мне не нравится дым.
"белые обои. черная посуда. нас в хрущевке двое..."
... такая хероватая песнЯ - "вахтерам" называется группа "бумбокс". а музыка меня вводит практически в состояние транса...
и происходит это где-то в бессознательном. нравится мне мелодия. не могу ничего сделать с собой. вот.
выборы прошли и слава богу. у многих такое ощущение.
что изменится? время покажет.
Состояние ступора и распутья. Куда идти? Опять я не знаю. Думай, не думай, будет ли лучше?
Несбывшееся иногда зовет нас. И не надо пытаться убить в себе и в окружающих его зов.
несбывшееся... привет всем. счастья и всевозрастающего благополучия.
чего еще желать?
наконец-то осень. я так ее ждала. слава богу, дождалась...
Очень милая картинка - с котенком, который очень напоминает моего Лаврика... ))) В юности. Лаврик сам выбрал меня, когда я однажды прогуливалась по птичьему рынку. Я увидела котят, остановилась, а он взял и вскарабкался по моей юбке ко мне на ручки. Мало того - взял и - уснул. Вот так и появился моем доме котенок. ВПрочем, случайностей, наверное, в этой жизни не бывает. Точнее, случайности - закономерны. И я не только про котят, а про обстоятельства, причудливое сцепление которых порой удивляет. И не вс егда приятно.
Позитивные эмоции полезны. нервные клетки, говорят, все же восстанавливаются. Правда, не так быстро, как хотелось бы...
С наступающим Вас, дорогие женщины, девушки, мамы, жены, Международным женским Днем, который мужчины продолжают успешно отмечать с пятницы.
Позитива, неиссякаемого оптимизма, богатырского здоровьЯ, благополучия и сбычи мечт.
Как хорошо! Что ни до чего серьезного, с человеком N у меня не дошло.
Пожили. Пообщались. Подиаложились.
Ну и слава Богу.
День Святого Валентина. Как это ни парадоксально, день оказался не "валентинистым"
Поняла, что не с тем человеком. И стало его даже жалко. И он не с той. Ему нужна девушка -Мать. А я - устала.
Надоело. За всё, за всё тебя благодарю...
Надеюсь, ты меня тоже помянешь добрым словом.
Искалось, но не сбылось.
И не друг, и не враг, и не так...
Радости непонимания. Все это смешно. А еще какое-то странное настроение, когда не обо всем хрчется/ можется говорить. Диалог переходит в форму внутреннего. К чему это приводит? По-моему - очевидно. А если это дешевле - зачем платить больше?? К сожалению, другой не всегда готов понят и принЯть. Иногда диалог предвращается в одностронний. Что делать? Однозначно, = не искать виноватых.
Понемногу продолжаю разочаровываться в людях. И на работе тоже.
Маски спадают. Появляются лица, искаженные ужасом и страхом.
Как-то очень уж пессимистично.
Остается вериьт в лучее.И не поддаваться на провакации.
Спасибо всем, кто меня заставляет думать и становиться мудрее.
Вот так вот. День начался с того, Что я разругалась с начальством. Хм. Не ожидала от себя такого.
Психологический тест.
1. Идете Вы по лесу. Видите избушку. Войдете ли Вы в нее?
да/нет
2. Если Вы ответили Да - следущий вопрос...
Тест этот на самом деле очень увлекательный. Только длинный. Поэтому писать не буду. Скажу только, что там есть конек-горбунек.
Если честно - меня вырубает уже. Хочется уйти в закрома Родины.
Хотела прокомментировать этот фильм, но в тот день напечатать не получилось. И времени не было и что-то еще мешало. Фильм впечатлил. Если не рассматривать его наивно-реалистически, что были реальные люди - прежде всего страдающая жена Ландау, он сам такой (точнее, преувеличенный) и проч., то фильм сделан хорошо. Если думать о том, что это реальная жизненная история - становится больно за чувства Коры. Как она могла Так жить? Почему не "послала" его, зачем положила свою жизнь ему под ноги? Наверное, она мазохистка. Но - не до такой же степени. А Ландау - садист (но опять же - не до такой же степени, чтобы требовать от жены уважать своих любовниц и постель им стелить). Это - конечно без комментариев. Уверена, что основная часть мужчин тоже была немного "удивлена". Но если бы вышел фильм "Моя жена - гений" с подобной сюжетной линией - критики было бы больше. Но я не о том. Не понимаю, как можно таким мобразом строить отношения. Хотя знаю, что есть люди, которые ведут двойную иногда тройную жизнь, скрывая ее от всех. Это еще хуже.
Эх, Кора... Надо было бросить Ландау.
И не было бы всей этой физики и много прочих вещей,
которые грозят теперь
человечеству.
PS: все-таки у меня наивно-реалистическое восприятие
Россия - страна бескрайнего мазохизма! Убеждаюсь в этом с каждым днем. Вообще, как мне кажется, люди делятся на садистов, мазохистов и жертв обстоятельств. Как и Достоевского. Те, кто работает в издательстко-полиграфической сфере - мазохисты в большей степени, получающие кайф от того, что каждый раз до отупения сдают газету или журнал и с чувством благоговейного трепета ожидают наступление так называемое "время Х". Вот оно - начало конца... Ну, это так - лирические отступления. То, что сейчас в стране творится - "финансово-экономический кризис" - это в большей мере муссированное общественностью нагнетание негатива, которое в итоге превращается в реальность. С другой стороны, нам ведь - чем хуже - тем лучше. Кризис еще не начался - повеяло лишь его "легким дыханием". Люди еще не начали скупать спички и соль, сахар и макароны, не выстраиваются очереди за колбасой, как в восьмидесятые. В магазинах все есть. С другой стороны, ограничивается покупательская платежеспособность., сокращают людей, заводы закрывают. Некоторые работают по три дня в неделю и получают соответствующую зарплату. ПОжалеть себя, поплакать к жилетку кому-нибудь. Некрасиво, зато как-то вот так получается. Меня пока не уволили, но... И я задумалась, что в это нестабильное время как-то особенно страшно остаться без средств существования. А тут еще на работе - стахановское движение, которое неизвестно, чем закончится и к чему приведет. Неопределенность как-то выбивает из колеи.
PS: А еще пользуясь случаем (извините за опоздание) поздравляю всех комсомольцев с "профессиональным" праздником. Хотела поздравить давно, да руки не доходили. Я, к сожалению, комсомольцем не была, и уже, думаю, не буду. А в юности - хотелось.