• Авторизация


Шоколадно - карамельные макаруны – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 13-12-2025 19:58


шоколадные макаруны рецепт
Попробуйте приготовить эти вкусные шоколадные макаруны с начинкой к семейному чаепитию. Выпечка получается очень вкусной. Готовятся макаруны не так сложно, как это может показаться на первый взгляд.
 
Вот рецепт шоколадных макарун. Продукты необходимые для приготовления:
Для макарун:
100 г миндальной муки (очень мелкого помола)
100 г сахарной пудры
10 г какао-порошка
2-3 яичных белка комнатной температуры
75 г сахарного песка.
 
Для начинки:
150 г сахарного песка
60 мл воды
80 мл сливок (теплых)
50 г сливочного масла (холодного, нарезанного кубиками)
1 щепотка соли
50 г измельченных лесных орехов.
 
Для украшения и начинки:
50 г горького шоколада
1 чайная ложка растительного масла (по желанию)
20 г измельченных лесных орехов.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить шоколадные макаруны с карамельной начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladno-karameljnihe-makarunih.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Майкл Коуни. КОТ ПО ИМЕНИ САБРИНА-2 Виктор_Алёкин : 12-12-2025 20:37


1


2


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Вильнюс. «Кот» Виктор_Алёкин : 12-12-2025 20:27


13659555-1379056244
В апреле 2008 года сквер в начале улицы Агуону в Вильнюсе, на которой жила Юрга Иванаускайте, был назван в честь писательницы. В этом сквере в сентябре 2009 года была открыта гранитная скульптура «Кот» (автор скульптуры Ксения Ярошевайте). Кот символизирует независимость характера, свойственный писательнице. Образы котов встречаются во многих произведениях Иванаускайте; по словам знавших её, кошки и ангелы были её большой любовью.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Vintage Postcards Виктор_Алёкин : 12-12-2025 20:21


01-2011-10-06-11-37-31


02-2011-10-06-11-37-37


03-2011-10-06-11-37-49


04-2011-10-06-11-37-42


05-2011-10-06-11-37-45

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котоколлажи Ольги Студицкой Виктор_Алёкин : 12-12-2025 20:15


11


12


13


14


15

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Adrienne Segur Виктор_Алёкин : 12-12-2025 19:58


1-Baba-Yaga-s-Cat


2-he-Cat-the-Fox-and-the-Little-Rooster2


3-Queen-Cat2


4-Queen-Cat3


5-That-Stupid-Jack-and-his-Cat

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ryohei Matsumoto Виктор_Алёкин : 12-12-2025 19:52


06


07


08


09


10


11

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Anastasiya Malakhova Виктор_Алёкин : 12-12-2025 19:42


1-cat-by-the-window-anastasiya-malakhova-003


2-cat-in-a-sink-anastasiya-malakhova


3-watch-cat-anastasiya-malakhova-004


4-winter-cat-anastasiya-malakhova


5-cat-on-a-tree-anastasiya-malakhova

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Anne Pentland Виктор_Алёкин : 12-12-2025 19:37


1-Seated-with-Small-Cat


2-Summer-Reading


3-Woman-and-Cat-Under-Umbrel


4-Woman-and-White-Cat


5-Woman-in-the-garden

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Agnes Bodor Виктор_Алёкин : 12-12-2025 19:30


51


52


53


54


55

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Элишева Несис-Михайличенко Виктор_Алёкин : 12-12-2025 19:18


026


027


028


029


30

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оксана Заика Виктор_Алёкин : 12-12-2025 19:13


06


07


08


09


10

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Юрий Люкшин Виктор_Алёкин : 12-12-2025 19:05


06


07


08


09


10

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Евгений Титов Виктор_Алёкин : 12-12-2025 19:00


f-CF-a5y-Mhx4


Gulaka


Lodka-plyvet


Na-peci


Scast'e

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Антон Горцевич Виктор_Алёкин : 12-12-2025 18:50


11


12


13


14


15

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хрустящие круассаны с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 12-12-2025 12:29


круассаны с ветчиной рецепт
Представьте себе - аромат свежеиспеченных круассанов, хрустящих золотисто-коричневых, с начинкой из сочной ветчины и плавленого сыра. Эти золотые круассаны с ветчиной и сыром - это гораздо больше, чем просто быстрый завтрак или легкая закуска. Это поистине восхитительное блюдо, в котором идеально сочетается хрустящая корочка и пикантно-сливочная начинка. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт круассанов с начинкой. Продукты необходимые для приготовления:
два больших свежих круассана
четыре-шесть ломтиков ветчины
100 г сыра, хорошо плавящегося (например, моцарелла), нарезанного ломтиками или натертого на терке
 
По желанию: 
1 ч. л. растопленного сливочного масла для намазывания.
Время приготовления: 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить хрустящие круассаны с начинкой на завтрак: https://yaumnica.ru/zakuski/khrustyathie-kruassanih-s-vetchinoyj-i-sihrom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии