• Авторизация


Народный календарь примет смольникова_екатерина : 25-01-2029 08:10

Это цитата сообщения Veta_160 Оригинальное сообщение

Народный календарь примет
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лунный посевной календарь на 2024 г. смольникова_екатерина : 12-01-2029 03:48

Это цитата сообщения Veta_160 Оригинальное сообщение

Лунный посевной календарь на 2024 г.
 

 


Серия сообщений "дача":

Часть 1 - Чудо-огород
Часть 2 - Советы бывалых
...
Часть 45 - Посеешь по луне – соберешь вдвойне
Часть 46 - Учебник садовода
Часть 47 - Лунный посевной календарь на 2024 г.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Календари на все случаи... смольникова_екатерина : 09-01-2029 04:12

Это цитата сообщения Veta_160 Оригинальное сообщение

Календари на все случаи...

Календари на все случаи...
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Школа хозяйки...Готовим...Меню на все случаи... смольникова_екатерина : 30-09-2026 05:36

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

Школа хозяйки...Готовим...Меню на все случаи...
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Анимированные шпаргалки по вязанию смольникова_екатерина : 28-09-2026 10:28

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Анимированные шпаргалки по вязанию
 

ВЯЗАНИЕ

Как сделать накид



Как прибавить петлю



Как прибавить петлю



Как прибавить петлю

Читать далее

А ЗДЕСЬ ВЯЗАНИЕ  БИСЕРОМ

Анимационный мастер-класс


 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Словари. Энциклопедии смольникова_екатерина : 10-08-2029 09:31

Это цитата сообщения Veta_160 Оригинальное сообщение

Словари. Энциклопедии
 

1png (303x49, 19Kb)
комнатные растения.png (320x49, 19Kb)женская энцикл.png (76x480, 40Kb)энциклопедия синполий.png (38x317, 13Kb)энц садовых раст.png (78x320, 34Kb)энц декорат раст.png (74x320, 33Kb)11.png (80x320, 38Kb)
1 (305x51, 22Kb)
2 (317x32, 13Kb)
3 (38x291, 15Kb)4 (58x290, 25Kb)5 (74x480, 43Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Всё, что нужно начинающему блогеру смольникова_екатерина : 18-09-2031 03:58

Это цитата сообщения Schamada Оригинальное сообщение

Всё под рукой | Всё, что нужно начинающему блогеру.
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
35 сайтов, которые полезны для школьников смольникова_екатерина : 18-08-2031 03:56

Это цитата сообщения -Juliana- Оригинальное сообщение

35 сайтов, которые полезны для школьников
 

da0c9f97 (700x389, 137Kb)


1. interneturok.ru — это настоящий кладезь, здесь есть видеоуроки, тренажеры и тесты по всем школьным предметам с 1 по 11 класс.

2. stellarium.org — потрясающе красивая программа, имитирующая планетарий. Незаменимо для всех, кто интересуется астрономией, учитывая, что этот предмет вскоре появится в школьной программе.

3. slovo.ws — на сайте есть готовые домашние задания по разным предметам и учебникам, но более ценны здесь разделы с онлайновыми версиями школьных учебников и биографиями русских писателей.

4. study.ru — «скоростные» уроки по английскому языку для начального уровня.

5. briefly.ru — это 2000 произведений школьной программы в кратком изложении.

0_124a63_1c708868_orig (231x39, 10Kb)


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Умей услышать..." смольникова_екатерина : 16-06-2028 09:13

Это цитата сообщения Захаринка Оригинальное сообщение

"Умей услышать..."
 

[123x216]

Читать далее...
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Печёночный паштет Светлана_Ч : 07-09-2025 02:07


Печёночный паштет

Рецепт: Печёночный паштет
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нежного и очень вкусного печёночного паштета. Готовится он просто, получается ароматным и мягким, а подавать его можно и на каждый день, и к праздничному столу. Давайте вместе приготовим!


Ингредиенты для «Печёночный паштет»:
Печень куриная — 350 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук репчатый (100 г) — 1 шт
Морковь (100 г) — 1 шт
Вода — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Нарядные куриные бёдра в мультиварке Светлана_Ч : 28-08-2025 00:33


Нарядные куриные бёдра в мультиварке

Рецепт: Нарядные куриные бёдра в мультиварке
Потрясающе вкусная курочка с нарядной корочкой из хлопьев Темпура, орегано, паприки и сыра, запечённая в мультиварке. Готовится курица очень просто, а получается такой красивой, что даже претендует на праздничный стол. Попробуйте!

Ингредиенты для «Нарядные куриные бёдра в мультиварке»:
Бедро куриное — 4..6 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.
Хлопья панировочные (Темпура) — 0,5 стак.
Орегано — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Сыр полутвердый — 75 г
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу
Время приготовления: 55 минут

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Чайка" Светлана_Ч : 27-08-2025 22:36


Салат "Чайка"

Рецепт: Салат "Чайка"
Рецепт из относительно недавнего советского прошлого. Незаслуженно забытый... Вкусный, не хлопотный и нежный салат "Чайка" был очень популярен в любом ресторане и кафе того времени. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Чайка"»:
Яйцо куриное — 2 шт
Лук красный (средний, сладкий) — 0,5 шт
Горошек зеленый — 0,5 бан.
Сыр полутвердый — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Галета с абрикосами и сливами Светлана_Ч : 24-08-2025 02:53


Галета с абрикосами и сливами


Рецепт: Галета с абрикосами и сливами
Восхитительная летняя выпечка с минимальным количеством теста и максимальным количеством начинки. У меня сегодня абрикосово-сливовый дуэт. Получилось очень вкусно! Кстати, выпечка абсолютно постная. Попробуйте!

Ингредиенты для «Галета с абрикосами и сливами»:
Мука пшеничная / Мука — 175 г
Вода — 50 мл
Сахар (по вкусу) — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 50 г
Соль — 1/4 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Абрикос — 200 г
Слива — 100 г
Ванильный сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Сироп мятный — 1 ч. л.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Последняя страничка Лета, Тебя читаю с грустью тайной. (+ схема) Светлана_Ч : 24-08-2025 02:19

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Последняя страничка Лета, Тебя читаю с грустью тайной. (+ схема)

Здесь будет Ваш текст..
 

 

 

Название: Схема-388
Автор: Бабушка-ладушка
Создана: 22.08.2025 08:41
Скопировали: 11 раз
Установили: 30 раз
Примерить схему | Cохранить себе

20-50 (210x210, 20Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС ТОМАТНЫЙ *ОСТРЫЙ* КОНСЕРВИРОВАННЫЙ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) Светлана_Ч : 24-08-2025 02:17

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СОУС ТОМАТНЫЙ *ОСТРЫЙ* КОНСЕРВИРОВАННЫЙ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)

Соус томатный «Острый» готовится на основе свежих помидоров, томатной пасты, лука, острого красного перца, чеснока, приправ и пряностей.
74af0a8efbbb13a47e4458b13a7cf829 (700x350, 222Kb) 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка С днем рождения! Светлана_Ч : 24-08-2025 02:14

Это цитата сообщения Елена_Краева Оригинальное сообщение

Рамочка С днем рождения!


ВАШ ТЕКСТ...
 
[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой рецепт приготовления уксуса из яблок . Светлана_Ч : 24-08-2025 02:11

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

​Простой рецепт приготовления уксуса из яблок .

​Простой рецепт приготовления уксуса из яблокПонадобится: 

  • 1 кг яблок, 

  • 1 л воды, 

  • 100 г сахара, 

  • 10 г дрожжей.

Приготовление:

  1. Яблоки вымыть и измельчить с помощью терки или мясорубки. Кожуру с яблок можно не снимать. 

  2. Воду надо вскипятить и остудить, добавить ее в натертые яблоки. Сюда же положить сахар и дрожжи, хорошенько перемешать. 

  3. Всю смесь перелить в кастрюлю, лучше эмалированную и оставить на 10 дней для брожения.

  4. Как только пройдет отведенное время, жидкость процедить, положить еще сахара с расчетом 100 г на один литр. Все тщательно перемешать, чтобы он полностью растворился. 

  5. Полученную яблочную смесь перелить в стеклянную тару, лучше использовать банки, горлышко которых прикрыть марлей. Затем банки убрать в темное и теплое место. Там они будут стоять в течение месяца.

Как понять, что уксус полностью готов? Это легко понять, по опустившемуся на дно осадку и остановке процесса брожения. Полученная жидкость приобретет прозрачный цвет. Полученный уксус надо разлить по бутылкам. Лучше всего использовать шланг, чтобы осадок не попал в жидкость.

Готовый яблочный уксус хранить лучше в холодильнике или любом другом прохладном месте.

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии