
[468x700]
[700x629]
Имеем такой плеер: КОД ПЛЕЕРА: Здесь в теге opacity:1; заменена единица на ноль. Это делает плеер невидимым. Скопируйте код в Новую запись. Будем его украшать. Закроем этот плеер картинкой. Для этого заключим этот код в формулу фона - картинки. Копируем часть формулы до слов КОД ПЛЕЕРА и вставляем в начало кода в Новой записи. ![]() Затем скопировать закрывающие теги после слов КОД ПЛЕЕРА и вставить в конец записи. Теперь вставим картинку плеера, подставим значения размеров картинки. Вставляем музыку мр3. Получаем такой плеер - линеечку: Можно в коде плеера менять картинку с её размерами и получать новый плеер. А можно его немного изменить: -------------------------------------------- С плеерами - кнопками немного сложнее. Тут не обойтись без редактора. Я пользуюсь Paint.net. Нужно создать картинку на прозрачном фоне. Например, такую Это очень просто: Создать - Указать размер - Правка - Выделить все - Очистить выделение. Файл - Открыть - Выбрать картинку плеера - Открыть - Правка - Копировать - Вставить. КОД ПЛЕЕРА - КНОПКИ такой же. Подставляйте значения и готово. Примеры: |
|
![]() Ведь каждого мне подарили небеса... Но, видно, в жизни остаются те, Кто нужен мне иль кому я нужна... Я благодарна всем за боль обид, Возможно, они сделают мудрее... А сердце по-тихоньку отболит, Откровоточит, сделавшись сильнее... Я благодарна всем, кто остаётся рядом, Без вас мой мир совсем уже не тот, Кто добрым словом, искренностью взгляда Потухшую надежду вновь зажжет... Я благодарна всем, кого я потеряла На перепутье жизненных своих дорог, Простите, зла я не желала: Лишь счастья Вам... Храни Вас Бог... Я благодарна всем, кто в жизнь мою войдёт... Неважно где или когда... Но с каждым другом сердце заново живёт, Даря частичку мира и тепла...
|
Шницели из свинины — это классика домашней кухни, которая побеждает своей сочной структурой и аппетитной золотистой корочкой. Их легко готовить, а результат радует всех: и взрослых, и детей.
Свинина — одна из самых доступных и любимых мясных составляющих. Благодаря умеренной жирности и мягкости, она отлично подходит для жарки. Правильно выбранный кусок и аккуратная обработка позволяют добиться нежного куска внутри и хрустящей корочки снаружи.
Выбор качественного мяса — залог вкусных шницелей. Лучшие варианты: вырезка, корейка или мягкая часть бедра. Перед приготовлением мясо следует промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на пласты толщиной от 1,5 до 2 сантиметров. Можно слегка отбить куски молотком или ручной мясорубкой, чтобы сделать их более мягкими и однородными.

Вязкая жидкость, извлекаемая из сотов, постепенно твердеет и превращается в плотную массу с крупными кристаллами. В таком случае говорят, что мёд кристаллизуется или засахарился.
Величина кристалла зависит от температуры и сорта. Небольшая примесь старого мёда в свежем составе, может ускорить процесс кристаллизации всего объема.
Мёд является гигроскопичным продуктом, способным поглотить около 50% воды. При поглощении влаги, он разжижается, приобретая кислый неприятный запах. Чтобы остановить брожение и избавиться от горького привкуса, его следует растопить, на водяной бане.
