• Авторизация


Burda Evrensel Moda №11 2025 (Turkiye) Lyubashka / Рукодельница : 18-11-2025 14:59


Размер: 59 Мб
Формат: PDF
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисквитный торт Белый шоколад – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 18-11-2025 14:13





Нежный и маслянистый торт из белого шоколада с однородным сливочным кремом из белого шоколада. Каждый слой отличается нежной текстурой и сбалансированной сладостью. Идеально подходит для праздничного стола или семейного чаепития.


 


Вот рецепт бисквитного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


Для теста:


312 г муки


2 чайные ложки разрыхлителя


0,5 чайной ложки соды


0,5 чайной ложки соли


170 г сливочного масла комнатной температуры


300 г сахара


4 крупных яйца комнатной температуры


1 ст. л. ванильного экстракта


170 г высококачественного белого шоколада, растопленного и слегка охлаждённого


240 мл молока комнатной температуры


120 мл сметаны комнатной температуры.


 


Для крема:


226 г сливочного масла комнатной температуры


113 г растопленного и охлаждённого белого шоколада


360 г просеянной сахарной пудры


1 столовая ложка ванильного экстракта


2–3 ст. л. жирных сливок или молока (по необходимости для достижения нужной консистенции)


Щепотка соли.


Время приготовления: около двух часов.


Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный тор с белым шоколадом: https://yaumnica.ru/vihpechka/biskvitnihyj-tort-belihyj-shokolad.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Домашнее мороженое с шоколадом и мятой – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 18-11-2025 13:43


мороженое рецепт
Мятное мороженое с кусочками шоколада состоит из прохладной мятной основы и кусочков полусладкого шоколада. Заварной метод придаёт мороженому насыщенность и гладкую кремовую текстуру. В этом рецепте используется экстракт перечной мяты для придания классического вкуса. Мороженое можно приготовить с добавлением зелёного пищевого красителя или без него.
 
Вот рецепт мороженого с шоколадом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
2 стакана жирных сливок
1 стакан цельного молока
три четверти стакана сахарного песка
4 крупных яичных желтка
1,5 чайной ложки чистого экстракта перечной мяты
Несколько капель зелёного пищевого красителя (по желанию)
1 стакан кусочков или крошки полусладкого шоколада.
Время приготовления: 4 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить домашнее мороженое с мятой: https://yaumnica.ru/desertih/domashnee-morozhenoe-s-shokoladom-i-myatoyj.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Laine Magazine №24 2025 Spring; Laine Magazine №23 2025 Winter Lyubashka / Рукодельница : 17-11-2025 21:32


Размер: 50 Мб
Формат: PDF
Скачать
Размер: 47 Мб 
Формат: PDF
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Marlisle: A New Direction in Knitting 2018 Lyubashka / Рукодельница : 17-11-2025 19:23


Marlisle - это простой, но в то же время новый подход к вязанию спицами, при котором два цвета волшебным образом превращаются в три благодаря использованию двойной пряжи. Анна Мальц разработала 11 современных и удобных в носке моделей кругового вязания, чтобы познакомить с этой техникой предприимчивых вязальщиц всех уровней. Эти уютные проекты, включающие в себя митенки без пальцев, варежки-капоры, шапки, шарфы, шали, кардиганы и свитера, наглядно демонстрируют, как с помощью Марлайла можно сочетать пряжу разного веса, создавать разрозненные мотивы и неожиданным образом маскировать пробежки. Результаты получаются поразительно графичными, текстурированными, вдохновляющими и интригующими.
Размер: 38 Мб 
Формат: PDF 
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии