организовывает пространство на полке и аккуратно обращается с хрупкими бокалами.
Так же посмотреть последние интересные видео новости вы можете на моём видео канале: https://rutube.ru/channel/1330514/



Сергей Жуков поздравил дочь с днём рождения и Алина Загитова поздравила Евгению Медведеву.
18 ноября Сергей Жуков показал повзрослевшую дочь и трогательно поздравил ее с днём рождения. Поп-звезда поздравил девочку с 17-летием. Жуков нежно назвал дочку «Никушонок». Наш одуванчик люблю больше неба. Он признался в любви к ней и написал, что она идеальна. Исполнитель хита «Крошка моя» всегда признавался, что семья занимает особо важное место в его жизни.
Олимпийская чемпионка 2018 года в женском одиночном катании Алина Загитова поздравила двукратного серебряного призёра Олимпийских игр в Пхёнчхане фигуристку Евгению Медведеву с днём рождения. 19 ноября, Медведевой исполнилось 26 лет. «С днём рождения! Пусть в жизни будет столько света и вдохновения, сколько на шоу «Ассоль». Мечтай, твори, сияй», — написала Загитова на своей странице в социальных сетях. Так же Евгения Медведева выходит замуж. Её избранник танцор Ильдар Гайнутдинов сделал ей предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием.
Так же посмотреть последние интересные видео новости вы можете на моём видео канале: https://rutube.ru/channel/1330514/



Намного чаще, чем из-за технических недоделок, неукомплектованности или непродуманности различных мелочей в снаряжении, угроза травматизма создается из-за простой (правильнее сказать, преступной) небрежности - утери топоров или спичек, утопления ведер, прожигания спальных мешков и палаток, порчи одежды и, особенно, обуви при неумелой сушке у костра.
Иногда причиной несчастного случая оказывается использование снаряжения не по назначению и не в тех условиях и режимах, на которые оно было рассчитано.
В 1969 г. киевские туристы совершали горное путешествие по Западному Кавказу. При подъеме на перевал Хокель руководитель группы из-за плохого сцепления обуви со склоном сорвался и начал падать. Веревка, с помощью которой осуществлялась страховка, не выдержала нагрузки. Человек пролетел 150-200 м по крутому ледовому склону и заклинился в бергшрунде (Бергшрунд — трещина в снежно-ледовом склоне, формирующаяся при отрыве тяжелой нижней части, движущейся вместе с ледником, от неподвижного снежно-фирнового склона в верхней части), получив ушибы тела, трещину свода черепа и повреждение голеностопного сустава.
Расследование несчастного случая показало, что группа, в достаточном количестве оснащенная всем необходимым: горными ботинками, кошками, основной и вспомогательной веревками, просто не применила снаряжение по назначению. Срыв руководителя произошел тогда, когда он в кошках пытался преодолеть гладкие скалы "бараньих лбов". Веревка лопнула, поскольку была не основной (та к моменту аварии находилась в рюкзаке у одного из участников), а тонким репшнуром.
По техническим условиям, репшнур не обеспечивает безопасности передвижения на горном рельефе и может быть применен только для вспомогательных целей, а кошки используются только для движения по льду и фирну (Фирн — плотно слежавшийся, зернистый и частично перекристаллизованный, обычно многолетний снег, точнее — промежуточная стадия между снегом и глетчерным льдом).
Таким образом, оценивая роль снаряжения в травматизме, можно отметить, что большинство мероприятий, направленных на снижение опасностей, связанных с техникой, в настоящее время зависит от инициативы и желания самих участников путешествий. Вместе с тем ясно, что в перспективе все больше проблем специального материального оснащения туризма будет переходить из сферы туристского технического творчества и "самообслуживания" на широкую промышленную основу. Это позволит внедрить в производство такое необходимое для самодеятельного туризма снаряжение, как облегченные радиопередающие устройства для двухсторонней связи, магнитометрическую аппаратуру для поисков засыпанных лавинами и многое другое.
...
Читать далее
Электросанки и боевые наземные роботы беспилотники.
Электросанки начали заменять уличные летние электросамокаты в России. В городах уже появляются точки по прокату необычного транспорта, который можно использовать на заснеженных дорогах. Такую практику с электросанками наблюдают в различных городах Сибири, в том числе в Новосибирске. Сейчас ассортимент электроснегокатов небольшой, а стоит прокат недешево — 750 рублей за 10 минут.
Бойцы осваивают новых роботов "Курьер" российского производства. Данная техника создана для решения сразу нескольких задач – от снабжения войск и транспортировки раненых до установки разного вооружения и ведения огня в наступательных действиях и с боевых позиций. Так же робот может производить минирование местности на передовых позициях под огнём противника. Освоить управление новой машиной военнослужащим можно всего за несколько дней.
Так же посмотреть последние интересные видео новости вы можете на моём видео канале: https://rutube.ru/channel/1330514/
[700x502]
