Здравствуйте, дорогие друзья!
Это мой третий дневник, правда был год перерыва, поэтому хочется нового и свежего.
Ищу добросовестных ПЧ, отвечу взаимностью. Надеюсь быть интересной для ваших глаз.
ищу ПЧ и интересных собеседников.)
добавляйтесь в друзья и высылайте приглашения)буду рада всем)
при желании обмениваюсь симпатиями)
СРОЧНЫЙ ОБМЕН СИМПАМИ !!!!
СРОЧНЫЙ ОБМЕН СИМПАМИ!!!!
СРОЧНЫЙ ОБМЕН СИМПАМИ !!!!
СРОЧНЫЙ ОБМЕН СИМПАМИ!!!!
СРОЧНЫЙ ОБМЕН СИМПАМИ !!!!
СРОЧНЫЙ ОБМЕН СИМПАМИ!!!!
ОТВЕТКА ГАРАНТИРОВАНА!!!! ! 100 %
Я ищу новых ПЧ! Которым будет интересно читать мой дневник!
Если ты пишешь о своей жизни, свои мысли, эмоции и т.д., и тоже хочешь найти новых ПЧ, то высылай приглашение!
Не соглашаюсь на дружбу только с теми, кто пишет в дневнике информацию из интернета!!!
Комментирую всех, кто комментирует мои посты, и тех, кого вижу он-лайн.
Так же меняюсь симпами! Отвечаю в течение суток!
Не забывайте правильно подписываться!
Для опары:
Дрожжи – 100 гр
Молоко – 330 мл
Яйца – 10 шт (9 желтков + 1 яйцо)
Сахар – 3,5 стакана
Масло сливочное – 250 гр
Маргарин – 250 гр
Сметана – 250 гр
Взбить 9 желтков и 1 яйцо с сахаром добавить размягченное масло, маргарин и сметану комнатной температуры. Все перемещать миксером. В теплом молоке размешать дрожжи, чтобы не было комков. Все смешать и перелить в емкость на 8 – 10 л. Опара готова для созревания. Поставить в теплое место 6 – 7 часов. Удобнее всего на ночь. После созревания опары готовим тесто.