Они действительно похожи на маленькие снежки, обвалянные в сахарной пудре, и знаете что? Внутри у них тягучая шоколадная начинка, от которой у любого любителя шоколада потекут слюнки. Приготовьтесь испечь партию, которая, скорее всего, станет классикой праздничного меню! Это печенье украсит и новогодний стол. Обязательно попробуйте его приготовить.
	 
	Вот рецепт шоколадного печенья. Продукты необходимые для приготовления:
	2 пачки сливочного масла, размягченного
	0,5 стакана сахарного песка
	половина стакана сахарной пудры (для обваливания)
	2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
	около двух стакано пшеничной муки
	ловина стакана какао-порошка
	четверть чайной ложки соли
	1 стакан мелко порубленных орехов пекан или грецких орехов (по желанию, для большей хрусткости)
	половина чайной ложки разрыхлителя
	24 кусочка шоколада (примерно 1,5 см, для растаявшей начинки)
	Время приготовления: около часа.