Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеШашлык из курицы в мультиварке

Куриное филе или грудка 500 г
Чеснок 3 зубчиков
Мёд 50 г
Соль по вкусу
Оливковое масло 50 г
Пряности по вкусу
Соевый соус 50 г
Курицу порезать небольшими кусочками.Сделать маринад: растереть венчиком оливковое масло с медом, соевым соусом и чесноком, добавить соль и пряности, тщательно перемешать.Выложить с миску курицу, перемешать так, чтобы каждый кусочек покрылся маринадом. Закрыть миску крышкой или затянуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник — можно всего на 1 час, но лучше часа на три.Нарезать лук крупными кольцами.Нанизать кусочки мяса на шпажки, чередуя с кольцами лука, поместить их в мультиварку. Сверху полить остатками маринада. Включить мультиварку, активировать режим «Выпечка» или «Жарка».Примерно через 40-50 минут достать куриный шашлычок из мультиварки и подать на стол.
http://100vkusov.ru/