главное во взгляде..это умение чувствовать тонкую грань между обворожением и соблазнением...
первое работает лучше...как ни странно
[448x336]
суть в том..что этот год очень изменил меня...а в какую сторону..я до сих пор понять так и не смог...случилось много всего нехорошего..и хорошего тоже...но говорить я буду именно о странностях...
в этом году я познакомился близко с ведической культурой, которая открыла мне дорогу в неизведанное, чему я очень рад
в этом году я познакомился с такими психопатами,в комнатах которых находится больше часа опасно..ибо можно стать одним из них
в этом году.....я очень часто тусовался с такими психопатами..и стал..возможно одним из них..))
в этом году..открылось неизведанное....я смотрю на окружающий мир совсем иначе, более глубже..и не только это связанно с людьми....дома,деревья, дороги, улицы,воздух,атмосфера мира стала совсем иной(не знаю даже плохо это или хорошо)
в этом году я познакомился с ней...но так ничего и не вышло...
в этом году я часто вылетал из тела(без посредств наркотиков) и видел вещи..которые нельзя назвать вполне реальными..
в этом году я два раза по-настоящему столкнулся со смертью ..и держался на ниточке(последний случай..я думаю..все поняли какой)
в этом году я пережил большее кол-во депрессий
этот год я считаю одним из переломных моментов в моей жизни...
в следующий год..с запасом нажитого..я перехожу на новый ..высший этап..что это значит...хрен знает...
,моросил по-дикому,вообщем в итоге мы кидали поп-корном,а Ильдар над нами угарал))))))))))))))начался фильм,ну скажу сразу ожидала большего(((((((Смотреть конечно можно,но как не зацепил......2 часа ржали в самых не подхлдящих местах,кидались поп-корном и дождались таки хэпи энда)))))Человечество спасено,Ривз погибает ради него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выщли из зала,оделись,покурили))))))))))))Настя с Дианой демократично удалились,а Ильдар пошел меня провожать
А ведь и не прсила
Ваще поугарали))))))))Он классный,к тому же симпотишныйи приеольный))))))))))))Чтобы сходить со мной в кино он прогулял 2 пары :mms_stesn: :mms_stesn: :mms_stesn: Вообщем дошли до общаги,постоянно смеяст,я покурила и он поехал на пару к 6((((((((((Но..........он меня обнял :mms_stesn: :mms_stesn: :mms_stesn: Я в шоке конечн была,но приятном шоке))))))))))))Похоже эта встреча не последняя

"зачем...зачем же тебе раскрывать мне свою душу, свои мысли и переживания, свои мечты и надежды.
верно. этого не нужно, но как же ты сможешь узнать всю искренность и доброту моего к тебе отношения.
я никогда не смогу узнать..что за музыка играет у тебя в голове, если ты сам не захочешь спеть мне.
мир безграничен..а все закрылись ...сидят по углам и растят собственный эгоизм..
может..мы никогда и не узнаем..кто мы есть на самом деле..может у тебя нет подобного желания.
Зачем копаться в себе(я не говорю про самоедство)…когда столько веселья вокруг..столько поверхностных и пустых занятий.
Я верю в твой талант..в твою удачу..в твою способность достижения совершенства.
Оставайся таким же: веселым, остроумным, интересным, умным, иногда странным человеком.
Но грамотность, образованность, умение правильно употреблять фразеологизмы речи во время очередной пустой или важной для тебя и других беседы….нет..это вовсе не показатель мудрости. А ведь высшей мудростью является осознание самого себя..
Просто..мне кажется, что иногда в твоей голове происходят такие необратимые процессы, которые закрывают тебя от самого светлого, что есть в мире.. и знаешь ли ты в действительности, что это такое - поделиться с другим человеком частицей самого себя?
Тебе самому..не бывает грустно и одиноко?..бывает я думаю..
Никто не ангел. Это действительно так…я не указываю тебе на твои ошибки..и не хочу даже пытаться, потому что сама совершила таких огромное количество.
Хорошо, если ты не устраиваешь маскарад …и не злоупотребляешь системой Станиславского. ))
[289x400]
Журнал «Young Animal» вышел с новостью, что Kenji Kamiyama, режиссер таких сериалов как «Ghost in the Shell: Stand Alone Complex» и «Moribito - Guardian of the Spirit», приступает к новой работе.
Его новый проект носит название «East of the Eden». Его премьера запланирована на апрель 2009 года.
Дизайном персонажей для нового аниме займется Chika Umino, автор манги «March comes in like a lion».
В основе аниме – манга Sugiura Hinako, выходившая в 1989 году.
Не забывать...и не бросаться
под небесами-в облаках..
объятьями.
Остаться там остаться.......
ах.
Куда ведут мечты..не знаю даже я..
на мир смотреть
глазами человека..
и понимать..что будто есть земля ..одна..
и будто та..одна планета..
Я вижу мир...глазами существа...
который не привык к устроиствам жизни..
и кажется..таким будет всегда..
я исчерпал себя..но кто безукоризнен?
все люди..идеалы Божества...
я знаю без сомнений, я уверен..
"прости меня за все..ах сколько зла...
я пред Тобой скланяюсь на коленях!!"
Деление аниме на жанры очень размыто. Аниме делят:
- по целевой аудитории:
- Кодомо-аниме — для детей.
- Сёнэн-аниме — для старших мальчиков и юношей (с 12 до 16-18 лет).
- Сёдзё-аниме — для старших девочек и девушек (с 12 до 16-18 лет).
- Сэйнэн-аниме — для мужчин.
- Дзёсэй-аниме — для женщин.
- по стилям повествования:
- Комедия — разновидность аниме, главное для которого — юмор: пародии, комедии положений, словесные и трюковые шутки.
- Драма — достаточно редкий для аниме жанр драматически-трагического повествования. Основной признак — отсутствие выраженного «хэппи-энда».
- Мистика — жанр аниме, действие которого связано с взаимодействием людей и различных таинственных сил. Последние не поддаются однозначному научному описанию, чем отличаются, скажем, от магии в фэнтези. Отношения с ними обычно связаны с различными моральными проблемами.
- Романтика — аниме, повествующее о любовных коллизиях.
- Детектив — разновидность аниме, действие которого связано с расследованием преступлений.
- Боевик - разновидность аниме с большим количеством действий, таких как перестрелки, драки, погони.
- по антуражу и технологиям:
- Киберпанк — мир будущего, жизнь которого полностью определяют компьютерные технологии. Картины будущего при этом представляются мрачными и антиутопическими.
- Меха — сложные механизмы, как правило, самодвижущиеся, не имеющие реальных прототипов (то есть придуманные специально для данного проекта). Обычно этим термином обозначают «гигантских роботов», огромные человекоуправляемые боевые машины. Жанр «меха» характеризуется активным использованием меха.
- Паропанк/Стимпанк (от англ. steampunk) — жанр аниме, рассказывающий об альтернативных нашему мирах, находящихся на уровне технического развития, соответствующему Европе конца XIX века. Этот период характеризуется началом революции технических средств передвижения — появление дирижаблей, аэропланов, паровозов, пароходов. Техника, однако, все ещё воспринимается простыми людьми не как нечто привычное и банальное, а как нечто чудесное и, зачастую, демоническое. Паропанк возник как альтернатива киберпанку. Если киберпанк обычно основывается на футуристической эстетике, то паропанк — на эстетике ретро.
- Фэнтези — аниме, рассказывающее о мирах, которыми правит
Самое простое определение выглядит так:
Слово "манга" произносится с ударением на первый слог и склоняется, но не имеет форм множественного числа. Слово "аниме" произносится с ударением либо на первый, либо на последний (реже) слоги и не склоняется.
Часто считают, что термины "манга" и "аниме" ограниченны каким-то жанрами (фантастика, фэнтези) и графическими стилями (реалистичность, "большие глаза"). Это не так. Термины "манга" и "аниме" определяют только базовую культуру, на основе которой создаются соответствующие произведения, и более ничего. Почему же вообще имеет смысл использовать отдельные термины, почему нельзя просто говорить "японская анимация", как мы говорим "немецкая анимация" или "французские комиксы"? Зачем отдельные термины?
Прежде всего, просто для удобства. ^_^ Во-вторых, японская культура анимации и комиксов, безусловно, самая развитая и разнообразная в мире, при этом она во многом отличается от других национальных культур анимации и комиксов.
Собственно говоря, о существовании значительной национальной комикс-анимационной культуры можно говорить только в приложении к США, Японии и Франции (ФРГ и обе Кореи хотят, но пока не вполне дотягивают, Россия тоже хочет, но нам еще до таких высот развития культуры далеко...). При этом США и Франция - "европейские" страны с христианской ментальностью, а Япония - "восточная" страна с буддийско-синтоистской ментальностью.
Поскольку с точки зрения менталитета Россия все-таки ближе к Франции и США, японская массовая культура, частью которой являются аниме и манга, для нас не очевидна и не всегда понятна "с первого взгляда". Отсюда и необходимость отдельных терминов для японской анимации и комиксов - даже если они иногда кажутся похожими на американские или французские, глубинные культурные различия между ними все-таки весьма значительны.
С третьей стороны, нет ни одной страны мира, в какой бы такое внимание уделялось комиксам и анимации. Создатели популярных японских комиксов - весьма состоятельные люди (Такахаси Румико - одна из самых богатых женщин Японии), наиболее известные из них - национальные знаменитости, манга составляет около четверти всей выпускаемой в Японии печатной продукции и читается независимо от возраста и пола. Положение аниме несколько более скромно, но также вполне завидно. Скажем, нет ни одной страны мира, в которой бы актеры, озвучивающие анимацию (сэйю), пользовались таким признанием, уважением и любовью. Япония - единственная страна в мире, выдвигавшая на Оскар за "лучший иностранный фильм" полнометражный мультфильм.
Интересно, что если во всем остальном мире иногда бывает так, что неудачник в литературе начинает писать сценарии комиксов, то в Японии некоторые писатели "толстых журналов" начинали свою карьеру как создатели манги, причем потому, что изначально считали именно это поприще более для себя подходящим. Также и многие актеры-сэйю, которые в других странах наверняка бы долго пробовали пробиться в мир "настоящего кино" (и у некоторых из них это наверняка получилось бы), с самого детства мечтали о работе на озвучании. С другой стороны, только в Японии живут значительные режиссеры, успешно снимающие и кино, и аниме, о которых можно сказать, что их главные художественные достижения - все-таки в области анимации (Осии
А сегодня я ходила на Мадагаскар 2 )))Прикольный мультик,особенно конец)))Идиллия и брак бегемотихи Глории и жирафа Мелвина)))Любви все особи покорны!!! =)))Хотя пожалуй самое прикольное в мультике то, что у одного льва прическа была как у Антоши, а внешне он походил на Колясика (эт мои одногруппники) 