• Авторизация


37 лет хаха Ezhi : 12-10-2025 17:37


Настроение сейчас - эмо

ума нет?
как дела? приходите

[568x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
как дела то? Ezhi : 12-09-2025 16:08


гулять идём?
смотрю на свою аватарку тут, и пиздец :DD
а как вы изменились за столько лет?:) в комменты давай кидай )
https://twitch.tv/ez1620 - повидаться


4de2a5aEJoPXk0si91aiH3MdeiMO7IMfQpFb6uxmDCsIp8zfphI3JMvJWQLurDCZ1vf-TGjzfzIxndAK8PbA0Pcl (507x700, 196Kb)
Снимок экрана 2025-09-12 161311 (426x183, 7Kb)twitch.tv/ez1620

На ЭМОФЕСТЫ ХОДИЛИ?))


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Алло! Ты где? Плакать будем? Ezhi : 10-08-2025 19:25


Настроение сейчас - камбек ту 2007

кто гулять? хахаха
ппц, даже дизайн не изменился тут... как буд-то сейчас пост накатаю и поеду на манежку... ебать до слёз

O8dVE3jRRmsRNEME9cpvxo-O7AKABozeGV0RMcrkppM8gSfJfXiCRKsxa2ZBps1NAdAoBylf5HN7lsFRn86T2kn0 (525x700, 255Kb)


6acRb0fklsqLu8XmFCZ170AQQAjXvdcHTTfgupu7-gCXioSh78zbEKvvyAI2IOdiE-SB3wyE18_sjh9bG1b_5saa (525x700, 244Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Олд скуф? Ezhi : 30-05-2025 13:56


Настроение сейчас - Comeback

Как у вас дела, мои эмо господа?)

TSeyw_lJvIo (525x700, 78Kb)
KUCMtv4yG8Y (525x700, 93Kb)


uw9repC9DfA (525x700, 159Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Читайте новые и старые рецепты в ТГ канале "1001 рецепт Лейлы Милошевич" TUFELKA / Вкусно_Быстро_Недорого : 25-10-2024 11:20


https://t.me/leilamilosevic

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Друзья! Теперь вы снова можете добавлять свои рецепты в сообщество! TUFELKA / Вкусно_Быстро_Недорого : 04-04-2022 01:37


Друзья, теперь вы снова можете добавлять свои рецепты в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

Это отличные новости, ждём новых рецептов!

 

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Как я готовлю свекольник Вкусно_Быстро_Недорого / Вкусно_Быстро_Недорого : 09-12-2021 21:55


Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Моченые яблоки-хит сезона Вкусно_Быстро_Недорого / Вкусно_Быстро_Недорого : 20-11-2021 13:15


Привет, друзья!

На днях я показала свою новую "фишку" этого года-я сделала моченые яблоки. Делала я их и в том году, но в этом они получились очень вкуснными, есть чем похвастаться и чем разнообразить свой зимний стол.

 

Меня спросили рецепт моченых яблок.

 
 
Скрин автора канала
 
Скрин автора канала

С удовольствием рассказываю.

В том году я готовила моченые яблоки из больших яблок сорта Антоновка, и случайно положила к ним несколько небольших яблочек типа Китайки. Так вот как раз мелкие яблоки по вкусу потом мне понравились гораздо лучше крупных, потому я в этом году решила сделать моченые яблоки именно из них.

В конце сентября на даче я взяла пару трехлитровых балона, ошпарила их изнутри кипятком. И слоями уложила яблоки Китайки, которые только что сорвала с дерева, предварительно ополоснув их холодной кипяченой водой. Нарвала я в саду листьев черной смородины, вишни и хрена, сполоснула все это. Накануне я сварила рассол - на 1 литр воды я взяла 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки сахарного песка, 2 листика лаврушки, 3 горошинки черного перца и сухие стебли укропа. Рассол охладила. Уложила стоями яблоки и подготовлнные листья. В одну банку добавила ещё несколько веточек мяты и красной рябины. Последний слой у меня в банке всегда листья и этот слой примерно на 5 см ниже горлышка банки делаю. Далее я залила рассолом яблоки с листьями до самого верха банок , закрыла сверху марлей и оставила на кухне на 3 дня. Далее закрыла пластиковыми крышками и убрала эти банки в темную холодную кладовку. Под каждую банку сотавила поддон, что бы при процессе бложения жидкость не вытекала на пол. Так в холодной кладовке банки у меня на даче простояли весь октябрь, а в начале ноября мы их привезли домой, в город. Из трехлитровых банок я аккуратно переложила уже готовые моченые яблоки в поллитровые и литровые банки. Залила их рассолом, который был в 3х литровых банках. Все листья, с которыми квасились яблоки я выкинула. Баночки убрала в холодильник. Теперь иногда достаю их к столу для разнообразия.

 
 
Мой рецепт моченых яблок
 

Носила на работу попробовать-всем понравилось. Да ещё прикольно, что яблочки мелкие и с веточками, за которые их удоно держать во время еды. Яблочки получились вкусные и на вид как стеклянные-полупрозрачные. Я думаю, что для разнообразия рациона теперь каждый год буду

Читать далее...
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии