• Авторизация


Квантовый Переход в золотой век человечества _Novi_ : 05-08-2021 17:57

Это цитата сообщения Turkmenistan Оригинальное сообщение

Квантовый Переход в золотой век человечества

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Доктор Франкенштейн (24.12.10 клуб Космонавт) Сим / Армия_АлисА : 25-12-2010 12:11



Запись с концерта в клубе Космонавт
Отчет о концерте


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка _Novi_ : 23-12-2010 23:22

Это цитата сообщения trisha0303 Оригинальное сообщение

Санто подвескии

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
из колготки _Novi_ : 23-12-2010 23:17

Это цитата сообщения Multjasha Оригинальное сообщение

Ангелочек Сплюшка:) Делаем тельце, ручки, ножки....

[показать] 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шарик на елку из пластиковой бутылки. _Novi_ : 23-12-2010 23:09

Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR Оригинальное сообщение

Шарик на елку из пластиковой бутылки.

  [показать]

 

Материалы:

  • канцелярский нож
  • клей Момент
  • дождик, лучше плотный и не растягивающийся от натяжения
  • пайетки, ненужные компакт-диски, любые блестящие штуки, которыми можно украсить шарики
  • Бутылка от молока или любая другая, у которой под этикеткой есть рёбра жёсткости. Можно без рёбер, но с ними вырезанные колечки более устойчивы к деформации.

Способ изготовления:

На боковой поверхности бутылки есть борозды, разрезаем по ним бутылку канцелярским ножом. Перед этим не забудем ее помыть и очистить от клея под этикеткой, если таковой останется. Получившиеся колечки подравням ножничками, чтобы они везде имели одинаковую ширину. Соединим 4 кольца и закрепим их между собой дождиком.
Проделаем это с обоих сторон, сделав петельку на одном из них.

[показать]    [показать]

На шарики можно наклеить бисер, пуговицы, ракушки, обрезки дождика, пластиковые бусы, украсить кусочками компакт-диска и вообще, пусть у Вашей фантазии будет бурный полет

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шарики декупаж _Novi_ : 23-12-2010 00:57

Это цитата сообщения Елена_Сластина Оригинальное сообщение

МК- Новогодние шарики!

Наконец я сделала его - мой первый МК!
Покажу как я делаю красивые новогодние шарики в технике декупаж.Это совсем не сложно и особых навыков здесь не требуется,только терпение и время!
Бедем делать три вида шариков: с зайчиками и мишками
[показать]
винтажные
[показать]
с ангелочками
[показать]
МК
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
масса для лепки _Novi_ : 23-12-2010 00:51

Это цитата сообщения Элой Оригинальное сообщение

Без заголовка

"Холодный фарфор". Усовершенствование оригинального рецепта.

На информацию о "холодном фарфоре" я наткнулась, как водится, в Сети. Меня интересовали самоотвердевающие массы для лепки. А конкретнее, нужен был материал для изготовления мелких и тонких деталей. Много я информации нарыла. Но этот материал мне показался довольно интересным из-за его дешевизны и возможности приготовить в домашних условиях. Мало того, из-за состава он не токсичен. И, я думаю, с ним могут работать даже дети. Плюс его можно не печь, как говорилось выше.

Руководствовалась я рецептом, найденным здесь. И, не долго думая, решила его опробовать в полевых условиях. Эта статья о том, что из этого вышло.

Итак. Ингредиенты.

-3/4 стакана клея ПВА(покупаем в любых канцтоварах);
-1/2 стакана воды (брала кипяченую);
-1 ч.л. крема (белого цвета, брала увлажняющий);
-1 ч.л. глицерина или вазелина (глицерин купила в аптеке за 2 грн);
-1 стакан кукурузного крахмала, плюс еще немного для рук (купила в "АТБ").

Посуда и приспособления.

В оригинальном рецепте берется антипригарная не нужная посуда. Я думаю, это для нас роскошь. Я взяла обычную малюсенькую эмалированную кастрюльку. Лучше если посудина будет широкой. Деревянная лопатка оказалась хуже чем обычная ложка. Ложку сломать при перемешивании труднее. [показать] Также, я все делала на водяной бане, чтобы избежать пригорания. Подберите соответствующую посуду для нее, ведь для перемешивания понадобятся усилия, и вам придется удерживать меньшую емкость. Еще нужна подставка под горячее и старенькое, но выстиранное и чистое полотенце. Оно не должно быть ворсистым. Предварительно смочите его холодной водой и отожмите. Также приготовьте какую-то штуку, типа подноса или противня для того чтобы не пачкать стол при перемешивании массы.

Я делала половину всей нормы. А вдруг не получится. [показать]


Вот, делаем все по рецепту.

1. Смешиваем жидкие компоненты.
2. Ставим на баню и подогреваем до однородности.
3. Добавляем крахмал.
4. Вымешиваем с усилием, потому что смесь ОЧЕНЬ вязкая. На этом этом этапе рекомендую на время снимать смесь с бани и вымешивать отдельно. Так добиваемся большей однородности.
5. Снимаем с огня при образовании плотного кома вокруг ложки или лопатки.

[показать]  [показать]  [показать]

[показать]  [показать]  [показать]


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодний календарь(салат) _Novi_ : 22-12-2010 01:47

Это цитата сообщения Ника-КЛУБ-Ника Оригинальное сообщение

Новогодний календарь(салат)

Новогодний календарь
(закусочный). Очень замечательный закусочный тортик, актуальный к любому
новому году. Готовится очень просто, все что надо сделать - собрать его
и украсить, все компоненты готовы, надо только сварить яйца и порезать
их и лук, остальное только выкладывать и намазывать. Поскольку торту
надо пропитываться, удобно, что можно приготовить его заранее.
[700x534]
Ингредиенты:
Коржи покупные «наполеон» — 1 уп.
Яйца (6 - для торта, 1 - для украшения)
Горбуша (натуральная в масле) — 1 б.
Сыр «almette» (2 - с зеленью, 1 - сливочный) — 3 б.
Лосось (слабосоленый) — 150 г


Майонез (400 г) — 1 п.
Сметана — 100 г
Зеленый лук — 1 пуч.
Укроп (для украшения)
Помидоры черри (для украшения) — 2 шт
Перец красный, желтый (для украшения) - по 1шт.


Приготовление:
Режем
мелко яйца, смешиваем с банкой сыра с зеленью, майонезом (100-200г) и
сметаной, добавляем мелко порезанный зеленый лук. А теперь приступаем к
сборке торта: кладем первый корж на большую прямоугольную тарелку,
слегка смазываем майонезом. Выкладываем на корж половину яиц с луком.
Накрываем вторым коржом. Опять смазываем майонезом и выкладываем на него
горбушу, растолченную вилкой. Третий корж смазываем сыром "almette" с
зеленью, сверху укладываем полоски лосося. На четвертый корж выкладываем
оставшиеся яйца с луком. Накрываем пятым коржом, и смазываем весь торт
сливочным сыром. Ставим в холодильник на 5-6 часов. Перед подачей
украшаем наш календарь. Из сладкого перца красного цвета вырезаем
большую цифру "1", из перца желтого цвета – буквы. Укропом делаем
веточку ели и украшаем ее шариками из помидорок черри. Сверху надо
выложить полоску из раскрошенных желтков (например), имитирующую
переплет календаря (у меня желтка не было, но с ним красивее).
Дополнительно можете придумать украшение - символ наступающего года.
Торт необыкновенно вкусный и сытный, займет достойное место на
новогоднем столе.


[700x526]

[700x526]

[700x526]

Автор фотографий Tisulya

http://blogs.mail.ru/mail/kitchagalina/tag/%cd%ee%e2%fb%e9%20%c3%ee%e4

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 -
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Негрэско" _Novi_ : 22-12-2010 01:45

Это цитата сообщения Ника-КЛУБ-Ника Оригинальное сообщение

Салат "Негрэско"

Салат "Негрэско" Автор:http://www.liveinternet.ru/users/3462304/post140177498/
Слова  автора:

"Выкладываю оригинальный, а главное, вкусный кулинарный рецепт салат "Негрэско",
который нашла на сайте eda-recepty.com. Среди множества вкусняшек,
которые я нашла здесь, этот рецепт мне показался безумно красивым и
очень вкусным."
[500x375]

Нам понадобится:
♥Копченая куриная грудка – 350 гр,
♥свежие шампиньоны – 300 гр,
♥чернослив – 200 гр,
♥куриные яйца – 6 шт,
♥головка репчатого лука,
♥свежий огурец,
♥маслины – несколько штук,
♥майонез.
Способ приготовления:

Салат «Негрэско» очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно,
такая еда всегда украсит праздничный стол. Рекомендую взять на заметку
кулинарный рецепт праздничного салата, для приготовления которого
необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата,
промазывая майонезом. Первый слой – нарезанная соломкой копченая
куриная грудка. Второй слой – протертые желтки 6 яиц. Третий слой –
нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько
часов в кипятке). Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым
луком (посыпать солью и перцем). Пятый слой – свежий огурец,
нашинкованный соломкой (посолить). Шестой слой – копченая грудка.
Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка,
натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на
мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае.
Разделительная полоса – измельченные маслины. Салат «Негрэско» готов,
приятного аппетита!

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Салат "Макарена"
Часть 18 - Новогодний календарь(салат)
Часть 19 - Салат "Негрэско"
Часть 20 - Шабу-шабу(салат)
Часть 21 - Новогодне-Рождественский венок
Часть 22 - САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"
Часть 23 - Украшение салатов. Идеи. - 2
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим в рукаве для запекания, рецепты. _Novi_ : 22-12-2010 01:43

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Готовим в рукаве для запекания, рецепты.

Источник статьи - blogs.mail.ru/mail/petrov1992-92/3E431AC1BD95A004.html

Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем непросто.
Но как же хочется! Впрочем, для современных  женщин ничего невозможного нет – ведь сегодня нам предлагают новинки и различные средства, помогающие достигнуть в кулинарном искусстве мастерства. Попробуйте воспользоваться рукавом для запекания. Главное преимущество приготовления блюд в данном рукаве – полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира. Настоящая находка для тех,  кто бережет фигуру и заботится о своем здоровье.

[показать] [показать]


«Зимний» шашлык в рукаве [показать]
Ингредиенты:
свинина - 1,5 кг, желательно шея без костей,
перец молотый,
соль,
лимон,
лук-порей,
кинза,
вино красное - 100 мл
рукав для запекания

Способ приготовления:           

Читать далее >>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
букеты из конфет _Novi_ : 22-12-2010 01:41

Это цитата сообщения Рыжая_котенок Оригинальное сообщение

Букеты из конфет - Мастер классы

 
1. [показать] 2. [показать] 3. [показать] 4. [показать] 5. [показать] 6. [показать] 7. [показать] 8. [показать] 9. [показать] 10. [показать] 11. [показать] 12. [показать]13. [показать] 14а. [показать]14б. [показать] 15. [показать] 16. [показать] 17. [показать] 18. [показать] 19. [показать] 20. [показать] 21. [показать] 22. [показать] 23.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Санта _Novi_ : 22-12-2010 01:27

Это цитата сообщения soft_steel Оригинальное сообщение

Художница Donna Race | Санты.


Сайт Автора
[546x699]

смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Украшение салатов. _Novi_ : 22-12-2010 01:25

Это цитата сообщения ВС_елена_Я Оригинальное сообщение

Украшение салатов. Идеи. - 2

[показать]
[показать]
ДАЛЬШЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
мыло _Novi_ : 22-12-2010 01:17

Это цитата сообщения yulyushka Оригинальное сообщение

Мастер-класс. Мыло с "нуля", холодный способ.

[показать] 

Я уже достаточно давно увлекаюсь мыловарением. Начинала с переплавки детского мыла, потом было мыло из специальной основы. Сейчас делаю мыло с "нуля". Это мыло, изготовленное из масел и щелочи. Оно не содержит синтетических ПАВов. Главный плюс этого мыла - оно будет состоять только из тех компонентов, которые вы в него положили. Наконец-то созрела сделать мастер- класс. Пока только холодный способ.
 
Читать далее (много текста и фотографий
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Инструкция по заправке катриджей НР _Novi_ : 22-12-2010 00:36

Это цитата сообщения tanya-vamp0810 Оригинальное сообщение

Инструкция по заправке катриджей НР

Заправка струйных картриджей HP.

Для начала напишем общие рекомендации:

1. При заправке картриджа обратите внимание на его целостность, нет ли трещин и цела ли токопроводящая гибкая плата.

2. Оптимально заправку делать сразу же после окончания чернил в картридже, иначе картридж придется подвергнуть длительному процессу чистки, который не всегда дает положительного результата.

3. Не оставляете картридж на открытом воздухе без специального контейнера или пакета (главное чтобы пакет не касался сопел картриджа), иначе могут засохнуть сопла и тогда читай пункт 2.

4. Для заправки используйте чернила указанные на картридже. Или спросите в фирме, которая продает чернила, какие чернила вам подойдут.

5. Подготовьте рабочее место. Если у Вас это первая заправка в жизни, то лучше всего делать это на толстой газете и если есть резиновые перчатки, не поленитесь их одеть. Некоторые чернила агрессивны и их краска надолго впечатается вам в кожу. Хотя отмыть их можно. Если у Вас есть контейнер для переноски картриджа, то Вам повезло - с ним немного удобнее. Купите одноразовый шприц на 10-20мл.

6.В большинстве случаев рекомендуют запечатать скотчем сопла картриджа, но сразу сделаю примечание, скотч не обязателен он лишь убережет Вас от излишнего протекания чернил. Если взять очень хороший (прилипающий) скотч то можно его оторвать, потом вместе с защитной пленкой контактной группы и конечно картридж будет испорчен, так что оставим скотч на Ваше усмотрение. Если есть контейнер, вставьте картридж туда.

Теперь приступим к описанию непосредственно процесса заправки.

HP 21, HP 27, HP 56, HP 129, HP 130, HP 131, HP 132

Все эти картриджи поролонового типа, процесс их заправки дост-аточно прост:

1. Аккуратно отклейте наклейку на 2/3 ее длины и через любое из открывшихся отверстий шприцом с иглой залейте 10мл чернил. Картридж HP132 заливайте только в отверстие расположенное непосредственно над соплами картриджа у него поролон только в этой части и его объем всего 6мл, будьте осторожны т.к. Вы можете повредить картридж.

2. Приклейте на свое место наклейку (если она больше не прилипает, ничего страшного она несет только декоративный характер), поставьте картридж на салфетку печатающей головкой вниз на 5-10мин.

3. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

HP 22, HP 28, HP 57

1. Аккуратно отклейте наклейку и через открывшиеся отверстия шприцом с иглой залейте по 4-5мл чернил соответствующего цвета (см. фотографию). Будьте осторожны при заливке в отверстие расположенное непосредственно над соплами картриджа т.к. Вы можете повредить картридж.

2. Приклейте на свое место наклейку (если она больше не прилипает, ничего страшного она несет только декоративный характер), поставьте картридж на салфетку печатающей головкой вниз на 5-10мин.

3. Если картридж не течет его можно использовать. Если картридж не печатает несколько строк, то погоняйте его чуть-чуть или воспользуйтесь специальной утилитой очистки, доступной через свойства принтера.

HP 134, HP 135, HP 136

1. Аккуратно отклейте наклейку и через открывшиеся отверстия шприцом с иглой залейте по 4-5мл чернил соответствующего цвета (см. фотографию). Будьте осторожны при заливке в отверстие

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Видео мастер-класс по декупажу _Novi_ : 22-12-2010 00:28

Это цитата сообщения Multjasha Оригинальное сообщение

Видео мастер-класс по декупажу: Настенное панно



[показать]


             


 

Серия сообщений "Декупаж":
Часть 1 - Декупаж
Часть 2 - Декупаж
...
Часть 98 - Декупаж - журнальчик
Часть 99 - АКАДЕМИЯ ДЕКОРА - Декупаж МК
Часть 100 - Метод приклеивания салфетки от Наташа Косилка
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
декупаж _Novi_ : 22-12-2010 00:24

Это цитата сообщения Multjasha Оригинальное сообщение

Мастер-класс Пуконцевой Натальи "Декупаж"



 







[flash=500,500,http://www.youtube.com/v/fkhP3dpDnqw?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fkhP3dpDnqw?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640"

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
маска _Novi_ : 18-12-2010 01:53

Это цитата сообщения AnnaVS Оригинальное сообщение

Кружевная маска (с авторским описанием).

[показать]

Описание и схема
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
печенье каллы _Novi_ : 18-12-2010 01:50

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печенье «Каллы»

[показать]
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
шкурка от апельсина

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Стена Цоя Mbl777 / Виктор__Цой : 16-12-2010 15:00


[480x640]
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии