• Авторизация


мои девайсы, новые и старые хорошие друзья) St_Specktrum : 24-12-2010 13:42


150 214-добрый и верный(не всегда правда))

[270x200]новая прелесть. пришедшая на замену погибшему персональному.

  [139x]500 гб

теперь я мобилен, как никогда, теперь я деаю доклады и рефераты, примерно в два раза быстрее)следовательно и здесь я  буду больше появляться, и кстати, планируются скоро обновления) следите за новостями)))))150

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как у меня дела?... St_Specktrum : 12-12-2010 15:32


Ну вот приветствую я всех вас, мои постоянные читатели, друзья, читатели по обмену, и мертвые аккаунты, кот. давно не появлялись.. Вы хотите знать как у меня дела? я конечно же поделюсь с вами, дела ХЕРОВО, вот тут не спал три дня, все учил, готовился, рисовал, писал, ковырял и выкраивал....

\.. [450x372]


 

И вот в разгар моей подготовки к будущим экзаменам, звонит значится мне человечек один, и говорит; " прости милый, у меня сифилис...С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГОЙ!..."  Последний раз я общался с этим человечком примерно 2 месяца назад,  и  у нас "было ВСЕ, и НИЧЕГО НЕ БЫЛО"© То есть пользовались одним полотенцем и пили из одной чашки. В общем на след день бегом сдавать анализы, благо есть такое место как  Инвитро, в общем в тот же день пришли мне на почты ответы, АллилУЙЯ, бля, я чист... В честь этого я пытался напиться в субботу и заняться сексом, но бля, ничего не получилось, ибо хотелось спать(((( в общем дела не смотря на все, я в довольно таки хорошем  расположении духа, ибо сегодня пойду на "семейное "застолье, борщ с водочкой))))


Ах, вот еще, почти забыл, хочу поздравить Наталью Чашинскую с имининами) Рад что такой добрый и хороший человек, у меня в постоянных читателях, это напоминает мне о том, что я не совсем уж и последний ублюдок, коль мной и интересуются такие люди. Еще раз с прошедшим, уже вроде))))

http://darkdiary.ru/user_data/avatar/St_Specktrum.gif

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии

усталость St_Specktrum : 01-12-2010 04:40


 хочу, хочу, хочу, что бы все было хорошо, что бы никто меня не беспокоил, что бы перестали беспокоить дяди в зеленых формах,...........

хочу свободы, .................

хочу работать,................. получать деньги.............

.....................веселиться..........

хочу тепла.......... [200x301]

P.S.: пост просто крик, обещаюсь в ближайшее время написать, что-нибудь стоящее.

комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
CocoRosie-Japan St_Specktrum : 01-12-2010 04:31
Слушать этот музыкальный файл

http://www.myspace.com/cocorosie [показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пряности. Ирик / gluttonous_people : 26-11-2010 22:10


Пряностями называют продукты растительного происхождения, используемые при приготовлении пищи для улучшения вкуса блюд. Пряности добавляются в пищу в малых количествах, поскольку обладают устойчивым характерным вкусом и ароматом. В кулинарии известно более полутора сотен различных пряностей, однако традиционно в повседневной кухне используются лишь несколько десятков.

Пряности принято подразделять на классические (экзотические) и местные. К классическим относятся ваниль, гвоздика, имбирь, кардамон, корица, куркума, лавр, мускатный орех, перец, розмарин, шафран и др. Местными пряностями называют лук, чеснок, петрушку, сельдерей, базилик, анис, кориандр, майоран, мяту, тмин, укроп, чабрец, шалфей, эстрагон и др.

Особенной популярностью в кулинарии также пользуются получившие широкое распространение смеси пряностей: карри, индийская, китайская, хмели-сунели, аджика и др. В каждую из известных смесей, как правило, входит от 5 до 15-20 компонентов.

Пряности рекомендуется хранить в молотом виде в стеклянной посуде, без доступа воздуха. Лучше всего брать максимально измельченные пряности, причем многие из них обычно добавляются в блюда за несколько минут до их приготовления.

[500x334]

ДАЛЬШЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп-пюре:за и против. Рецепты+ Ирик / gluttonous_people : 26-11-2010 22:03


Многие женщины частенько отказывают себе в таком вкусном и питательном блюде, как суп-пюре. Действительно, ингредиенты у него весьма калорийные: мука, сливочное масло, молоко, сливки и пр. А если еще и закусывать гренками, сухариками, пирожками или блинчиками, то о красивой фигуре можно забыть.

Но для любителей густых супов есть хорошая новость. Оказывается, если внимательнее присмотреться ко многим рецептам, то вполне себя можно радовать этим блюдом. Тем более что эти супы дают долгое насыщение, они отлично усваиваются и очень полезны для измученного диетами желудка. Только закуску к супу отдайте тем, кто не заботится о стройности.

Итак, что такое суп-пюре? Название произошло от французского слова purée - «продукты, перетертые в кашицу». Овощи, мясо, рыбу, крупы протирают через сито либо взбивают блендером. В качестве бульона используются не только мясные, но и овощные отвары, что превращает суп-пюре в вегетарианское блюдо. Для нежного вкуса в блюдо добавляют молоко, сливки, сливочное масло. Мы это тоже будем иногда добавлять, но в весьма умеренных количествах, заботясь о стройности.

[500x375]

много вкусных рецептов
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Carpe diem St_Specktrum : 22-11-2010 20:26


сегодня просто праздник какой-то, пустили на первую пару, после 15 мин опоздания,и при этом оказался не последним...
меня никто не лапал в метро...
отработал лекцию, правда выступил я, как малолетняя беременная девочка на 6-м месяце, родители которой ничего не знали о беременности, дочки, ведь они ее год не видели...
А СЕЙЧАС Я ПОЙДУ ПРИНИМАТЬ ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ, да не просто бл* в воде бултыхаться, а в пене и с экстрактами ванили и бергамота, естественно я не забуду о муз сопровождении, "Два и Смерть" ждет меня на моем кпк... Да кстати мне его починил один очень хороши человек... об этой страной истори я раскажу наверное завтра, а сейчас... я, мать ***у, БОГЕМА
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка St_Specktrum : 22-11-2010 03:06


 никогда не стоит чесать глаза, плохо промыв их, после того как наносили маску с настокой перца.

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии