• Авторизация


Ненависть RaMiRo36 : 08-10-2010 00:16


Ярость, ненависть, злоба и (непонятно от чего) отчаяние. Всё это заполнило душу буквально в считанные минуты. Пара слов - и захотелось убивать. Я знал, что она не дружит с головой, но чтоб на столько... Сильнее меня не оскорбляли уже давно. Мало того, что меня лишили отцовства, так ещё эта дура вернула назад отправленный малышу подарок. Всё, ближайшее время мозга у меня нет...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
... RaMiRo36 : 29-09-2010 22:44


Жизнь налаживается. Но приятней от этого не становится. Скука. Сильнейшая скука чёрной тучей закрыла солнце. Я не знаю, что делать. Уже ничего не приносит радости. Хочется общения. А все молчат. А если начнёшь разговор, то через секунду оказывается, что кроме: "Привет, как дела?" и сказать-то нечего. Глупо. Глупо, скучно, противно. Хочется доброго, светлово, вечного... Ток где его взять...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Цель достигнута, выберите следующий пункт исследования... RaMiRo36 : 28-09-2010 23:11


Я всё же это сделал. Я приобрёл себе обувку. Ту, что хотел.

[показать]

- Металлическая проколозащитная прокладка обеспечивает защиту от проколов и порезов (сопротивление сквозному проколу не менее 1200 Н).
- Вся обувь серии Техногард® изготавливается из термоустойчивой водоотталкивающей кожи повышенной толщины (2,0–2,2 мм).
- Двухслойная, маслобензостойкая (МБС) подошва устойчива к воздействию агрессивной среды – масел, нефтепродуктов.
- Промежуточный слой из полиуретана обладает амортизирующими свойствами, гасит ударные нагрузки, а также придает обуви легкость, комфортность и повышенные теплозащитные свойства.
- Ходовой слой изготовлен из износостойкого, термостойкого, морозостойкого (–40°С ...+100°С) термопластичного полиуретана с улучшенным сопротивлением скольжению (глубина протектора составляет 4,5 мм), стойкостью к деформациям и истиранию.
- Металлический подносок для защиты носочной части стопы (МУН 200 Дж).
- Глухой клапан исключает попадание внутрь влаги, пыли и мелких предметов.
- Мягкий кант защищает от боковых ударов.
- Вкладная стелька анатомической формы эффективно распределяет нагрузку по всей поверхности стопы.
- Комбинированная подкладка из кожевенного спилка и полотна Cambrelle® обеспечивает хорошую гигроскопичность.
- Объемная колодка специальной конструкции дает возможность работать целый день, не испытывая дискомфорта и усталости.

Боты уже опробовани и обкатаны. Они великолепны. Сидят идиально, сухие, удобные. Мну счастлив. Ящерко плющится.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Фотки снега Fiorefox : 19-12-2008 21:30


Зима настала, вот в тему будет подборка "снежных" фотографий

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Смотрим остальные
комментарии: 18 понравилось! вверх^ к полной версии
Как правильно варить кофе? Ideastrue : 29-07-2008 11:29


На самом деле тайна кроется не столько в рецепте, сколько в качестве кофе и его количестве.
Итак, во-первых, лучше всего класть 2 ложечки в холодную воду, если положить меньше – получится вода, больше – кофе будет очень крепким.
Далее, если Вы готовите кофе на газовой плите, не забудьте подобрать правильный режим нагрева. Вначале можно варить кофе на большом пламени, просто для экономии времени. Как только на стенках турки или другого сосуда начинается подниаться небольшая пенка, пузырьки, огонь нужно убавить до малого и уже в этом режиме доводить кофе до готовности не спеша. Когда вода доходит до стадии *белый ключ* [под слоем кофе не видно, конечно], начинает подниматься пенка. Турку центрировать на пламени, чтобы пенка поднималась равномерно, а не булькала у одного края. Вот в это время нужно выбирать момент, когда шапка поднялась, однако еще не начала разрушаться. Для лучшего сохранения пенки наливать в турку нужно чуть ниже самого узкого места. Тогда кофе, поднимаясь будет утолщать шапку пены и не даст ей разрушиться поднимающимися пузырьками. Нужно чтобы все эти пузырьки остались в шапке, а не прорвались наружу.
В общем главное - не спешить. Если вовремя выключили, то сверху пенка будет темная, с крупными пузырьками. А когда турку чуть подергаешь туда-сюда, то всплывший кофе падает на дно и наверху появляется светлая мелкая пенка.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии