• Авторизация


ДТП, которого не произошло StoryOfMyLife : 01-07-2020 18:55


Это был самый жаркий день и самая теплая ночь пятницы. Нужно было на следующий день рано вставать. И вдруг часов в 10 вечера пришла идея ехать! Мы долго не могли определиться на чем же ехать на мопедке или мотоцикле и к часам 11 решились сесть на мот. Я даже думала одеть платье, но страх асфальта оказался сильнее этого желания. В итоге одела футболку, джинсовку и кроссовки, хочу сказать это настоящая роскошь позволить себе так одеться для мота, но погода соблаговолила насладиться этой легкостью. Проехались по центру, посмотрели на раскрытие дворцового моста и решили двинуться в сторону дома.
Сам момент предстоящего столкновения я помню и плохо и хорошо. В эти минуты время будто остановилось! Обзор зрения сузился на моменте удара. Я что-то кричала- что конкретно не помню, тк в голове крутилась стратегия падения. Знаю, что ничего конкретного я так и не смогла придумать, все уходило в то, что мою ногу либо зажмет машиной, либо мы отправимся в свободное падение, с той самой легкостью и беззащитностью, которой только что наслаждались. Странно, что угол обзора тоже как то изменился, я до сих пор не пойму как я так могла увидеть мотоцикл сбоку. В этот же момент я увидела лицо водителя старенького, зеленого шевролет. Он нас увидел и оттормозился, ура. А дальше была четкая ясная мысль, как итог жизни что ли: "Господи.Все." Иии... мой муж смог вырулить в край машины и остановиться. Мы чуть не разбились. Просто по какому то чуду этого не произошло, я толком и не поняла как удалось избежать столкновения.
Этот парень не вышел из машины, сказал мол торопится. Ну и дальше началась погоня за ним, я пыталась успокоить Л.,но он меня не слышал. Ехал и пинал машину этого чела.Что опасно и не разумно, но это мы потом обсудили. Тогда это было состояние аффекта. Этот парень просил его не бить и после извинений все закончилось. Вроде и живы остались и с этим поговорили они, дальше из глубины души прорывался идиотский смех, который мы сдерживали (наверное после такого и поплакать хорошо). Но мы молча доехали до дома и без слов легли спать. Даже на следующий день я все еще находилась в какой то прострации и только после обеда ,после шуточной цитаты "Мужик, ты че?Че ты хочешь, мужик.Не надо" меня прорвало.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Afeta : 02-01-2011 01:06
liveinternet.ru/users/33879...145741009/

ГДЕ ЖЕ ВЫ, СЧАСТЬЯ ОСТРОВА?...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Творожный панкейк Afeta : 30-12-2010 09:11

Это цитата сообщения Сплетни-бредни Оригинальное сообщение

Творожный панкейк в духовке. Вкуснотища! *__*

[показать]

[показать]

Продукты и ход действий:

Нагреваем духовку до 350Ф/180С.
В миске взбиваем 150-200 гр творога с 3-4 ч.л. сахара и 2 яйцами.
Хорошо бы белки отделить и взбить отдельно.
Добавляем к смеси 1/4 чашки молока, немного соли, 2 ст.л. с горкой муки, разрыхлитель и щедрую горсть изюма.
В сковородке распускаем кусочек сливочного масла и выливаем смесь.
По кругу выкладываем ломтики груши (или яблока... или не выкладываем...)
Отправляем сковороду в духовку.
Минут через 15-20, когда низ зарумянится, переворачиваем панкейк. Для этого наклонить сковороду, чтобы он аккуратно переехал на подставленную к бортику крышку, которой накрыть опустевшую сковороду и быстро перевернуть.
Запекаем вторую сторону еще минут 10.

(с) источник jtel.livejournal.com/108193.html

+в цитатник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Afeta : 30-11-2010 00:32

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"

[показать]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Afeta : 29-11-2010 22:58

Это цитата сообщения Aelios Оригинальное сообщение

Слоёное тесто, с которым подружились.

Очень уж  мне хотелось научиться готовить настоящее слоёное тесто.  Попробовала парочку рецептов из Интернета и на этом успокоилась, т.к. тесто не получалось. Прошло какое-то время, я снова вернулась к этому тесту, рецепт подвернулся совершенно неожиданно на форуме kuking.net, автором которого была  Anisoara. С тех пор у нас со слоёным тестом взаимная любовь и дружба, готовила его уже много раз и результатом очень довольна.
На фото "слоёные плацинды".



[показать]


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Afeta : 13-11-2010 00:08

Это цитата сообщения Модная_Маргарита Оригинальное сообщение

МК. Цветущий кактус из модулей.


Сколько прекрасных фотографий цветущих кактусов прислали в Страну Мастеров. Глядя на эти чудеса природы, я давно хотела вырастить свой кактус, только модульный. И вот он зацвёл и у меня… Попробуйте и вы вырастить такой сорт. Количество цветов на одном растении и их расцветка могут быть самые разнообразные.
 

учимся творить
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Afeta : 11-11-2010 01:44

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Оладьи в стиле «Хачапури»





Для теста:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Afeta : 11-11-2010 01:00

Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a Оригинальное сообщение

Вышивка монохром. Кошки.

[показать] [показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Afeta : 11-11-2010 00:14

Это цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее Оригинальное сообщение

Пирожное "Картошка" по ГОСТу

Слова и фото chadeyka
Между прочим, отличный рецепт для общепита! Готовится обычно из остатков и обрезков бисквита, из которого делали настоящие большие торты. С настоящим вкусным кремом - потому что крем в "Картошке" не слишком вкусный и совсем не такой нежный, как в "Праге" или "Полете". Тем не менее, пирожные эти любимы - они входят и сейчас в большинство наборов пирожных, продаются штучно, украшенные зелеными листочками и розовыми цвелочками. Но скажите - давно ли вы ели вкусную покупную "Картошку"? Я - давно.
А ведь даже в таком плебейском, так сказать, пирожном из отходов остатков кондитерского производства есть свои секреты. Которые, наверное, сознательно всеми забыты.
Но унывать не стоит. Первый и главный, но мало кому известный секрет - внутри "Картошка" должна быть светлой. Именно тогда она полностью оправдывает свое название. Но уже много лет эти пирожные делают с добавлением какао, по очень прозаической причине - чтобы скрыть некачественный, подгорелый бисквит.
А секрет номер два - эти пирожные внутри должны иметь структуру, а не быть гладкой однородной массой (а это получается, когда смесь прокручивают через мясорубку). Именно тогда их гораздо приятнее есть.
А самое замечательное - что для нас правила эти выполнить не составит никакого труда, так как бисквит мы печем сами.
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Романтик,завораживающий своей лирикой - Стинг Екатерина_Байбак : 08-11-2010 16:06


[460x304]



 









комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Екатерина_Байбак : 08-11-2010 15:55


[700x521]




НОВИНКА! Новая коллекция макияжа "Парижский шик"
Компания Faberlic совместно со всемирно известным производителем косметики выпустила новую коллекцию звездных продуктов - «Парижский шик»!
Коллекция поможет Вам почувствовать себя в роли восходящей звезды, оказавшейся в центре всеобщего внимания! Утопая в лучах прожекторов, Вы будете гордо шествовать по подиуму, и ощущать на себе восхищенные взгляды тысяч глаз.
Элегантная серия «Парижский шик» - это изящество и аристократизм, о котором говорят все вокруг!
4272 БЛЕСК ДЛЯ ГУБ Star Bright С ПОДСВЕТКОЙ (369 р.) 69 грн.
Полупрозрачная текстура блеска натурального оттенка с мельчайшими сияющими искорками придаст губам соблазнительный объем и чувственное мерцание.
Оригинальная упаковка с подсветкой и зеркальцем позволит накрасить губы даже при недостаточном освещении!


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье "Пуговицы" Екатерина_Байбак : 08-11-2010 14:16


Ингредиенты:

Способ приготовления:

С лимона снять цедру. Замесить тесто без комков из масла, сахара, желтка, щепотки соли и муки. Если очень тесто крошится – добавить немного ликера фруктового, буквально 1-2 ч.л.
Завернуть в фольгу и положить на 1 часа в холод.
Выстелить 2 противня бумагой для выпечки.
Духовку нагреть до 180-200 С – смотрите по своей духовке. Раскатать тесто до толщины 3 мм – не переборщите, слишком тонкое делать не надо. Вырезать из пласта пуговки разных размером и сделать дырочки(я делала соломенкой для коктейлей). Для получения разных цветов, используем пищевые красители или какао.

Выпекаем несколько минут,до готовности)
 

[700x525]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Лесная поляна" Екатерина_Байбак : 08-11-2010 13:56


 

Ингридиенты:

Баночка шампиньонов маринованных, маринованный лук, зеленый лук, вареный картофель, ветчина, огурцы, яйца, сыр твердый, майонез.

Способ приготовления:

Кол-во продуктов зависит от обьема формы. Я беру круглую пластмассовую миску, выкладываю на дно пищевую плёнку, чтобы легче было вынуть салат из формы.

1-ый слой выкладываю шампиньоны вниз шляпками (маринованные);
2-ый слой зеленый лук (мелко порезанный), промазываю майонезом;
3-ый слой вареный картофель натертый на крупную терку;опять майонез;
4-ый слой ветчина порезанная тоненькой соломкой;
5-ый слой соленый огурец мелко порезанный соломкой; снова майонез;
6-ый слой вареные яйца натертые на терке, майонез;
7-ый слой сыр твердый натертый на терке, опять майонез;

Оставляю в комнате на 1 час (чтобы пропитался), а потом в холодильник на 1 часик (чтобы застыл).

Салат нужно укладывать в форму плотно т.к. после всех манипуляций берем плоское блюдо, переворачиваем на нее нашу миску с салатом и аккуратно вытряхиваем на блюдо салат, чтобы не развалился.

Салат может стать украшением стола!!! [699x436]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Ларкин салат Екатерина_Байбак : 08-11-2010 13:26


Этот салатик в нашей семье самый любимый, он очень лёгкий! Хочу поделиться с Вами рецептом, буквально вчера его готовила,но к сожалению забыла сделать фото((( Поэтому не совсем удачное фото из моего архива,а позже всё-таки сделаю фото)))
Ингридиенты:
Пекинская капуста, куриное филе, свежие помидоры 2-3 шт., свежие огурцы 2шт., сыр ок. 200-400 г, майонез ок. 200-300 г, карри, консервированные ананасы,нарезанные кусочками.
Способ приготовления: Куриное филе отварить в хорошо подсоленной воде и остудить. Нарезать листья пекинской капусты соломкой и выложить слой на блюдо и немного присолить нарезанные листья. Купиками нарезаем отварную куриную грудинку и выкладываем слой,чуточку присаливая. Нарезаем маленькими кубиками помидоры и выкладываем следующий слой(но не солим!!!), поверх помидоров выкладываем слой нарезанных кубиками огурцов(не солим!!!). Натераем сыр на мелкой лёрке длынной стружкой и покрываем сыром оругцы. Смешиваем майонез с большим количеством карри,чтобы получился очень насыщенный пряный вкус майонеза. Сверху сыра выкладываем майонез( делая капли майонеза размером с чайную ложку) стараясь покрыть пости всю поверхность салата. Далее сверху майонеза выкладываем консервированные ананасы, нарезанне маленькими дольками. После можно немного покапать на салат соком от ананасов,тогда он не будет сухим,но главное чуть-чуть! И если Вы сделаете всё правильно,то этот салат станет незаменимым на праздничном столе!!!

 

[700x584]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Просто плеер Fake_Plastic_Tears : 04-10-2010 01:22


Спешу поделиться с друзьями, которые еще не знают о такой возможности, вот чем:

Один из моих музыкальных постов http://nika-averianova.livejournal.com/11520.html
вот так можно оформить)
ведь музыка это порой одна из основных составляющих настроения записи! Очень просто и удобно.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии