Эти традиционные голубцы готовятся из мясного фарша, риса, овощей и сочного томатного соуса. Получаются они вкусными и сочными. Пожалуй, самое сложное в приготовлении голубцов - это их сворачивание! Не бойтесь, на самом деле это довольно простой процесс, а благодаря прочности капустных листьев сворачивать голубцы легко. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт домашних голубцов. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
250 г белого риса
две крупные моркови, натертые на терке
две средние луковицы, нарезанные кубиками
450 г мясного фарша - курица и говядина
1 ст. л. соль по вкусу
1 ч. л. перец по вкусу
один большой кочан капусты
3 ст. л. растительного масла.
Соус для голубцов:
одна большая луковица нарезать полукольцами
один стакан сметаны
половина стакана томатного соуса.
Время приготовления: 1 час 30 минут.