Привет всем! наконец то я выздоровела - сегодня выбралась на шоппинг - купила гламурные розовые наушинки, новый номер журнала Барби, крем алое и посетила гламурную студию загара www.art-zagar.ru - когда на улице холодно так приятно погреться в солярии - потом поела в кафе любимые роллы с лососем. Муж подарил супер гламурный телефончик "Porsche cayman s" - хоть он не розовый зато у него классный дизайн в виде машинки когда на кнопочки жмешь - горят фары и самое главное - он со соразами сваровки - сижу любуюсь на это чудо! Такого я не видела еще ни у кого. Жду скоро поеду в Санкт Петербург 25 девабря я выступаю в Старом Петергофе vkontakte.ru/club20858470 - устрою гламурную розовую вечеринку, всем приготовила подарки - DVD с моей шоу программой и фильмом, а 26 декабря вечером у меня будет интервью vkontakte.ru/club2006599
Привет всем в субботу закончилась выставка ночной жизни которая шла три для в выставочном зале крокус экспо - конечно эта вытавка не такого масштаба как Эрос Москва X-Show которая уже хорошо себя прорекламировала и существует более 9 лет - эта выставка новая и это был так сказать дебют - мне очень понравилось, конечно хотелось бы чтобы в следующем году было привлечено как можно больше людей к этой выставке - думаю в следующем гоуд стендов свободных уже не будет. Многие фирмы которые были на на X Show были и на этой выставке, больше всего запомнился стенд клуба "паутина" и фирма sky taxi они представляли на выставке вертолет и машины биснесс класса. Потом было закрытие выставки - мне дали диплом и награду нику - поздравляйте!
Перебрала свой гардероб там много вещей которые я зачем то купила одела буквально 2-3 раза и отложила больше не ношу - а их так много что уже новые вещи некуда складывать.
НАЛЕТАЙТЕ РАЗБИРАЙТЕ
http://vkontakte.ru/album29154943_122495438
«НОЧНАЯ ЖИЗНЬ МЕГАПОЛИСА/ NIGHT LIFE OF MEGAСITY 2010»
Недавно наткнулась в магазине на новые средства от Dove восстанавливающий бальзам и ночной крем для волос. Насчёт второго удивилась, конечно, такого ещё не видела. Но решила взять.
Описание: компоненты Fibre Actives проникают глубоко в структуру волос, восстанавливая повреждённую структуру протеинов. Мгновенно впитываются, не утяжеляя волосы. Бальзам с увлажняющей микро-сывороткой разглаживает поврежденную структуру волос, защищая от будущих повреждений.
Мой личный опыт:
Сначала попробовала крем. Нанесла на волосы, обмоталась платком и легла так спать. Оказалось, крем потом подсыхает и в принципе не ощущается на волосах, он не жирный и вкусно пахнет. Так что дискомфорта я не заметила.
Утром в душе смыла всё это дело и удивилась. Волосы на ощупь мега-крутые. Такие мягкие. Если честно, сначала я скептически отнеслась к «ночному крему», подумала, что очередная заманиловка. Закрепить весь этот эффект решила восстанавливающим бальзамом, чего уж мелочиться. После жёсткой сушки феном оказалось, что волосы не повреждены, а наоборот, даже блестят.
Моё мнение: марка Dove уже не первый год радует меня своей продукцией. Пользоваться я начала сначала кремом для тела, а потом попробовала и шампуни. Новый уход за волосами мне также пришёлся по вкусу. Использую крем и бальзам раза 2 в неделю. Эффект виден сразу, но с большим количеством использований, волосы перестали реагировать на мои вредные привычки, типа фена и утюжка. Уже прошёл месяц с посещения парикмахера, а кончики так и не начали сечься.
Всем привет!
Видимо, палящее солнце и дымовая завеса, которые мучили нас этим летом в городе дают о себе знать: волосы стали очень сухими, тусклыми и ломкими.
Поделитесь советами что можно сделать, чтобы быстро привести волосы в чувства?
Моя подружка жить не может без крема для волос, говорит, её волосы иначе выглядят сухими. А я не могу пользоваться кремом, мои волосы с ним выглядят грязными.
К выпуску двенадцатого альбома знатные ирландцы готовились тщательно и даже переносили дату релиза. Возвратились к продюсеру Брайану Ино, уйдя из-под опеки Рика Рубина, – вероятно, извлечение уроков из собственных ошибок.
Что же это были за ошибки? В принципе, не ошибки, лучше это обозначить как американизацию. На прошлой номерной пластинке "How to Dismantle an Atomic Bomb" американизация проявилась откровенно, особенно это видно по зажигательной, но выполненной в духе американского панка песне "Vertigo". Дальше больше – дуэт с Green Day.
Американизация охватила не только U2 из европейских коллективов с историей. В ту же самую пучину примерно в то же время погрузился коллектив The Cure. И плавает в ней до сих пор. Прошлогодняя пластинка "4:13 Dream" это наглядно подтверила ("Freakshow", например, вписывается в репертуар американских пост-панков My Chemical Romance). И даже REM, американцы, игравшие по-европейски, не устояли.
А что же U2? Как выясняется при подробной прослушке, именно они сумели выбратья ("вовремя" – крутится на языке), хотя это не представлялось вероятным.
Открывает пластинку монотонная заглавная песня. При прослушке не мог отделаться от мысли, что это затянуто невероятно. Несмотря на великолепное гитарное вступление и протяжный голос Боно в припеве. Эта песня лучше в сингловом варианте, другой разговор, однако, что сингл этот невозможно использовать во вступлении, чересчур он динамичен. Итак, дебютная песня в целом ... проходная.
Динамика начинается на последующей "Magnificent". Красивый старый добрый дискорок (утяжеленные Pet Shop Boys), старый добрый даже в том смысле, что после едва ли не двадцатилетнего перерыва Боно снова демонстрирует способности владеть высокими интонациями. Разумеется, это уже не совсем та хорошо знакомая высота голоса, время берет свое, надтреснутость не скрыть, но все-таки приятная неожиданность.
Продолжается действо выполненной в духе трип-хопа и одновременно меланхолического брит-попа песне "Moment of Surrender". Одновременно вспоминается собственная ритм-н-блюзовая песня музыкантов "One" с "Achtung Baby". Совпадение случайно, а может быть, и нет.
"Unknown Caller" – как и вступительная, затянута, но в данном случае затянутость придает песне особого шарма. Интересное вступление (в числе прочего слышно чириканье птиц), вкрапление чего-то сугубо ирландского (как в стародавней "Tomorrow") ... и оказывается, что это все просто является гарниром, основным блюдом здесь является мощный арт-рок. Вспоминается песня ... Калинова Моста "Улетай" (здесь мы вспомним факт, что коллектив Дмитрия Ревякина на деле всегда играл арт-рок, стилизованный под фолк).
"I'll Go Crazy"... и это было уже у U2 в песне "Angel of Harlem", но в данной песне личная тематика. Соглашусь с обнаруженным у журналиста одного утверждением, что "I'll Go Crazy if I Don't Go Crazy Tonight" сочинена и исполнена в духе Queen. Особенно подобные ассоциации вызывает припев, в котором опять-таки Боно срывается на высокие в хорошем смысле истеричные интонации, с которыми справляется превосходно.
"Get On Your Boots" ... это еще одна неоднозначная песня. В качестве сингла слушается как во многом неуместное стиляжничество. Тем не менее внутри пластинки это вполне себе удобоваримая композиция и воспринимается как мостик.
По-настоящему стильные композиции продолжаются песней "Stand Up Comedy". Особенность заключается в том, что в этой песне в куплетах как основной инструмент звучит бас-гитара, ритм-гитара появляется лишь в припевах, да и то извлекаемый из нее звук является просто обрамлением к басовому звуку.
"Fez-Being Born" ... неожиданная ассоциация с Жаном-Мишелем Жарром. Не с какой-то конкретной композицией, а в принципе со стилистикой Жарра. Старания Брайана? Так или иначе
Настроение сейчас - размышление
Кризис, о котором тут говорят чуть ли не на каждом шагу, был мастерски продуман-просчитан. И вовсе не Америкой. Устроившие этот кипиш товарищи не являются по ментальности своей ни американцами, ни гражданами какого-то еще государства. У них свое собственное государство.
Так вот именно этими (Диком Чейни, Збигневом Бзежинским ... это те, кто на первом плане) и было все устроено. Именно они раньше ликвидировали СССР как экономическую систему/пирамиду, теперь то же самое они проделали и с Америкой. Да-да, для них все эти американские правители точно такие же марионетки, как все остальные.
Насчет Збигнева Бзежинского размышляю - вот как же так, ему самому не стыдно смотреть в глаза своим бывшим соотечественникам? Ничего внутри не дрожит, когда речь заходит о размещении ПРО на территории Польши? В этом смысле Бзежинский для Польши как Березовский для России - точно такой же предатель национальных интересов, только еще более крупного масштаба.
Итак, если вести отсчет действиям с 2008 года, то по программе Чейни-Бзежинских вот что случилось:
1)смерть Бадри Патаркацишвили (первый удар по репутации Саакашвили, несмотря на то, насколько мастерски навязывалась обратная точка зрения о его преданности демократии);
2)провозглашение независимости Косова;
3)безальтернативные выборы Российской Федерации, частичное сохранение путинократии (однако фигура Медведева могла стать неожиданностью в том плане, что Медведев, внешне менее эмоциональный, чем Путин, в жесткости поступков его многократно превзойдет);
4)поведение Уго Чавеса, семейного клана Кастро, Лукашенки, Ахмадинеджада, в общем, политиков, не скрывающих неприязни к американской вездесущности - просчитано по принципу "а как же иначе им себя вести?", но поведение Турции могло стать неожиданностью;
5)кавказский конфликт и как следствие провозглашение независимости Абхазии и Южной Осетии; невменяемость Саакашвили и российские действия просчитаны, выгораживание режима Саакашвили и порицание российского руководства - трагикомический фарс, разыгрываемый с серьезными лицами, хотя настоящее положение дел практически секрет Полишинеля;
6)раскачивание политической ситуации на Украине; геополитические (Севастополь) и газовые скандалы, разоблачения;
7)тот самый кризис;
8)бесславный уход Буша и его шайки с политической арены, после чего Ющенко фактически выводится из строя, на его долю остается доигрывать роль политического шута;
9)беспрецедентные выборы - Барак Обама не мог не выиграть именно потому, что в противном случае дошло бы до скандала (нацизм, расизм); фактически безальтернативные выборы (Хиллари Клинтон и уж тем более продолжатель дела Бушей Маккейн чересчур неблагонадежны).
Единственными наиболее непросчитанными моментами могут быть только ликвидация базы в Манасе (обратите внимание, насколько агрессивно они вот этому сопротивляются) и, наверное, революция в Чехии, приведшая в класти то правительство, что не в восторге от размещения ПРО.
Ну как вам размах, впечатляет по масштабности, не правда ли?
Настроение сейчас - размышление
Итак...
В общем, узнал много нового. Теперь всюду, оказывается, оформление на работу получается в три этапа.
Первый этап - "здравствуйте, я...", положительный ответ если - "приходите завтра".
Второй этап - "завтра" - собеседование, после него еще может быть стажировка в один день.
Третий этап ... ответ такой - "ждите звонка"...
Блин, ну что за волокита! Почему такое сейчас творится даже в среде курьеров? Совсем охерели, простите за откровенность? Какой еще, к чертовой матери, ответ завтра (обещаемый, но далеко не всегда реализуемый)? А за каким хером была тогда однодневная стажировка? Вот как раньше, да еще в 2005 году: приходишь ты курьером устраиваться, тебе сразу же пачку газет или чего-то еще в руки дают, и ты разносишь. Ну а тут ... идиотизм, бюрократия самого мудацкого пошиба.
Концовка получилась неожиданная.
23 позвонили мне с того места, откуда уволился, предложили подзаработать, прочитав и откорректировав некоторые тексты. Ну и я после того как в Видном отметился на учете поехал. Выяснилось, что там сменилось руководство (генеральный директор) ... зарплата не то чтобы регулярной стала, но хотя бы пошла выплачиваться. Предложили возвратиться. Ну мне уже нечего терять - согласился. В среду позвонили, в четверг уже вышел на работу. Сейчас думаем, как мне без испытательного срока оформиться в компанию.
Ну, посмотрим.
Но все равно я буду искать другой источник заработка.
Плюс: собственное творчество; пробивать дорогу себе к: журналистике, тюркологии, усовершенствовать английский и венгерский.
С почты так и не позвонили.
Завтра будет звонок из одного места работы (развозка товара, как выяснилось) и стажировка в другом.
А в субботу собседеование на должность учителя русского языка без опыта работы (!!!).
Иду на почту к 9 часам.
И во что только превратилось в наши дни понятие "менеджер". Оказалось, что "арт-менеджер" является просто обыкновенным коммивояжером, распространяющим билеты. А я коммивояжерство не приемлю в любой его форме, будь это орговля книгами, билетами или орифлеймами. Не сработался.
А персонал-то учтив в компании.
Домашним сказал, что будет стажировка трехнедельная (ложь во спасение), а маме еще сказал, что бесплатнач и что вряд ли соглашусь оставаться в компании.
Вроде все подходит к логичной развязке...
Взяли меня на испытательный срок на должность арт-менеджера. Сложно, зато то, что мне близко: взаимодействие со сферой искусства. Рассказывать о ставящихся спектаклях. В понедельник выхожу на работу, хоть бы все сложилось удачно на сей раз.
После этого отзвонился от call-центра (на понедельник же записывался), а в другой даже не звонил.
Вот на улице 1905 года на должность администратора в редакцию газеты меня не взяли. Наговорили мне кучу приятных вещей, отметили, что мой интеллект выше интеллекта принятого на должность, но тот имеет опыт. В общем-то не обидно, потому что должность сложна. Уж насколько сложна должность арт-менеджера, но тут просто полный завал фактически (судя по тому, что вчера мне рассказывали).
Прямо камень с души, честно...
Итак, вчера у меня не получилось устроиться в юридическом агенстве (недостаточно одной скорости печати, потому что юридические документы), сразу же пошел в другое место, в котором небольщую обещают зарплату, но уже какая есть... В понедельник пригласили на обучение.
А сегодня... Первым делом позвонил в культурный центр один на Китай-городе, приглашали меня в 14:30, попросил попозже, ибо еще два собеседования, ответили, что тогда мне нужно позвонить завтра. Посмотрим, дай бог, чтобы эта вакансия (арт-менеджер) осталась до завтра.
Поехал сразу же на предприятие в районе метро Пражская... Оказался там в полдень. И сразу понял, что-то не то здесь. Обстановка ... хм ... не всякий выдержит. 1С, естественно, не знал, ну и ... пообещали позвонить на выходных, но и так все ясно. Однако нету худа без добра, понял: овощебазы - это не мое в принципе.
И сразу поехал (ну как знал, что до 14:30 не успею на Китай-город) на улицу 1905 года. Приехал за полчаса. Должность - администратор в редакцию газеты. Хороший разговор получился. Посмотрим, что дальше, буду поддерживать связь завтра и на выходных.
Вернулся, позвонил еще в одно предприятие (тоже call-центр). Перезвоню туда завтра, ибо не по трудовой оформляют, поразмышляю.
И еще в одно место завтра надо позвонить (опять-таки в call-центр). Плюс культурный центр.
Ориентировочно основные интересы - культурный центр и редакция газеты.
А если вообще ничего не получится, пойду, так и быть, в понедельник на обучение. Так и скажу предку, что в трудовую не доносится испытательный срок.
Но это в качестве варианта последнего. В общем, продолжайте мне желать удачи...