• Авторизация


Кепи с ажурными клиньями Сима_Пекер : 13-11-2025 13:35


https://www.passionforum.ru/posts/124685-kepi-s-azhurnymi-klinjami.html
kepi-s-azhurnymi-klinjami-images-big (700x552, 57Kb)
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Каждый из 6-ти клиньев вяжите отдельно, набрав для клина по 15 п. на спицы №4.
Три клина вяжите изнаночной гладью: 4 ряда на спицах № 4 и затем переходите на спицы № 5. Провяжите 2 ряда и прибавляйте в каждом лицевом ряду по 1 п. с каждой стороны, а затем провяжите прямо 4 ряда и начните убавлять по 1 п. в каждом ряду, придерживаясь выкройки клина.
Другие 3 клина вяжите ажурными узорами по предложенным схемам, чередуя рисунки и придерживаясь выкройки.
Готовые клинья соедините крючком ст. б/н и обвяжите плотно нижнюю часть кепи, стягивая полотно по размерам головы.
Для козырька наберите с помощью крючка 50 п. по нижним столбикам на спицы № 4 и вяжите плотно укороченными рядами, убавляя по 2 п. с двух сторон. Оставшиеся 12 п. закройте. Наберите на спицы с помощью крючка по краю козырька петли, провяжите 2 ряда и закройте петли крючком. Нижний край обвяжите крючком ст.
[455x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАПИТКИ С ТЫСЯЧЕЙ ИМЁН - НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 13-11-2025 13:10


Розелла, суданская роза, красный чай, красный щавель, окра, гибискус, кандагар, мальва Венеции и, наконец, каркарде. У этого напитка и цветка, из которого он готовится, огромное количество названий, многовековая кулинарная история, а теперь ещё и алкогольное будущее. Встречайте, настойки и ликёры из каркаде – напитки с тысячей имён!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

САЛАТ *РОСОЛЬЕ* Жанна_Лях : 13-11-2025 13:05


«Росолье» — холодный салат эстонской кухни, по вкусу напоминает «Селёдку под шубой», который входит в традиционный эстонский «холодный» праздничный стол, особенно в сельской местности.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУЛЕБЯКА С ДВУМЯ ВИДАМИ РЫБЫ Жанна_Лях : 13-11-2025 13:04


РУССКАЯ КУХНЯ.
Кулебяка с двумя видами рыбы — это закрытый пирог с начинкой из двух видов рыбы: красной (сёмга, горбуша, кета, лосось) и белой (треска, минтай, судак, кефаль). При вертикальном разрезе в каждой порции кулебяки оказываются все виды начинки.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПРАВКА Жанна_Лях : 13-11-2025 13:03


Этот быстрый и простой рецепт бальзамической заправи идеально смелый, сладкий, острый. Используйте её в качестве заправки для салатов, маринада или сбрызните ей жареные овощи.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Топ от Лоры Потаповой oks1977ana : 12-11-2025 22:50

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Топ от Лоры Потаповой - автора школы "Вяжи для души" станет настоящей находкой в вашем гардеробе! Не упустите шанс обновить свой гардероб этим модным и практичным предметом напоследок уходящего лета!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер с V-образным вырезом. МК oks1977ana : 12-11-2025 22:49

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Screenshot_2025-05-25-21-40-22-759_org.telegram.messenger (700x626, 233Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Maretta (Маретта) oks1977ana : 12-11-2025 22:19

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

https://t.me/c/2063524471/5222

1.
photo_2025-10-18_22-18-12 (560x700, 305Kb)

2.
photo_2025-10-18_22-18-17 (559x700, 283Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЁМ Жанна_Лях : 12-11-2025 13:09


Для вас рецепт аппетитного теплого пирога, который станет идеальным десертом к чаю, благодаря спелым сладким сливам.
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
ТРОПИЧЕСКИЙ ЧАЙ Жанна_Лях : 12-11-2025 13:08


Вкусный чай с тропическими нотками, который хорошо пить как горячим, так и охлаждённым. Ещё один прекрасный вариант для душевных посиделок.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии