• Авторизация
Лента друзей Схемы_и_темы Дневник Схемы_и_темы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Пряничный венок с имбирем – пошаговый фото рецепт Lara1313 : 02-12-2025 20:26


Пряничные венки - это сочетание печенья, глазури и немного творчества для создания праздничного декора. Этот пряничный праздничный декор можно использовать в качестве центрального элемента или подвесного венка. Обязательно попробуйте приготовить и удивите свою семью.
 
Вот рецепт пряничного венка. Нам понадобятся вот эти продукты:
Для имбирного теста:
5 стаканов муки
1 стакан коричневого сахара (светлого или темного)
1 стакан размягченного несоленого сливочного масла
1 стакан патоки
2 больших яйца
2 чайные ложки соды
1 столовая ложка молотого имбиря
1 столовая ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотой гвоздики
1 чайная ложка соли.
 
Для королевской глазури:
4 стакана сахарной пудры
3 столовые ложки порошка для безе
6-8 столовых ложек теплой воды
Гелевый пищевой краситель (зеленый, красный, желтый).
 
Для украшения: 
Круглые конфеты (например, M&M’) красного, жёлтого и зелёного цветов
Посыпка или сахарная пудра
Съедобные блёстки (по желанию).
Время приготовления: 2 часа 20 минут.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить вкусный пряничный венок в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/pryanichnihyj-venok-s-imbirem.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодний десерт Павлова с ягодами – пошаговый фото рецепт Lara1313 : 02-12-2025 20:04


Новогодний десерт «Павлова» выпекается в хрустящей оболочке из безе с мягкой, как зефир, начинкой, покрытой взбитыми сливками и ягодами. Основа сохраняет форму, а начинку можно приготовить заранее. Вы можете украсить этот десерт «Павлова» клюквой в сахаре, дольками цитрусовых или гранатом, чтобы он соответствовал зимнему сезону.
 
Вот рецепт десерта Павлова. Продукты необходимые для приготовления:
Для безе:
4 больших яичных белка комнатной температуры
200 г сахарной пудры
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. ванильного экстракта.
 
Для начинки:
1 стакан жирных взбитых сливок холодных
2 ст. л. сахарной пудры
1/2 ч. л. ванильного экстракта.
 
Для ягодной начинки:
1/2 стакана свежей малины
1/2 стакана свежей черники
1/2 стакана свежей клюквы или красной смородины
2 ст. л. сахарного песка (для дополнительного эффекта глазированных ягод)
Веточки свежего розмарина (для украшения)
По желанию: зерна граната для блеска.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный десерт на новогодний стол: https://yaumnica.ru/desertih/novogodniyj-desert-pavlova-s-yagodami.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рамочка с девушкой зимняя Ира_Ивановна : 02-12-2025 20:01

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Рамочка

Здесь будет Ваш текст..
 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Плешков Виктор Николаевич, 1960 г. Россия mimozochka : 02-12-2025 19:56

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Плешков Виктор Николаевич, 1960 г. Россия


xudozhnik_Viktor_Pleshkov_16
Родные просторы
xudozhnik_Viktor_Pleshkov_17
Сентябрь

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яровая Ксения Алексеевна, 1983 г. Россия mimozochka : 02-12-2025 19:55

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Яровая Ксения Алексеевна, 1983 г. Россия


scale_2400

xudozhnik_Kseniya_Yarovaya_17

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Схемы_и_темы Дневник Схемы_и_темы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»