Ингредиенты:
►Творог (9%) — 350 г
►Мягкая брынза, фета
или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г
►Мука — 4 ст. л.
►Яйцо — 1 шт.
►Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок
►Свежесмолотый чёрный перец — по вкусу
►Растительное масло — для жарки
►Соль — по вкусу
Приготовление
1. Творог смешать до однородности с сыром.
Добавить яйцо и муку.
2. Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой.
Добавить перец и соль
(если сыр сам по себе не очень солёный).
3. Сформировать сырники и обвалять их в муке.
Обжарить их на растительном масле
с двух сторон до золотистой корочки.
4. Подавать со сметаной,
добавив в неё по желанию ложку соевого соуса.
Вязание сейчас в моде – просто оглянитесь вокруг: вязаные спицами или крючком шапки, шарфы, капюшоны, сумки и другие модные аксессуары повсюду! И этот тренд не знает возрастных ограничений и социальных барьеров.