Кoгдa cкyчaют, тo ищyт вcтpeчи,
A я, (кaк видишь), и нe ищy.
Пycть вcпoминaю о тeбe пoд вeчep,
Ho бoльшe, вроде нe гpyщy.
Пpoшлo, ocтылo?- дa нe cкaзaлa б,
Ho paвнoвecиe я нaшлa.
Ты тoт, кoгo бeзycлoвнo мaлo,
И так проходит жизнь моя...
Зaключит гopдocть мeня кaк в cтeны,
A этo нoвыи в cyдьбe oтcчет.
Ты нe нaшeл для мeня зaмeны,
Я нe из тex, ктo пoлжизни ждет.
Кoгдa cкyчaют, тo ищyт вcтpeчи,
Тaкaя cyщнocть y бытия...
Xернеи страдаю каждый вeчep...
...Hacтaлa oчepeдь твoя....



[291x350]
[480x500]
|
Я уже писал в своём блоге про способы завязывания шарфа. В прошлый раз речь шла в основном о женских шарфах и некоторые читатели мужского пола интересовались о том, как завязывать мужские шарфы. Этот пост должен полностью ответить на все ваши вопросы! |
|
В июне 1997 года на прилавках британских книжных магазинов появился роман «Гарри Поттер и философский камень» никому не известной Джоан Роулинг. Книга моментально превратилась в национальный, а затем и мировой бестселлер. История юного волшебника-сироты, рассказанная в рамках современной Англии и выдуманной магической вселенной, растопила сердца не только малолетних читателей, но и взрослых. В итоге книг в серии стало семь, а их общий тираж превысил 400 миллионов копий, проданных на 70 различных языках. Студия Warner Bros. запустила самую прибыльную франшизу в истории кино, и к 2010 году индустрия под вывеской «Гарри Поттер и сопутствующие товары» имела на балансе 15 миллиардов фунтов. К премьере нового фильма Look At Me решил вспомнить, как все начиналось и к чему пришло, чтобы во всеоружие пойти на премьеру «Гарри Поттер и Дары Смерти: 1 часть». |
Товарищи очень нужно сделать:
Зеленый фон, типа футбольшого поля
и надпись
"Господа, делайте стаки на исход футбольных матчей!!!"
или
"На кого сегодня ставить будем?"
Надписи должны выглядеть гармонично.В кавычки их заключать не надо.
В уголке каждого фото подписать
www.мой-пекинес.рф
Заранее спасибо!
Кто сделает красиво -получит от меня бонус на сотовый телефон!
Недалеко от МКАДА, в пределах 27 километров, есть небольшой поселок. В этом замечательном лесном уголке есть свой пруд, своя церковь, своя инфраструктура. Здесь, в комфорте и уюте, стоят 150 домов. Этим людям повезло, они могут в полной мере прочувствовать всю прелесть природы, жизни на свежем воздухе в тишине и покое. Дома здесь выстроены по канадским чертежам, много сэндвич-панелей и высокотехнологичных материалов. Люди, живущие здесь имеют не только дома, но и прилегающие к ним участки, их размеры колеблются от 12 до 30 соток. Разумеется, в таком уютном местечке никак не обойтись без охраны. Чтобы владельцев особняков никто не беспокоил по пустякам, периметр поселка огорожен бетонным забором, и вход осуществляется через контрольно-пропускной пункт охраны.
Хозяевам не понадобиться ездить далеко за покупками или удобствами жизни, инфраструктура поселка подразумевает практически все, что может понадобиться. Для малышей и их мам здесь работает детский садик, есть магазин с продуктами и не только, для любителей провести время с комфортом вечером действует ресторан. Тут можно позаниматься активными видами спорта и просто замечательно отдохнуть от городской суеты. Коммуникации выстроены таким образом, что к каждому дому проведена линия с телефонной связью и каналом интернета. Для этого в поселке есть целый комплекс, обеспечивающий бесперебойность связи.
Наши полки в ванной нам с моим молодым человеком стали тесные, сейчас все выглядит так как на фото. Но мне пришлось очень многое спустить под ванну, а то и выкинуть.
Привезла когда переезжала : шампунь и бальзам для объема – без них никуда, умывалку и соль для ванной. Гель для душа его, вроде, вкусно пахнет. Крем и декоративную косметику держу в косметичке в спальне. Мою ванную комнату обычно заселяла целая куча самых разных средств: скраб для тела, скраб для ступней, пена для ванной, увлажняющий лосьон, детское масло, гель для интимной гигиены, маски для волос, не говоря уже о косметике для лица…лица…С одной стороны, мне очень не хватаетэтих средств, с другой стороны, не хочу испугать его обилием своих баночек-скляночек. Или всё же не стоит себя ограничивать?