Сначала спины темнеют от пота,
Потом они белеют от соли,
Потом они тупеют от боли,
И все это вместе зовется — работа!
Мне скажут, что время бурлачье минуло,
Что спины эпоха моя разогнула,
Меня обвинят, что я век наш ракетный
Хочу поменять на старинный, каретный.
А я не согласен! Любой академик
Руками — рабочий. И это спасенье,
Когда он рубанок берет в воскресенье,
И доски стругает, и гвозди вбивает,
И всю математику вдруг забывает.
Как сладко потом академику спится,
С Первомаем!
Желаем в этот день уделить внимание близким, провести время с пользой и открыть для себя что-то новое и нужное. Пусть погода радует, а солнце освещает каждый шаг, согревая сердце и наполняя светом душу.
Поздравляем!
Простой маринад за считанные минуты преобразит обычные куриные крылышки в настоящий кулинарный шедевр, не давая им пересохнуть, как это часто бывает с куриным мясом. Крылышки запекаются в одной духовке с картофелем, который впитывает все ароматы. Это блюдо получается насыщенным, ароматным и идеально подходит для семейного ужина.