И еще важное про ящики @li.ru @liveinternet.ruValeZ
:
27-11-2023 13:51
Та же почта мейлру, которая (огромное ей спасибо!) последние 8 лет давала приют нашим почтовым ящикам, потребовала до конца года полностью удалиться, пока не дав никаких возможностей забрать наши данные. Мы экстренно делаем возможность сохранить хотя бы пересылку с ящиков наших на какую-то другую почту.
Призыв тот же. Если у вас ящик @li.ru @liveinternet.ru, то больше через мейлру им пользоваться будет нельзя, создавайте другую почту где-нибудь и мы поможем настроить туда редирект.
Теперь они требуют, чтобы мы перестали высылать на адреса почты тексты постов и комментариев, называют это спамом, говорят что никаких переговоров невозможно и это надо как можно скорее сделать, иначе вовсе прекратят получать любую почту от нас на ящики мейлру.
Будем делать, вариантов нет. Всех пользователей мейлру кому важна эта функциональность - придется переезжать. Яндекс, кстати, ни разу ни чем подобным не отличился.
И снова к пользователям почты mail.ruValeZ
:
12-11-2022 20:49
Руководство почтового сервиса mail.ru считает, что однократное добавление любого нашего письма в папку Спам должно сразу же отписывать человека от всех наших сообщений навсегда. Или мы с этим соглашаемся - или они на своей стороне сразу перестают получать от нашего сервиса любую почту.
В итоге, если Вы добавляете письмо наше в Спам и в итоге оказывается, что письма перестали приходить, то надо зайти в настройки дневника и заново подтвердить подключение своего mail.ru - ящика к нашему сервису.
Насколько я знаю, с другими почтовыми сервисами такой проблемы нет или она не столь острая.
О боже как давно меня здесь не было... с 2011 года! Изменилась не только я, но и весь мир, не знаю в лучшую или худшую сторону. Хочется надеяться, что все будет хорошо!
Концепция дневника меняется... так же!) В голове столько мыслей, столько информации, нет сил держать это в себе и запоминать.
Здесь будут мемуары маникюрщицы,
-о жизни разных женщин,
-поколений, возрастов,
-что то о психологии,
-чего хочет женщина,
-о чем она думает,
Очень много книг написано, снято фильмов, но сколько людей, столько и мнений.
Когда дело идет о консервации, всегда хочется закрыть на зиму что то особо вкусное и необычное, из разряда "О, как это вы сделали! Дайте рецептик! ". Предлагаем закуску Эзме по турецкому рецепту. Она подается как ко вторым блюдам из мяса, так и как самостоятельное блюдо с хлебом! Преимущество этого произведения в том, что стерилизация не нужна! Все быстро и просто!
карп - 1 кг.
рыбная мелочь разных сортов (сомики, ерши, бычки, окуньки) - 1 кг.
сладкий красный перец - 1 кг.
спелые крупные помидоры - 3-4 шт.
большие луковицы - 2 шт.
красный острый перец - 1-2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
паприка молотая (желательно венгерская) - 2 ст. л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
смалец - для жарки
лапша - для подачи
как готовилась нынешняя "пандемия", как функционирует современная медицина...
как готовилась нынешняя "пандемия", как функционирует современная медицина...
Видео взято с американского ресурса Ютуб
Расшифровывать видео уже перестал успевать, так что привожу для всех желающих расширить кругозор список того, что уже месяц и более было отобрано для расшифровки и размещения в журнале, но, увы, сил и времени так и не нашлось
И остается только разместить хотя бы ссылки для тех, кто захочет посмотреть эти видео самостоятельно
Итак...
1. Валентина Киселева о современной медицине и о том, как в ней избавлялись от всех альтернативных и малоинвазивных способов лечения заболеваний
2. Химик, генетик Елена Кириченко для студии Рубеж -- с рассказом об испанке и современных событиях "пандемии" и "вакцинации" -- очень даже познавательный рассказ о "медицинском терроре", начиная с совершенно аналогичной последующим "ковидным" мерам репетиции с "вирусом Эбола"
Collapse