• Авторизация


Фиолент Перуанка : 12-12-2025 11:47


Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.

Там ветра летят, касаясь звeзд,
Там деревья не боятся гроз,
Океаном бредят корабли,
Там, на самом, на краю Земли.

Что ж ты, сердце, рвeшься из груди?
Погоди немного, погоди,
Чистый голос в небесах поeт,
Светлый полдень над Землeй встаeт.
IMG_4794 (466x700, 426Kb)
Еще и еще фото...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ихъ нъравы Le_Cadavre_Exquis : 11-12-2025 17:40


У Французов принято перед окончанием готовки куриного бульона вливать туда изрядно хересу, мадеры или портвейна. И прокипятить ещё раз. Вроде, это перевод продукта. Градусы же при кипячении теряются. С другой стороны, у них хороший вкус, плохого не посоветуют. Попробую сегодня.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Этника Перуанка : 11-12-2025 08:01


Небольшой(30 на 30) поднос с плитками.
На плитках орнаменты в кельтском стиле.
кельтподнос1 (466x700, 518Kb)
кельтподнос3 (700x466, 532Kb)
Ещё фото
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Каламита Перуанка : 09-12-2025 07:01


Не раз уже слышала вопрос - а не надоело? не жалко времени и денег на Крым?
Парадокс - за редким исключением, почти на всё жалко времени, но на Крым нет. Мне никогда там не скучно, мне не жалко уходящего времени, не жалко денег. Туда тянется душа.

А про Каламиту я когда-то написала - сюда я приезжаю, как домой. Её я увидела из окна поезда раньше, чем сам Севастополь. И сюда я приезжаю каждый раз, как бываю в Крыму.
Если пройти по ссылке, можно почитать о моем первом посещении крепости, там же можно прочесть о ее истории: https://www.liveinternet.ru/users/1227742/post174437851/

А сегодня только фото этого года.
IMG_4787 (700x466, 419Kb)
Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии