Как сшить Скандинавского Гнома!
В этом видео я показываю и рассказываю про моего нового Гнома, Вы узнаете чем он хорошо, сколько стоит МК и выкройка и как их получить!
Эл.почта для связи - zhu8628@yandex.ru
*Юлия Ж*
[640x360]Кто возьмет кристаллов пачку, тот получит дом и тачку!
Внимание внимание!
Игровой проект "Живая очередь" на старте"!
Этот супер новый проект для тех, кто хочет перемен, устал от застоя в своем основном бизнесе или работе.
А если вы сетевик и у вас есть команда, вы точно поблагодарите небеса, что увидели этот пост!
Если собрались в гости, вот вам идеи как сделать подарок оригинально своими руками.
1.
Захотелось такое платье
Когда нет возможности приготовить люля-кебаб на углях, воспользуйтесь альтернативным рецептом приготовления этого мясного блюда в электропечи или духовке в домашних условиях.
Люля-кебаб – мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Точно определить его родину сложно, все потому, что оно имеет множество разновидностей. С персидского языка, кебаб переводится как «жареное мясо». А способ приготовления этого жареного мяса у разных народов свой.
Люля-кебабом называют мясной фарш или рубленое мясо, нанизанное на шампур и обжаренное на углях. Своеобразная мясная котлета, но без добавления яиц, муки или хлеба. Фарш замешивается достаточно долго, чтобы сформировать однородную плотную массу. За счет этого готовое изделие не распадается при термической обработке.
Правильно приготовленный люля-кебаб – это поджаренная золотистая корочка и сочное мясо внутри. Добавьте к нему горячую домашнюю лепешку, свежие овощи, зелень и различные соусы – невозможно устоять!
В моём случае люля-кебаб приготовлен в домашних условиях в электропечи. Аромат и вкусовые качества при этом не пострадали.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!