• Авторизация


... Ezik13 : 14-12-2010 10:01


...
на стенде "Wella"
короткий лозунг рекламы,
подтверждается визуально.
...

[показать]

02/10 "Мир красоты" в Гостинном дворе (+16 Photo)
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
... Ezik13 : 14-12-2010 09:25


...
сухая пресс-конференция,
свежих легенд, старого, доброго рока,
в предверии концертов по случаю 25-летия группы.
...
[показать]

13/11 Легендарные Арийцы (+23 photo)
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии

... Ezik13 : 12-12-2010 04:32


...
очерк без творчества,
серия "Суздаль",
лирический.
...
[показать]
09/10 серия "Суздаль" (+12 Photo)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Ezik13 : 10-12-2010 05:09


...
женские эксклюзивные прически,
демонстрация результатов мысли,
труд и полет дизайнерского разума.
...
[показать]
02/10 "Мир красоты" в Гостинном дворе (+60 Photo)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
... Ezik13 : 10-12-2010 03:46


...
ползал, бегал, карабкался и выжидал,
повторил осенью вояж майский,
посвящаю им, не пятницы ради.
...
[показать]

09/2010 Много-много котээээээ (+110 Photo)
комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Ezik13 : 10-12-2010 02:18


...
кремлевские бальные танцы,
бал "русский стиль"
светское действо
...
[показать]

14/11 В ритмах польки и вальса (+70 photo )
комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Ezik13 : 06-12-2010 06:17


...
это надо посетить и увидеть,
репортаж с презентации,
дизайн-завод "Flacon"
(http://flacon.su/)
...

[показать]

03/12 "Взгляд изнутри" (+45 Photo)
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Медовая косметика полезный_журнал : 25-11-2010 15:23

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

[285x240]

С глубокой древности до наших дней женщины активно используют медовую косметику для
улучшения состояния своей кожи и волос. Почему, несмотря на появление множества новых косметических средств, которые производители не устают рекламировать как «революционные», старый как мир мед не уступает свои позиции в сфере борьбы за красоту? Дело, в том, что он обладает природной способностью быстро проникать через поры, питать и оздоравливать нашу кожу изнутри. Разглаживание мелких морщинок и регуляция , водного баланса, активизация тканевого дыхания и улучшение цвета лица, выведение токсинов и повышение тонуса, смягчение и омоложение кожи- меду под силу совершенно все.
Однако, прежде чем прибегать к данному поистине чудодейственному средству, обязательно нужно сделать аллергопробу (даже в том случае, если у вас нет аллергии на употребление меда в пищу). Для этого нанесите половину чайной ложки меда на внутренний сгиб руки в районе локтя, а минут через 20-25 смойте его теплой водой.
Если в течение нескольких часов на «подопытном» участке кожи появилось покраснение, раздражение или зуд — медовая косметика вам, увы, не подходит. В противном случае смело используйте рецепты и наслаждайтесь полученным результатом.

Медовая вода для сухой и нормальной кожи
1 чайную ложку меда растворить в половине стакана теплой кипяченой воды и протирать этим составом лицо и шею вечером 
перед сном, оставить на коже на 7-10 минут, затем умыться теплой водой, не
используя мыло.
Через несколько дней применения такой процедуры вы заметите, что кожа стала более мягкой, нежной и посвежевшей. Также медовую воду можно использовать в качестве средства после бритья: благодаря бактерицидным и ранозаживляющим свойствам входящего в его состав фермента ингибина мед отлично снимает раздражение и ускоряет заживление мелких порезов, уменьшает болевые ощущения.

Медовая маска для шершавых рук и потресковшихся пяток:
Тщательно смешать по 2-3 столовые ложки жидкого меда и подогретого на водяной бане до 45 градусов масла для массажа, нанести полученную массу на кисти рук или стопы и пятки ног, надеть хлопчатобумажные перчатки или носки, сверху можно обернуть кисти или стопы полиэтиленом. Лучше всего оставить такую маску на ночь, а утром смыть остатки медово-масляной смеси. Несколько таких компрессов — и вы забудете о том, что такое огрубевшая, потрескавшаяся кожа рук или ног!

 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Ezik13 : 21-11-2010 03:30


...Дело было в городе Суздаль.
Вышел из кафе и пошел вдоль реки по улочкам городским.
А у старого дерева, рядом с торговыми палатами, увидел кота черного.
Решил сфотографировать "аборигена", Но тут, увидел ещё несколько кошек.
Пока подбирался по траве, искал ракурс, незаметно подошла бабушка, я обратил на неё внимание когда за спиной раздался её голос. Рассказала что эти кошки, и ещё несколько, подкармливаются ей, а сама она на улочке торгует пирожками и клюквой. Разговорились мы с ней про лето прошедшее. Очень жаловалась что клюквы мало. Да в жару на дальние болота ходить одной тяжело, и ягоды не бросишь ведь, урожай грибной не оставишь. Между делом, молвила, мол дай рублик-копеечку на корм кошек. И пришлось мне признаться этой бабушке что не смогу помочь. Один стольник в кормане и ничего больше на 2 дня суздальских. Посмотрела бабушка на меня и предложила пирожков отведать. Разнообразной начинкой и румянцем печи покрытые. Просто так мол бери покушай, голодный небось. А то что копеечки нет у тебя, да то не важно, даром угощу тебя гостя суздальского. Я отказался вежливо, не смог. Отказывать не хорошо, но и взять не могу гостинец.Чувство благодарности испытал невероятное, захотелось тоже сделать что-то приятное. Предложил сфотографировать. Не даром же приехал, весь деловой, с большим фотоаппаратом заморским. Она засмущалась сперва, кокетливо все прическу поправляла. Стал делать кадры, да расспрашивать. Бабушка исторую рассказала, экшена никакого- но уж очень лаконичную. Я обещал, что фотографии эти, отдам ей обязательно лично, али с оказией, поедет если кто. А бабушка не верила, стояла в лучах солнца, словом божьим поминала да улыбалась простенько, чуть лукаво, по "суздальски"...

[показать]
09/10 cерия "Суздаль" (+8 photo)
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Ezik13 : 10-11-2010 20:59



...
скромная, коротенькая речь
на презентации выставки
"Кремлевские виражи"
...


комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "ёжики на полянке" полезный_журнал : 09-11-2010 15:17

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

[500x308]


Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца,
1 стакан муки,
1 стакан сахара.
Начинка:
бананы,
консервированные ананасы.
Крем:
1л сметаны,
сахар,
2-3 ст. ложки какао.
Украшение:
100 г семечек в глазури,
7-8 грибочков из мастики (покупных),
бисквит,
зеленая кокосовая стружка.

Приготовление:
С указанных ингредиентов испечь 3-4 бисквита, каждый из которых разрезать по горизонтали на 2-3 части. Оставить для украшения 1 бисквитный корж. Сделать крем: взбить сметану с сахаром, разделить массу на 2 части, в одну из которых добавить какао. Все коржи поочередно перемазывать белым и темным (с какао) кремом, одновременно перекладывая нарезанными бананами и консервированными ананасами. Сверху торт посыпать зеленой кокосовой стружкой, украсить ежиками и грибочками. Ежики сделать из оставленного бисквитного коржа: поломать бисквит, добавить темный крем и вымесить, сформировать туловище и мордочку, в туловище воткнуть глазированные семечки, острой частью вверх это будут иголки, сделать носик из семечек, а глазки из белого крема. Приятного аппетита.








 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Узбекский плов полезный_журнал : 01-11-2010 10:47

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

[464x293]

 Для того, что бы приготовить настоящий узбекский плов, вам понадобиться:

  • один килограмм мяса (баранина)
  • один стакан подсолнечного масла,
  • пол килограмма репчатого лука (при приготовлении плова, экономить на луке нельзя),
  • пол килограмма морковки,
  • две столовых ложки соли,
  • два зубчика чесночка
  • рис – один килограмм.

Способ приготовления: 

Мясо необходимо нарезать крупными кусками (не переживайте, нон ужаривается при готовке). Раскалить подсолнечное масло в казане и засыпать туда порезанное мясо.
Пока мясо жарится (а нон должно жариться до того состояния, пока не покроется румяной корочкой), нужно порезать лук полукольцами, а морковку – соломкой. Внимание! Тереть морковку на терке нельзя. Только соломка. Иначе ничего не получится. Когда мясо прожарится, добавляем в казан лук, обжариваем его и добавляем половинку столовой ложки соли. 
Дальше – добавляем морковку. Когда мясо, лук и морковка обжарятся, добавляем в казан рис. Но перед этим, рис нужно очень хорошо промыть.
После риса доливаем воду. Желательно, что бы вода прикрыла рис примерно да 2-3 сантиметра.Добавляем специи и делаем сильный огонь. Когда рис впитает практически всю воду, кладем в него чеснок и делаем огонь под казаном минимальным. Накрываем крышкой
ВНИМАНИЕ! Крышку плова нужно обмотать полотенцем, тогда оно впитает в себя лишнюю влагу и не даст плову развариться, и превратиться в обыкновенную рисовую кашу.
Варим плов на маленьком огне в течении получаса.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
... Ezik13 : 31-10-2010 23:05


...
весь день я провел в зале.
развес и повес это адские муки.
завтра первый день работы выставки.

напоминаю, что мини презентация состоится 3 ноября в 16-00
без музыки и напитков, но в теплой атмосфере событийной радости.
я буду очень рад видеть всех Вас, ваших знакомых и всех посетителей.
...
комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии
... Ezik13 : 31-10-2010 01:22


...это не то, к чему нужно стремиться,
это то, что должно случиться...



...
весь октябрь в приготовлениях,
в перерывах съемок, много времени и сил,
официальное представление в первых числах,
[450x637]
комментарии: 23 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Ezik13 : 25-10-2010 03:43


....
Центральная площадка.
Этапы соревнований.
Строгое жюри
...
[показать]

09/10 "Мир красоты" в Гостинном дворе. Центральная площадка (+34 photo)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Ezik13 : 25-10-2010 03:13


...
конец лета-начало осени.
до холодов реализовал искомое.
очень была навязчивая идея фикс.
...
[показать]
"шустрые зверьки".Сентябрь (+18 Photo)
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Ezik13 : 22-10-2010 05:55




- меня вытолкнули из толпы !?!!? (с)
- А что ты хотел,для событийного репортажника мужского пола это просто адский экзамен !
(толпы девочек с мобильниками и теток с камерами вытворяют такое что съемка Дэвида Култхарда теперь кажется забавой)


...
серия репортажей про шоу прошедшее при скоплении тысячи девушек и женщин.
свои узконаправленные термины и прибамбасы, миллионы блестючек и флакончиков.
именитые мастера, стартовая площадка для начинающих, мировые бренды производителей. 
...
[показать]

02/10 "Мир красоты" в Гостинном дворе. Мастер-классы на стендах. (+80Photo)
комментарии: 12 понравилось! вверх^ к полной версии
... Ezik13 : 20-10-2010 05:04


...
праздник журнала "Seasons"
солнечный день власти дизайна
на отличной площадке- заводе Flacon
...

[показать]

25/09 Циркус и Сизонс на Флаконе (+67 photo)
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Любовь, танцы и музыка Лафита : 07-10-2010 18:31


[337x400] Все о парных танцах, латино-американских ритмах и музыке в группе latina-salsa
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мраморный творожник с мюсли полезный_журнал : 03-10-2010 14:36

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

В последнее время я стала меньше готовить выпечку. Мы не разлюбили торты-пироги, нет. Просто как-то по времени подгадать нормально не получается. Постараюсь ситуацию в ближайшее время исправить. Сегодня предлагаю вам рецепт замечательного творожника с хрустящим штрейзелем из мюсли. Такой пирог можно подавать как десерт в конце основной трапезы или есть на завтрак с чаем или кофе.
[500x362]

 

Ингредиенты:

Для творожника:

4 яйца
250 г сахара
1 кг творога
100 г сметаны
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. с горкой какао-порошка

Для штрейзеля:

100 г сливочного масла
100 г муки
100 г мюсли
2 ст.л. сахара

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии