Первый месяц зимы — это время, когда энергетика становится более спокойной. Астрологи и эксперты в области биоэнергетики рассказали, какие дни этого важного месяца можно считать самыми яркими и позитивными.
|
Первый месяц зимы — это время, когда энергетика становится более спокойной. Астрологи и эксперты в области биоэнергетики рассказали, какие дни этого важного месяца можно считать самыми яркими и позитивными.
Астрологи рассказали, как Луна в декабре будет влиять на нашу финансовую удачу. Старайтесь помнить о советах экспертов, чтобы не потерять деньги и не встать на путь поражений в бизнесе или в работе.
Зоопарковая машинка привезла нас к огромному красивому вольеру. Здесь живёт самый популярный тигр мегаполиса страны – Урман.
Имя его – это тюркское слово, означает "лес". Прибыл он сюда из Пермского зоопарка.


Гороскоп на эту неделю поможет вам вырваться из лап обыденности и настроить свою жизнь на позитивную волну. Следуйте советам астрологов, чтобы не утратить связь со звездами и планетами, а также привлечь больше удачи.
Деньги — важная составляющая жизни, поэтому советуем вам учитывать влияние планет при планировании финансовых дел. Гороскоп на неделю с 24 по 30 ноября поможет вам избежать неприятностей и приблизиться к успеху.
Восточный гороскоп поможет вам привлечь в свою жизнь больше позитивных перемен. Чтобы грядущая неделя прошла удачно, воспользуйтесь рекомендациями экспертов в области фэн-шуй и Восточных прогнозов.

Ингредиенты
*Куриное филе 120 г
*Капуста пекинская 120 г
*Помидор 1 шт.
*Болгарский перец 1 шт.
*Брынза 100 г
*Желтки 3 шт.
*Оливковое масло 3 ст. л.
*Кетчуп 1 ст. л.
*Соль по вкусу
*Хлеб 200 г
*Паприка 1,5 ч. л.
*Чесночный порошок 1 ч. л.
*Подсолнечное масло 2 ст. л.
*Черный перец (молотый) по вкусу
*Укроп 0,5 пуч.
Приготовление
1. Куриное филе слегка поперчите и поджарьте на хорошо разогретой сковороде с добавлением минимального количества оливкового масла. Остудите.
2. Приготовьте крутоны. В отдельной миске смешайте паприку, чесночный порошок и щепотку соли. С ломтиков хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кубиками и отправьте в миску к сухой смеси. Перемешайте, влейте подсолнечное масло и еще раз перемешайте. Выложите кубики в небольшую жаропрочную форму и подсушите при 160 градусах в течение 10 минут.
3. Листья пекинской капусты нашинкуйте как можно тоньше. Перец также нарежьте тонкими полосками. Помидоры нарежьте дольками. Охлажденное куриное филе нарежьте соломкой, брынзу — кубиками.
4. Укроп нарежьте как можно мельче и обваляйте в нём кубики брынзы.