Аудиовизуальная программа (сессия) «Социальная адаптация» предназначена для формирования на уровне подсознания установок, облегчающих социальную адаптацию личности и беспрепятственную смену социальных ролей.
смотрите в комментариях
Описание:
Данная аудиовизуальная программа будет полезна в двух случаях:
Случай первый
Вы не можете адаптироваться (привыкнуть и чувствовать себя комфортно) к изменившейся социальной среде. Это могут быть любые изменения, носящие для Вас травмирующий характер.
Ниже приведены наиболее частые травмирующие изменения социальной среды:
смена места жительства (переезд за границу, в другой город или просто в другую квартиру)
смена работы (повышение/понижение по службе, смена места работы, кардинальная смена рода деятельности)
резкие изменения в финансовой сфере (были богаты, стали бедны или наоборот)
изменения в сфере личностных взаимоотношений (брак или развод, смерть близкого человека, разлука)
изменения в сфере здоровья (неизлечимое заболевание, утрата зрения/слуха/конечностей, нетрудоспособность)
смотрите в комментариях
Собственно,сейчас я не буду скрывать свою сентиментальнось, и все же напишу пару строчек о том, что номинально, сегодня прошел наш последний совместный день в Академии. Последний не в том смысле, что мы туда больше не ногой.Нет.Еще же сессия,диплом,госы. Я имею в виду именно последнюю лекцию...последние семинары,доклады,ответы у доски. Соглашусь, что да,к этому можно относиться гораздо проще. Мы же не разошлись как в море корабли) Нам всем еще столько предстоит вместе) Но вот это чувство "грустинке" не дает покоя. Это как последние дни в школе...практически тоже самое..
В целом,даже хочется отметить не просто какую-то важность для внутреннего "я" этого последнего дня,а то, что...Черт возьми..простите меня за мой французский,но я буду СКУЧАТЬ! Как бы я не говорила о том что мне надоело учиться, неинтересно, скучно..я не хочу туда ехать,хочу спать...Но с Академией связанно столько всего, что важно было именно для меня,да даже пожалуй и не только для меня... Это свои поражения,успех,слезы,радость,глупость,разочарование и горесть, а так же бесконечные радость,веселье...и тяга к знаниям))...Это же...ну не знаю как сказать, но для каждого без сомненья АБиК значит много. В первую очередь, я думаю для каждого весомо и важно то, что каждый что-то для себя там обрел..дружбу, любовь,желание жить и расти дальше, развиваться именно в сфере нашей будущей деятельности.,посторил какие-то цели,планы..и я уверена, что успех их реализации неизбежен)) Как и неизбежно то, что лучше обрести,чем потерять, а преобретенный опыт в нашей жизни и в нашем становлении, взрослении...он вообще БЕСЦЕНЕН!) Могу только...даже нет,не так...я ХОЧУ сказать и ГОВОРЮ Всем-всем...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТИ 4,5 года))
P.S: главное ведь ни о чем не жалеть)
А еще знаете... сейчас для меня удивительно... а когда все успело ПРОЛЕТЕТЬ? я вот только-только помню...1 курс...2й...3й...а тут уже 5й...и то,конец...
Не умею я формулировать дословно то,что у меня в голове..за это прошу прощения))
Осознанные сны - такой термин я узнала не так давно, а практиковать стала давно, как потом сама про себя выяснила, интуитивно, наверное. Наверное все понеслось с момента, когда сны были тягучие, серые и падая с крыши, я именно падала, а просыпалась в ужасе. Шок во сне, своего рода кошмар...а было мне лет 8, даже младше. Дети во сне летают, но этому же тоже научиться нужно.
В общем, падая в очередной раз я стала отчаянно махать руками, то есть осознала, что могу управлять телом, а не падать камнем вниз. А потом стало интересней. Во первых я стала не просто летать, парить, я стала баловаться и во сне летала на всем, что даже по идее к полетам не предназначено, например стул, взлетает вертикально, с отрывом от земли в см.10. Бред? Какой замечательный бред. Ждала каждый день ночи, засыпала и едва наступали моменты сновидений, как бы просыпалась там и начинала свои игры. В основном я летала, мне это и сейчас нравится, но с переменным успехом. Иногда просто не выходит взлететь во сне.
А потом стало интересно ходить сквозь стены, встречать разных людей, путешествовать по странам.
А после, собственно я прочла книгу Трансерфинг реальности, где Зеланд неожиданно рассказал(если автора не путаю), что вот так колобродить во сне можно, но с головой, то есть без крайностей(!), а то ведь можно там и остаться..а в реальности будет что-то вроде летаргического сна. Вот я испугалась то, и свою прыть сбавила. Вероятно по этой причине все реже стала просыпаться во сне. Боюсь, знаете ли, что в реале не проснусь.
Знаете, это как с реальной историей про шмеля. - в детстве я их любила гладить пальцем по их мохнатой попе, пока они рыльцем в цветке копошаться. А потом кто-то из взрослых мне сказал:" Ты что делаешь?!Знаешь какое у них жало?похлеще осиного!"
И все. До сих пор не могу себя переучить в плане шмелей, хоть они и ни кусают, ну..в очень исключительных случаях.
*если не совсем в тему, прошу прощения*