
[показать]
[показать]
[показать]
сделаю баннер на заказ
____________________________________________________________

[показать] Правообладателям Весь размещенный в блоге контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Ресурс https://www.liveinternet.ru/users/6377903/ всегда открыт для сотрудничества с правообладателями. Если Ваши исключительные права на объекты авторской собственности нарушаются каким-либо образом с использованием данного ресурса (размещение информации, защищенной авторским правом), я готова оказать Вам содействие и удалить с сайта соответствующие материалы. При возникновении спорных ситуаций мы просим Вас прислать нам письмо в электронном виде, где необходимо указать следующее: . Документальное подтверждение Ваших прав на материал, защищённый авторским правом: • отсканированный документ с печатью информация, позволяющая однозначно идентифицировать Вас как правообладателя данного материала. При получении письма, содержащего данное подтверждение, в течение 48 часов я удалю из блога защищенный авторским правом контент.
для связи fludelka@bk.ru
________________________________________________________


________________________________________________________







Начнём с простого: кофе с молоком — это не просто напиток, а целая традиция, объединяющая поколения и страны. Вспомним, как в советской квартире на кухне за чашечкой кофе с молоком собирались семья и соседи. Или классическая сцена французского завтрака, где к хрустящему круассану подают именно кофе с молоком, называя его "cafè au lait". История этого дуэта уходит в глубокое прошлое: ещё в XVII веке в Европе начали смешивать крепкий кофе со взбитым молоком, пытаясь сделать напиток более мягким и доступным для дам.
Одно из самых любимых блюд многих семей — жареная картошка с грибами и луком на сковороде. Оно привлекает простотой приготовления, насыщенным вкусом и ароматом. Но не все знают, как пожарить картошку с грибами так, чтобы она получилась поджаристой и при этом нежной. Мы рассмотрим простые эффективные способы, которые помогут порадовать себя и близких этим вкусным блюдом. Узнаем, какие секреты скрываются за идеально прожаренной картошкой, и какими ингредиентами можно дополнить рецепт, чтобы полнее ощутить всю гамму богатого и родного вкуса!



Давно не молодая одесская семья. Жена в неглиже выходит из ванной. Муж сразу опускает глаза в газету, делая вид, что усердно читает что-то интересное. Жена заметив его реакцию с возмущением:
- Жора, а я таки не пОняла! Шо ты скурвился? Раньше ты любил, когда я ходила по хате, в чём мать родила!
- Понимаешь Луша!? Поизносилось то, в чём тебя мать родила!

Одесса. Аркадия. На пляже, на одном из шезлонгов, загорает очень привлекательная девица. К ней пытается забросить якорь хлопец, довольно приятной наружности:
- Мадам! Я имею вам кое-что сказать! Ви такая красивая вся из себя в очках! Я таки никогда не видел такой красоты! Ничего не могу с собой поделать, хочу вас со страшной силой так, шо аж зубы сводит!
- Молодой человек! Как вы можете такое сказать? Я даже таки стесняюсь слышать за такое!
- Я таки прошу пардону мадам! – извиняется парень, и … уходит.
Девушка кричит ему в след:
- Ой! Ну, посмотрите на него! Он так меня хочет, как я стесняюсь!