• Авторизация
Лента друзей Кипаят_Аташева Дневник Кипаят_Аташева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Шницели из свинины с хрустящей корочкой ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 09-11-2025 09:42


Шницели из свинины с хрустящей корочкой

Шницели из свинины — это классика домашней кухни, которая побеждает своей сочной структурой и аппетитной золотистой корочкой. Их легко готовить, а результат радует всех: и взрослых, и детей.

Почему именно свинина для шницелей?

Свинина — одна из самых доступных и любимых мясных составляющих. Благодаря умеренной жирности и мягкости, она отлично подходит для жарки. Правильно выбранный кусок и аккуратная обработка позволяют добиться нежного куска внутри и хрустящей корочки снаружи.

Выбор мяса и подготовка

Выбор качественного мяса — залог вкусных шницелей. Лучшие варианты: вырезка, корейка или мягкая часть бедра. Перед приготовлением мясо следует промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на пласты толщиной от 1,5 до 2 сантиметров. Можно слегка отбить куски молотком или ручной мясорубкой, чтобы сделать их более мягкими и однородными.

3290568_chitat_dalee (231x39, 10Kb)
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Хранение мёда ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 09-11-2025 09:32


3290568_med (700x375, 369Kb)

Вязкая жидкость, извлекаемая из сотов, постепенно твердеет и превращается в плотную массу с крупными кристаллами. В таком случае говорят, что мёд кристаллизуется или засахарился.

Величина кристалла зависит от температуры и сорта. Небольшая примесь старого мёда в свежем составе, может ускорить процесс кристаллизации всего объема.

Мёд является гигроскопичным продуктом, способным поглотить около 50% воды. При поглощении влаги, он разжижается, приобретая кислый неприятный запах. Чтобы остановить брожение и избавиться от горького привкуса, его следует растопить, на водяной бане.

3290568_daleerozovoe (118x50, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Евгений Дятлов. Дорогие мои, москвичи! 06.12.2022 ММДМ Тамариск / Frondam : 31-10-2025 01:15




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Смерть советской песни Тамариск / Frondam : 31-10-2025 01:05



https://www.tvc.ru/brands/2766/episode/93412/video
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Это мой город: актер Евгений Дятлов Тамариск / Frondam : 19-10-2025 15:38


953366_R_000000_053 (700x367, 301Kb)
[Люди Анна Ларионова 29.02.2024
Это мой город: актер Евгений Дятлов
8 мин. на чтение
Освоем недавнем переезде в Москву, о впечатлениях от жизни в мегаполисе и о радости от того, что он снова начал петь старые песни.


Я родился…
В Хабаровске.

Сейчас живу…
В Москве по преимуществу. Просто моя личная жизнь изменилась, и я стал жить в Москве.

Люблю гулять в Москве…
Везде, потому что я для себя Москву только-только открываю. Все время, пока я жил в Петербурге, я приезжал в Москву по работе — на съемки, концерты, еще почему-то.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриная грудка "под шубой" в духовке ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 07-10-2025 09:06


Куриная грудка "под шубой" в духовке

Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе.

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Майонез — 2 ст. л.  

3290568_dalee_ (110x41, 6Kb)
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
"Жар-птица". ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 07-10-2025 08:51


 баклажаны

Сегодня покажу как я готовлю баклажаны по моему любимому рецепту. Это самый лучший рецепт баклажанов, и готовлю я по нему уже целых 15 лет!
Обязательно попробуйте и Вы! А также сохраняйте рецепт в закладки, чтобы не потерять и делитесь с друзьями!

3290568_daleekorichnevii (299x96, 31Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Кипаят_Аташева Дневник Кипаят_Аташева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»