Как поживает ЛиРу? Что нового тут? Давно не заходил сюда :(
Всё времени не хватает совсем...
Все подробности по регистрации смотрите тут -> Беспатная регистрация почтового ящика.
Давайте мыслить свободно!
Няки-Няки, Приффки-приффки :-)
Как у вас делишки, что новенького? :-) Я вот залез сюда и удивился... а что сделали с анкетами? Их как-то убого переделали на мой взгляд. Это только у меня так криво она выглядит, или у всех все записи уехали? :-)
Проснувшись сегодня утром и заглянув в календарь, я увидел, что на дворе 22 декабря. «И что же в нём удивительного?» - закралась в голову мысль. На первый взгляд - просто дата, но если задуматься, то 22 декабря - 356-й день года (357-й в високосные годы) в григорианском календаре. И до конца года остаётся 9 дней. Чем же знаменит этот день:
Итак, хочу сказать, что до недавнего времени относился больше к первой категории людей, но неожиданно произошли большие изменения.
Всем привет!
Как я уже писал некоторое время назад, что ожидался выход блога. Но в условиях нынешнего экономического положения оказалось не так просто открыть всё в срок. Но после долгих усилий и стараний блог наконец официально считается ОТКРЫТЫМ
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Всех с удовольствием приглашаю и жду на новом блоге свободной мысли по адресу www.freethought.ru
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать] Ура товарищи!!!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
ужасный день...
как же все-таки тяжело осознавать что в любой момент ты можешь потерять дорогого человека...
... что ты в этой ситуации ничем помочь не можешь..
только быть рядом...
смотреть...держать за руку....
это ужасное ощущение пустоты внутри ...
когда не понимаешь что происходит во круг..и только в такие моменты осознаешь
на сколько тебе дороги твои близкие...
Здравствуйте мои уважаемые ПЧ!
Я некоторое время не писал ничего в дневник и практически не заходил сюда. Всё это происходило по разным обстоятельствам: то я отсутствовал, а то складывались обстоятельства, по которым написать ничего не удавалось…
[показать]
За время моего отсутствия произошло много событий: большой (по сути мировой) конфликт, который повлёк за собой боевые действия. Пингвины плывут из Антарктиды в Бразилию, курс мировых валют начал резко и непредсказуемо меняться. Учёные захотели делать грандиозные открытия, решив запустить Большой Адронный Коллайдер, вызвав тем самым совершенно непонятную и ничем необоснованную панику, после которой он всё же запустился и из-за недоработок вышел из строя. Форумы, блоги, дневники разрываются от обсуждений и мнений людей. Кто-то просто описывает события, кто-то делает сенсационные заявления, а кто-то вообще призывает людей стать его единомышленником. Радио, телевизор, газеты, все средства массовой информации перенасыщены всё новыми и новыми фактами, заявлениями и подробностями… Интернет просто «взбесился»… Кучи людей лезут на всевозможные информационные ресурсы, пытаются найти всё новую и новую информацию. По статистике запросы к новостным ресурсам увеличились в десятки раз... Похоже, что весь мир перевернулся «С ног на голову».
А что же произошло? И что происходит? Ответ на этот вопрос с одной стороны крайне прост, с другой стороны космически спорный и философичный. И он таков: идёт один из самых важных факторов нашего существования – ВРЕМЯ. Да-да, именно оно и ничего более… «-А сколько же я отсутствовал» - спросите вы, «ведь произошло столько событий»… И только после этого вопроса я начинаю понимать, что прошло то всего 2 месяца… Да, именно так… мы и не замечаем, сколько всего происходит вокруг нас буквально каждую секунду….
Так давайте попробуем разобраться, что же такое это самое «ВРЕМЯ». Вопрос конечно философский, и споры, по поводу которого ведутся и до сих пор. Давайте посмотрим, что нам даёт энциклопедия, как определение этого слова:
[показать]
Время — мера существования материальных живых существ, неживой материи и взаимоотношений между ними. Термином «время» обозначают также совокупность эффектов, производимых Законом Причинности (Каузальности), объективно действующим в нашем мире. Суть этих эффектов заключается в изменении Будущего (следствия) относительно Прошлого (причины).
Это естественно научное определение, а вот как назвал время Анаксагор Кэнз в 2001г.:
Время - это всего лишь динамическая характеристика окружающего нас мира. Вот ее то мы "измеряем" с помощью определенного эталона...
И наконец вот, как говорит о времени «Википедия»:
Время — одно из основных понятий физики и философии, одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел, а также сознание.
Итак, не углубляясь очень далеко в философию, физику и другие науки мы можем явно сказать, что время – это одно из измерений, а значит, весь наш мир крутится и основан на времени. Оно одно и оно удивительно. Его много, но при этом его всегда не хватает. Вокруг него крутятся все события и факты. Оно открывает нам истину и хранит тайны. Оно едино для всех, при этом оно разнится. Оно загадочно и таинственно. Оно прекрасно, при этом нами не воспринимаемо… Так давайте начнём ценить, уважать и главное замечать наше время! ;)
| Lincoln Limo White |
[показать] |
| Cadillac Deville |
[показать] |
| Hummer Limo White |
[показать] |
[показать]
[359x437]
Особый день, раз в году, для того, чтобы признать ценность и важность того, кто занимает это место, особенно потому, что это зачастую человек, благодаря которому колеса компании продолжают вращаться.
Системного администратора часто зовут сисадмин, или С.А. В небольших организациях бывает один системный администратор, в то время, как в больших предприятиях может быть целая команда. Этот день касается многих
системных администраторов:
[450x350]Погода пока весьма пока прохладная, но, как говориться, "готовь телегу зимой". А потому не теряем время, и 
выбираем, куда пойти на пляж!
Существенной разницы между лежбищами у воды не ощущается и единственный критерий, по которому житель мегаполиса может выбрать себе пляж - географический.
"Рублево"
Песчаный пляж на берегу симпатичной бухты с прозрачной водой, сквозь которую можно разглядеть чистое дно. Территория огорожена, все чисто, спокойно и очень по-домашнему часов эдак до двенадцати – после тьма народу. Спрятаться в естественной тени получится только у забора, так как деревья растут лишь там. Железные навесы хоть и спасают от прямых лучей, но от духоты все равно не помогут. Через каждые 30 метров к вашим услугам кабинки для переодевания. Есть прокат лодок, катамаранов. На лодке можно заплыть на острова, но там народа не меньше. Через лежаки перешагивает загорелый господин-спасатель.
Добираться до пляжа удобнее всего от метро Молодежная на 127 "красном" автобусе до остановки "Мякининская пойма". Если сели на 127 "черный", то придется пройти пешком метров 500. Автобус идет минут 10.
"Мещерское"
Типичная московская зона отдыха у воды. Вытоптанный озерный пляж, покореженные кабинки для переодевания, скупой песочек вдоль берега и вполне себе умеренная доля загрязненности вокруг навесов. Это место насквозь пахнет убыточностью, зато вода здесь, в отличие от легиона подобных мест, не принесет здоровью вреда. Есть парковая зона, а также площадки для футбола, волейбола и баскетбола. Добираться можно на 66-м автобусе от метро "Юго-Западная" или на электричке от Киевского вокзала до платформы Востряково.
Большой городской пруд, "Черное озеро", "Школьное озеро" (Зеленоград)
Добираться до Зеленограда проще всего на 400-м автобусе или маршрутке от метро "Речной вокзал". Правда, на обратном пути в душном общественном транспорте можно растерять всю пресноводную свежесть. Помимо чистой воды и более или менее ухоженных пляжей есть спортплощадки, открытые кафе, лодочные станции. Главное и в тоже время сомнительное преимущество – мало москвичей, а аборигены не особо приветливые. Лучше всего ехать сразу на Черное озеро – оно расположено в лесу, куда въезд для автомобилей запрещен.
"Белое Озеро"
Хоть и недалеко от МКАД, но тут вода чистая, проточная, а значит, озеро не зацветет. Основной пляж длиной около 300 метров в выходные забивается под завязку. Все довольно демократично, но можно загорать и не на официальном песочном пляже, а с другого берега – на траве. Как и везде, продают шашлык, пиво и прочие курортные радости. Есть туалеты, прокат лодок и катамаранов. Многие сюда заезжают окунуться вечером по пути с работы и переждать пробки. Песок, правда, не очень чистый, много битого стекла, так что лучше не давать детям злоупотреблять беготней босиком. Есть навесы и кабинки для переодевания, чуть поодаль - футбольный стадион и теннисный корт. Проще всего добираться автобусами и маршрутками 722, 737 красный, 747 и 772 от метро "Выхино". Если хотите устроиться покомфортнее, то лучше приезжать с утра: народ это место знает хорошо, а потому, бывает, что уже к 11 здесь и яблоку негде упасть.
"Серебряный бор-2", "Серебряный бор-3" и "Химки-2" (Северо-Западный округ).
В "Серебряном бору" не тешился, наверное, только ленивый. Здесь всегда многолюдно, и на это есть свои причины. Во-первых, это пляж с именем, во-вторых, здесь куча кафешек, спортивных площадок для активного
[показать]
отдыха, а также все радости жизни для малышей: и "лягушатник", и детские городки. В принципе, это в большей степени касается пляжа номер 2. Третий же пляж более живописный – в основном сосны да песок. В целом все три места – наиболее пригодные для посещения. Скутеры, катамараны, лежаки – всего в достатке. И