• Авторизация


Весенние схемы оформления ПОЭЗА / Картинки_для_днева : 02-05-2025 17:07



Название: Яблоневый цвет
Автор: ПОЭЗА
Создана: 21.04.2025 17:51
Скопировали: 9 раз
Установили: 10 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Кисть ароматной сирени...
Автор: ПОЭЗА
Создана: 01.05.2025 19:31
Скопировали: 4 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Грозди душистой сирени...
Автор: ПОЭЗА
Создана: 01.05.2025 19:29
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Ароматы сиреневых кружев...
Автор: ПОЭЗА
Создана: 01.05.2025 19:22
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Весенние схемы оформления ПОЭЗА / Радуга_женственности : 01-05-2025 20:07



Название: Кисть ароматной сирени...
Автор: ПОЭЗА
Создана: 01.05.2025 19:31
Скопировали: 4 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Грозди душистой сирени...
Автор: ПОЭЗА
Создана: 01.05.2025 19:29
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Ароматы сиреневых кружев...
Автор: ПОЭЗА
Создана: 01.05.2025 19:22
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Очень вкусный тирамису с ягодами – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Школа_кулинара : 30-04-2025 15:06


Это самый потрясающий рецепт ягодного тирамису, который вы когда-либо готовили. Этот слоёный торт тирамису с ягодами готовится из простых ингредиентов и на удивление легко. Обязательно попробуйте его приготовить и вы убедитесь в этом сами.
 
Вот рецепт тирамису с ягодами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
6 крупных яиц комнатной температуры
180 г сахара
220 г пшеничной муки
0,5 ч. л. разрыхлителя.
 
Для тирамису с ягодами:
340 г малины
6 ст.л. апельсинового ликёра, разделить
треть стакана сахарной пудры + 2 ст. л. для ягодного соуса
450 г сыра маскарпоне, охлажденного
1 чайная ложка ванильного экстракта
300 г жирных сливок для взбивания (36% жирности), охлажденные
450 г клубники, нарезанной ломтиками, 6 ягод оставить для украшения
2 стакана черники разделенной.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить тирамису с ягодами в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihyj-tiramisu-s-yagodami.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние голубцы из капусты – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Школа_кулинара : 23-04-2025 14:03


домашние голубцы рецепт
Потрясающий рецепт голубцов с начинкой из мясного фарша, риса и обжаренных овощей. Классическое русское блюдо, которое любят все.Обязательно попробуйте его приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт голубцов. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
один крупный кочан капусты
900 г свиного фарша
200 г риса
четыре столовых ложки несоленого сливочного масла
одна большая луковица
две крупных моркови
один красный перец
одна чайная ложка молотый черный перец
два зубчика чеснока, измельченные
две чайных ложки соли
2 ч. л. любимой приправы
две столовых ложки укропа
восемь столовых ложек сливочного масла.
 
Для соуса:
150 г кетчупа
три столовых ложки сметаны
три столовых ложки взбитых сливок
соль по вкусу
молотый черный перец
400 мл куриного бульона.
Время приготовления: 2 часа 10 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние голубцы в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/domashnie-golubcih-iz-kapustih.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусные булочки с корицей и глазурью – пошаговый рецепт Lara1313 / Школа_кулинара : 22-04-2025 14:54


Большие, мягкие, домашние булочки с корицей неотразимы с глазурью из взбитого сливочного сыра, которая тает на тёплых булочках. Очень вкусные свежеиспечённые булочки, пока они тёплые, но они также хорошо разогреваются. Эти простые булочки с корицей - это идеальный завтрак. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт булочек с корицей. Продукты необходимые для их приготовления:
Для булочек:
200 мл тёплого молока,
2,5 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
одно большое яйцо комнатной температуры
1 ст. л. несоленого сливочного масла 1 ст. л.,растопленное
4 ст. л. сахара
1/2 чайная ложка соли
3 стакана пшеничной муки + от 2 до 4 ст. л.
 
Для начинки:
1 ст. л. несолёного сливочного масла размягчённого, + ещё немного для смазывания формы
100 г сахара
1,5 ст. л. молотой корицы.
 
Для глазури из сливочного сыра:
1 ст. л. несолёного сливочного масла, размягченного, 
115 г размягченного сливочного сыра
0,5 ст. л. ванильного экстракта
200 г сахарной пудры.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. теперь сам пошаговый рецепт булочек с корицей и глазурью: https://yaumnica.ru/vihpechka/vkusnihe-bulochki-s-koriceyj-i-glazurjyu.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схема оформления "Яблоневый цвет" ПОЭЗА / Радуга_женственности : 21-04-2025 18:42



Название: Яблоневый цвет
Автор: ПОЭЗА
Создана: 21.04.2025 17:51
Скопировали: 9 раз
Установили: 10 раз
Примерить схему | Cохранить себе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бесшовные весенние схемы оформления ПОЭЗА / Радуга_женственности : 20-04-2025 14:41



Название: Весеннее цветение
Автор: ПОЭЗА
Создана: 20.04.2025 14:05
Скопировали: 3 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Весеннее цветение 2
Автор: ПОЭЗА
Создана: 20.04.2025 14:20
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Весенние крокусы
Автор: ПОЭЗА
Создана: 20.04.2025 14:10
Скопировали: 2 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Волго-Донской канал. Часть 2. izogradinka / Радуга_женственности : 17-04-2025 06:03


Средняя продолжительность навигации на Волго-Донском канале составляет 211 суток. Проходит за это время до 5000 судов. 

4878453_voka404 (700x423, 81Kb)

Допускается движение судов грузоподъемностью до 7 тысяч тонн. Пропускная способность канала оценивается в 16,5 миллиона тонн грузов в год.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусный торт Три молока – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Школа_кулинара : 16-04-2025 17:23


Торт «Три молока» имеет мягкую и очень влажную текстуру. Он пропитан смесью из трёх видов молока и покрыт слегка подслащёнными взбитыми сливками. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
220 г пшеничной муки
полторы чайных ложки разрыхлителя
четверть чайной ложки соли
пять яиц
один стакан сахара, разделенный на 3/4 и 1/4 стакана
одна чайная ложка ванильного экстракта
70 мл молока.
 
Сироп:
340 г сгущенного молока
255 г сгущенного молока с сахаром
70 мл взбитых сливок.
 
Глазурь:
400 мл взбитых сливок
две столовых ложки сахарного песка
один стакан ягод для украшения, по желанию.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihyj-tort-tri-moloka.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальные булочки завитушки – пошаговый рецепт Lara1313 / Школа_кулинара : 14-04-2025 13:28


пасхальные булочки рецепт
Эти пасхальные дрожжевые булочки почти куличи. Получаются очень вкусные и пуховые. Тесто нежное, мягкое и приятное в работе. Обязательно попробуйте приготовить эти булочки и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт пасхальных булочек. Продукты необходимые для приготовления: 
Опара:
200 г пшеничной муки
8 г сухих быстродействующих дрожжей
200 мл теплого молока 
100 г сахара.
 
Тесто: (выход ~1,3 кг)
вся опара
два яйца
150 г сметаны
3 г соли
80 г мягкого сливочного масла
450 г пшеничной муки высшего сорта. 
 
Начинка:
130 г изюма
70 г вяленой вишни
50 г любого сока
250 г густого яблочного повидла.
 
Помадка:
150 г сахарной пудры
1,5 ст.л сока яблока, апельсина, лимона.
Время приготовления: 4 часа 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить домашние дрожжевые булочки с начинкой: https://yaumnica.ru/paskha/paskhaljnihe-bulochki-zavitushki.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Волго-Донской канал. Часть 1. izogradinka / Радуга_женственности : 14-04-2025 06:42


О соединении Волги и Дона мечтал еще Петр I, но только в 1952 году его мечта воплотилась в реальность.

4878453_voka412 (700x364, 111Kb)

Волго-Донской канал стал общим водным путем для судов, бороздящих просторы трех морей. По "Волгодону" можно попасть из Черного в Каспийское или Азовское море.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Отель "Южный" в Волгограде izogradinka / Радуга_женственности : 10-04-2025 08:14


     В Волгограде мы останавливались в уютном отеле "Южный".

4878453_DSCN4615avo (700x523, 160Kb)

Кому интересно, посмотрите его архитектуру.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальные фаршированные яйца – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Школа_кулинара : 09-04-2025 13:02


фаршированные яйца рецепт
Это действительно забавный рецепт пасхальных яиц. Эти цыплята из фаршированных яиц немного забавны, но они станут хитом на вашей кухне! Цыплята из пасхальных яиц просто очаровательны.Такая закуска станет прекрасным украшением пасхального стола.
 
Вот рецепт фаршированных яиц. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
12 сваренных вкрутую крупных яиц и очищенных
70 г майонеза
половина чайной ложки дижонской горчицы
четверть чайной ложки чесночного порошка
соль по вкусу
небольшая морковь, очищенная и нарезанная кольцами
шесть черных оливок.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт фаршированных яиц на Пасху: https://yaumnica.ru/paskha/paskhaljnihe-farshirovannihe-yayjca.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Классические домашние эклеры с заварным кремом – пошаговый рецепт Lara1313 / Школа_кулинара : 08-04-2025 16:27


эклеры с заварным кремом рецепт
Попробуйте приготовить эти вкусные эклеры в домашних условиях. В их приготовлении нет ничего сложного. Выпечка получается очень вкусной. Эти эклеры приготовлены по классическому рецепту.
 
Вот рецепт эклеров. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для заварного теста:
100 мл воды
100 мл молока
8 столовых ложек несоленого сливочного масла
1 чайная ложка сахара
четверть чайной ложки соли
220 г пшеничной муки
4 яйца.
 
Для крема:
220 мл молока
2 ч. л. ванильного экстракта
180 г сахара
50 г кукурузного крахмала
1 щепотка соли
4 больших яичных желтка
4 ст.л. несоленого сливочного масла комнатной температуры.
 
Для шоколадной глазури:
120 г полусладкой шоколадной стружки 
100 мл взбитых сливок.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние эклеры с заварным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/klassicheskie-domash...klerih-s-zavarnihm-kremom.html
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии