Феи...=)
Взято у Лилианы Санчес, пользователь Princess of Sharows on deviantART.com . Ас фотоманипуляции =)
Автор buru
(картинка кликабельна)
Хочу ли я остаться...
Из серии "Начало Истории"
23.10.2008 г.Формат 265х290 см.
Бумага, масло, акварель, карандаш, аппликация.
_____________________________
Хочу ли я остаться в этом мире? Нет. Со всей силы бегу от реальности...
Остаться со своими игрушками и иллюзиями...
Либо жить там , где живут все....
Записка №5
Меня режут без ножа. Помогите. Где мои портреты? Из потных, липких рук всё выскальзывает, падает, пьется. Не мой день сегодня.
Как мне плохо.
Операция "Микроцефал" это жестоко. Не надо мне было слушать последний доклад.
Кто-то вошел в дверь.
-О, Боже! Зачем Вы пришли! Я еще не успела разъединить софы. Опыт не удался.
- Давайте взвесим все суспензии, в которых частицы оседают и всплывают очень медленно из-за малой разницы в плотностях дисперсной фазы и дисперсионной среды, - крикнули в окно.
-Давайте не будем.
Зачем я сижу в этой лаборатории… ? Я не как не могу понять себя.. Почему я не маленький микроб , не водородная связь химической связи типа А — Н...А'…?. Почему я не вода в великой Венеции…? Не грунт в милом саду с дикими орхидеями…?
Я не хочу дышать, не хочу быть аортой, писать на листах, курит воздух…
Я в печали. Меня тошнит. Микроцефалы окружили меня и пьют свою азеотропную смесь. Такая гадость…. А я с ними не хочу сидеть на подоконниках и рисовать глаза мелом на их грязных колбах пропахшими везикулами….
Термодинамическая активность моих томных клеточек, позволяют мне представлять в удобной для их практического использования форме концентрационную зависимость химических потенциалов компонентов реального раствора. С помощью этой активности я могу применять к реальному раствору термодинамические соотношения, относящиеся к идеальному раствору, если заменить в них концентрации активностями. А они меня зовут в супрамолекулярню химию. Зачем я им там? Там и так хватает своих клиентов…
Скоро конец рабочего дня. Я уйду к N.
Нет он мне не нужен. Я его брошу. Пойду в театр им. Бьеррума и буду там смеяться одна. Да одна. Этот смех мне помогает не спать, когда идут опыты над жизнью. Я не должна ни чего пропустить. Если не будем меня, если я все пропущу, тогда не будет жизни в опытах. Мертвые опыты не получаться. Только живые. Я это поняла давно.
16.11.2007 © химическая дама
(Формат 210х297мм. Бумага, ручка, акварель. Фон – обработка Photoshop, multiply.)
Записка №7
А вот ко мне не когда не приходит Муза. Обычно приходит Муз. Встанет у двери и говорит « я пришел». Сядет на стул напротив и смотрит на меня тупо. А мне выкручивайся, как хочешь.
Может сегодня почитать Супрамолекулярную Химию, или об клатратных соединениях включения… Когда смотрю в окно в голову влетают такие прекрасные опыты, запахи, колбочки, спиртовки…, с растворами…. А когда поворачиваю голову к столу с препаратами – голова пустеет.
Электролитическая диссоциация — распад вещества на ионы при растворении сплавают при использовании главного рецептора комплекс-аддуты могут быть обозначены как [A,B], или [A//B]. Для обозначения комплексов включения σ в ρ и частичного пересечения σ и ρ используются математические символы включения ⊂ и пересечения ∩ — [A⊂B] и [A∩B], соответственно. В современной химической литературе наряду с символом ∩ так же часто используется альтернативный символ @...
Вот я и нахимичила… Муз по прежнему сидит и тупо на меня смотрит. Поработали вон из рук плохо. Эксперимент конечно получился. Куда он денется. А вот опыт не удачный. Белиберда какая -та.
В следующий раз может с Музом еще и Вдохновение придет. Вот тогда мы уж наверное поработаем на славу искусству Химии.
26.08.2007 © химическая дама
(все записки можно почитать здесь)