Юрия Лужкова Отправили в отставку, так как он утратил доверие=)
Смешно и противно одновременно. 18 лет доверяли ему, доверяли, а сейчас БАЦ и перестали:)))
Москвичи поделились на 2 категории: сторонники и противники решения президента.
К сторонникам относятся все вечно недовольные всем и вся, которые как Лужковым были недовольны, так будут недовольны всеми остальными мерами...
Так же к сторонникам относятся те кто очень любит слушать сплетни, и называть их ФАКТАМИ.
Интересно, а эти люди всерьез считают, что дороги, и прочие ремоннты/строительства курировал Лужков лично??
Потому как эта легенда, гласящая о том что Лужков сократил МКАД на 10 см, благодаря чему получил свои лимончик-другой, гласит о явной недалекости людей ее повторяющих.
Так же интересно, а люди помнят МКАД смерти 19-летней давности??? И вообще МОСКВУ ДО Лужкова?
Я не хочу сказать, что экс-мэр белый и пушистый, и не имел никаких благ помимо официальной зарплаты, но не найдется ни одного человека, который не использовал бы такое положение себе во благо.
Про его жену сотрудники отзываются очень лестно, даже некоторые из тех, кто ушел из ее команды не самым лучшим образом, признают ее целеустремленность, ум, работоспособность и другие качества, присущие человеку, добившимуся вершин.
Коррупция о которой твердят президентские приближенные, смешной и непонятный повод.... Разве в других городах не тоже самое????
И разве Медведев сам не дал ДОБРО на, хм, немного неправильные действия, проигнорировав послание Дымовского??? Хотя все люди, живущие в Росии понимали, что Дымовский ничего нового не открыл.
Лужкова выбрал народ - вот что самое главное, а следущего мэра нам навяжут.
И почему то есть у меня предположения, что на благо Москвы новый мэр будет трудиться год-два.... Вряд ли больше....
Как-то так.
Зацепился языками со старым приятелем - спорим о семье его сестры. Человек говорит, что ситуация ужасная, я пытаюсь доказать обратное. Только не надо обвинять меня в том, что я пытаюсь "лакировать реальность" - судите сами. Сестра и ее муж живут в трехкомнатной квартире на Маяковской. На Таганке у них есть двухкомнатная квартира, в которой живут две 16-летние дочки. Говорю - значит, у них есть квартира, которую можно в "тяжелое время" сдавать и по комнате для дочерей. Он возражает - дочки взрослые, им хочется с мальчиками встречаться, они отвыкли жить с родителями. Муж таксует на BMW 525, сестра с медицинским образованием (стоматолог) работает в службе занятости. Опять же, говорю - если "совсем припечет", сестра может перейти на работу в стоматологию - во время кризиса люди все равно лечат зубы. Муж может продать BMW и купить машину подешевле - вот и дополнительные деньги. Он убеждает - на бирже труда жалование небольшое, зато стабильное, она там работает давно и привыкла, ей психологически очень тяжело в 50 лет переходить, навыки вспоминать. Насчет машины вообще шедевральный аргумент - "он не продаст, копил на нее 5 лет". Есть вклад в банке, 50 000 рублей - но это "на случай, если дед помрет". Но главное - он называет семью "очень бедной и не знающей, как жить дальше". Ерепена крача, есть тысячи людей, которые посчитали бы такие условия "шоколадными". Человеческая, блин, психология - привычка "ничего не менять", не оптимизировать. Ну как же можно - сменить привычный уклад, лучше ныть и ждать пролета транспортника с манной небесной.
Ездили-таки на "Мосфильм" поглядеть на монтаж "Сверхновых приключений Шурика" - современного ремейка великой гайдаевской ленты. Волновался - после проклятой "Иронии судьбы-2" отношусь ко всем современным сиквелам и ремейкам с колоссальным подозрением.
Показали отрывок "Наваждение" - помните, где Шурик читает лекцию через плечо Лиды? Сообщили, что снимает Вадим Соколовский, играет Илья Доварь и Наталья Самойлова - выпускники ВГИК. Только место конспектов они пырятся в смартфон - веяния времени и продакт-плейсмент как-никак )
Профессора "прием-прием, аппаратура при нем" не забыли? В показанном сценарии вместо помех он глушит подсказки "Владимирским централом" из эфира радио "Шансон". А студенту-картежнику "тяните-еще-еще-играй себе" профессор "выписывает" т.н. "черную карту"...
По словам ребят, представленных съемочной группой, Соколовский никак не найдет современных Труса-Балбеса-Бывалого для "Операции У(пячка)". Говорят, если до ноября "троицу" подберут - фильм смонтируют в феврале и анонсируют в мае.
Скопировали две минуты из "Наваждения":
Если "Мосфильм" застучит и удалит видео - есть копия на YouTube и файлом ))
Москва. 23 сентября. ИНТЕРФАКС: В Государственной Думе РФ заявляют, что готовы запустить новый молодежный проект на телеканале, на котором сейчас вещает "2х2". "Если телеканалу "2х2" не продлят лицензию на вещание, у нас есть новый молодежный проект, который мог бы претендовать на эту частоту", - заявил журналистам председатель комитета Госдумы по делам молодежи Павел Тараканов, фракция "Единая Россия"
1. При том, что в подвале коттеджа обнаружены Аццкие Железные Клетки - Хамхоева оставили в обычной комнате. Хоть и в наручниках.
2. Окно комнаты, в которой якобы находился Хамхоев, разбито. На подоконнике следы крови. Комната - на третьем (!) этаже. Скажите мне, что произойдет с человеком, выпрыгнувшим из окна третьего этажа с руками, сцепленными наручниками за спиной. Сможет ли он бежать?
3. Не является ли Магомед Хамхоев родственником Беслана Хамхоева, бывшего министра внуренних дел Ингушетии, замененного Зязиковым на Медова.
4. И не это ли причина активнейшего освещения этого похищения со стороны Ингушетии.ру?
5. И не является ли слово "Беслан", употреблявшееся похитителями - НЕ названием населенного пункта?
6. Почему при всех воплях со стороны ингушской оппозиции о причастности к похищению Крававой Гэбни - об этом молчит российская оппозиция? На том же каспаров.ру - тишина.
7. Почему распространением информации с антироссийского сайта Ингушетия.ру занимется газета "КоммерсантЪ" - сегодня, в частности, распространившая инфу о том, что коттедж в СерБору - это "военный объект". Со слов, заметим, родственника Хахмхоева.
Сегодня вся френлента - чистые министры финансов, даже малолетки
Можно сказать, что все происходит в полном соответствии с неписаными законами информационных кампаний. Сначала финансисты комментируют падение фондового рынка. Они говорят умные слова, смысл которых ясен далеко не всем, и предъявляют публике графики, на которых очень хорошо видно стремительное падение неких показателей. Затем следуют среднесрочные прогнозы: "ситуация ухудшится к началу 2009 года", "компании начнут терпеть убытки", "средние и мелкие банки разорятся", "лишенная инвестиций экономика перестанет развиваться и рухнет", "инфляция съест зарплаты и пенсии" и прочее