[600x900]


[300x180]
[показать]
[300x200]
[600x193]
[220x306]
[348x500]
[355x580]Командой Либерталии был создан первый неофициальный FAQ по разрабатываемой игре "Корсары 4"!!!
FAQ собрал в себя большинство частозадаваемых вопросов по "Корсарам 4" и все ответы на них ТОЛЬКО от официальных разработчиков игры! Это не конечная версия FAQ'а, мы будем и далее собирать другие вопросы и ответы ответы по проекту К4 от официальных источников, по этому следите за обновлениями.
Мы с радостью выслушаем ваши вопросы и предложения по FAQ'у, которые вы можите изложить в этом разделе.
Все вопросы и ответы собраны с форума студии Seaward: http://legend.seaward.ru/forum/
Так же выражаем глубокую признательность студии Seaward.Ru и компании Акелла за то, что они делают продолжение нашей любимой серии игр. Мы в вас верим!
Внимание! При копировании данного FAQ'а, составленного полностью командой Либерталии, ссылка на Libertalia.ru обязательна!
С уважением, Братство Либерталия.
-----------------------------------------------------------------------
Последнее обновление: 1 февраля 2009 г.
-----------------------------------------------------------------------
В: Когда выйдут Корсары 4?
О: Релиз - не ранее конца 2010..
В: Будут ли абордажники?
О: Абордажники - будут. (Один из них как раз и был изображён на страницах статьи). Но таскать их за собой в прогулках по суше - никто не планирует. Это, между прочим, многие даже очень хотели. Им что там делать: свечку за героем держать?
В: Будут ли читы?
О: В к4 скорее всего читы будут и уйдут в народ "случайно" в день релиза, тк это логично и практикуется.
В: К4 это доработка ранней версии на новом движке, как в случае с ВМЛ и КВЛ?
О: Не будет переноса вмл, квл, гпк в к4 - там свой отдельный сценарий, своя география и свое время. Связи "продолжения" чего-то там не будет.
В: Действие в К4 будет по-прежнему разворачиваться в Карибском море и в то же время? Вообще концепция К4 в каком-либо виде уже существует?
О: Все там новое, время - начало 18 века, карта - другая, но тоже близ кариб и основана на реальной географии. Связи сюжетной с пред. играми серии нет, связь только с реальными историческими собятиями и персонажами.
В: Будет ли стабильная сюжетная линия и определенный конец с финальным роликом?
О: В К4 фин ролик будет обязательно, другое дело выкинет в меню или продолжит, но игроку обозначено - в этом месте игре конец, мож допройти пропущенное и баста. К4 будет с сильной сюжетной частью - потому там есть где быть концу.
В: А почему именно GameBryo выбрали для разработки?
О: Причин 10 было, чтобы выбирать его. Хотя вам можно думать только об одной: следующий выше по иерархии двиг стоит уже в 10 раз дороже... И суммы шестизначные... В долларах... А тут некоторые предлагали ГПК не продавать, а как и ВМЛ, выложить на скачивание...
В: Не повторится ли члучай К3, когда игра вышла с огромным количеством багов?
О: Перед выходом продукт будет тщательно тестироваться.
В: Чем будет отличатся от ГПК?
О: Игра и задумывалась, и делается как нечто совершенно новое и революционное для всей линейки Корсаров. Традиционным останется только географический регион (но немного севернее), и эпоха (но немного позже). Никаких Космосов, Киберпанков и Классического Фэнтези не будет. Но будет много реальной пиратской Романтики и немного реальной Мистики, которая всегда сопутствовала такие истории.
Игра в самом начале разработки стала получаться настолько невообразимо грандиозной и охватывающей самые нереальные геймерские мечты, что представители издательства, посетившие недавно нашу студию, перевели проект в разряд "Мировой Хит", с соответствующими организационными выводами.
В: Будут ли лошади?
О: Лошади, если и будут, пока предусмотрены для антуража. Ибо, не забываем, игра на морскую тематику, хотя и отдалённо сравнима с Обливионом. Чтобы не мучать игрока сверх долгими переходами между городами (а расстояния теперь хоть и не по 400 км от Гаваны до Саньтьяго,
Рассказала
Анна Провидение
Тиддалик вызывает наводнение.
(Австралийская народная сказка).
Тиддалик был самой большой на свете лягушкой. Однажды он выпил воду из всех прудов, озер и рек мира. Осталась только вода в морях. Но животные не могли пить соленую воду, поэтому они должны были умереть от жажды. К счастью, у Угря появилась идея. Он начал забавный танец, который заставил Тиддалика засмеяться. Когда его рот раскрылся, вода хлынула в пруды, озера и реки, и животные были спасены.
Почему у краба нет головы.
(Африканская народная сказка).
Богиня Нзамби сотворила всех животных. Она начала создавать Краба, перед тем как пришла пора ложиться спать, и у нее не хватило времени, чтобы закончить его. «Приходи завтра, я дам тебе голову,»-сказала она. «Нзамби нужно два дня чтобы сделать меня, потому что я очень важная персона»,-хвастался Краб перед другими животными.
Нзамби услышала о хвастовстве краба и решила не давать ему головы.
Краб от стыда спрятался под скалу. По сей день он высовывает свои глаза прямо из-под раковины, так как у него все еще нет головы.
Волшебная рыба.
(Скандинавская народная сказка).
Однажды бедный рыбак поймал волшебную рыбу. «Отпусти меня, и я исполню все, что ты пожелаешь»,- сказала рыба. Рыбак захотел большой дом, и его желание исполнилось.
Он ловил волшебную рыбу снова и снова и загадывал все больше желаний. И каждое его желание исполнялось. Но когда рыбак потребовал Луну и звезды, рыба решила, что он слишком жаден, и забрала все свои дары. И рыбак снова стал бедным.
Как родилась морская звезда.
(По мотивам рассказа Дональда Биссета).
Однажды, темной звездной ночью семь слонов решили поймать падающую звезду. Они пошли на вершину морского утеса и, забравшись один на другого, образовали башню. Слоненок, находившийся на самой вершине, дотянулся и достал падающую звезду своим хоботом. Но он не удержал ее и уронил в море! Проплывающая мимо рыба проглотила ее и превратилась в морскую звезду.
Почему вода соленая.
(Норвежская народная сказка).
Однажды моряк украл волшебную мельницу, которая могла намолоть все, что пожелаешь. Он взял ее в море на свой корабль и потребовал от мельницы намолоть для него соли. Когда соли было достаточно, он приказал мельнице остановиться, но не знал волшебных слов. Вскоре соли стало так много, что корабль и мельница опустились на дно моря, а мельница все продолжала молоть соль. Она продолжает молоть ее до сих пор, поэтому море соленое.
ЧОрный - чОрный юмор, господа. Пиратство двигается в массы всеми способами )))
[показать]
Еще шмотки на http://dogglamour.ru/index.php?productID=654&P...9e08f6f33d4f6ea6cc8e90a0aedf9f
Как известно, узкий пролив на южной оконечности Южной Америки, соединяющий Атлантический и Тихий океаны, назван так по имени обнаружившего его в XVI веке португальского мореплавателя Фернана Магальяш (Магеллан - измененное имя, взятое им после того как он поступил на службу к испанскому королю Карлу V). По поручению Карла Пятого, Магеллан отправился в плавание на поиски нового морского пути в Индию в качестве командующего флотилией из пяти кораблей. Во время трудного путешествия через Атлантику один из кораблей дезертировал, а другой разбился о прибрежные скалы, разведывая окрестности по приказу Магеллана. Как принято считать, следуя вдоль побережья Аргентины, три оставшихся корабля обнаружили узкий пролив, прошли его и очутились в другом океане, названным ими Тихим. За все три месяца плавания по его водам там не случилось ни одного шторма. Далее цитирую:
Брюссель, Апрель 19 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) – Пролив между Атлантическим и Тихим океанами открыл в 1520 году не сам португальский мореплаватель Фернан Магеллан, организовавший и совершивший первое в истории кругосветное плавание, а один из членов его экспедиционной команды – Ролдан де Арготе.
Как сообщает корреспондент «Нового Региона», об этом заявил бельгийский морской историк Марсель Ван Брюссель. «Пришло время внести поправку в книгу истории», – цитирует слова ученого брюссельский журнал «Булитин».
Ван Брюссель приводит, в частности, свидетельства того, что, когда де Арготе сообщил Магеллану, что нашел морской путь из Атлантического в Тихий океан, он вызвал слезы радости у своего капитана, в честь которого пролив был впоследствии назван и который находился на службе испанского короля Карла Пятого.
Бельгийский морской историк поведал также, что истинный первооткрыватель Магелланова пролива, умерший в 1538 году в возрасте 40 лет, имел крайне уродливую внешность: его лицо было обезображено полученным в 1528 году ранением, сообщает РИА Новости.
© 2007, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
Фернан Магеллан
Острова пряностей
Копия корабля Магеллана "Виктория"
Статья Alter_Ego