• Авторизация


Cosplay complex... Dark-Side : 21-10-2020 13:30


Чувствую усадку этого крафта я запомню надооолго XD

[525x700]

[600x450]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Dark-Side : 14-06-2020 08:53


В понедельник, побывала на Красной площади. Там проходил книжный фестиваль выставка Красная площадь!

Эпохальное событие - встреча с любимым писателем Вадимом Юрьевичем Пановым - Уррааа! [467x350]

И уж сосчем чудо - мне внезапно удалось с ним пообщаться и заполучить книгу с автографом писателя!

А жисть-то налаживается!

Помимо прочего, я стала обладательницей мистического артефакта оберегающего от Большого Песца XD

[375x500]

И как вишенка на торте - фотокор одного агенства сфоткал нас вместе и мне удалось выпросить фотку на почту.

Няяааа!!!

[437x700]

Всё, видимо придётся в срочном порядке читать его "Аркаду" - очень интригует!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

懐かしい в моих руках... Dark-Side : 21-05-2020 20:52


懐かしい, натсукаши (natsukashii)
по-японски — пустяковые вещицы, которые внезапно вызывают в памяти приятные и радостные воспоминания из прошлого.

[700x525]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Не ждали... Dark-Side : 20-05-2020 17:12



Не ждали? - А я вот тут есть!

Вопреки, а возможно и (нет худа без добра) глобальной самоизоляции...

Сегодня коллеги, я испытала натуральный крафтер-оргазм! Ибо после 2х дней экспериментаторства с паяльником, павер-боксами, разъёмами и диодо-проводами я включила и оно наконец работает!

1032468_1706567_457245103 (525x700, 269Kb)

Мизерный шаг для крафтера и гигаскачок для косплеера, который предпочитал до определенных периодов делать что-то в основном чужими руками.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт «Медовик» без выпечки maxim1948 : 02-06-2019 12:15


Простой и быстрый рецепт медовика без выпекания из самых простых и доступных продуктов. Шоколадные медовые "коржи" и легкий сметанный крем! Этот торт не оставит равнодушным никого...


комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Утка по-пекински maxim1948 : 01-06-2019 12:22


Ингредиенты:

Утка 1 шт
Херес 1 ст. л.
Мед 4 ст. л.
Соевый соус 5 ст. л.
Имбирь 1 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Смесь перцев 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Вода 1 стак.
utka-po-pekinski (604x403, 57Kb)
Приготовление:

1. Тушку утки помыть, обсушить, обрезать кончики крыльев. Срезать с утки лишний жир, обдать ее кипятком.
Поместить утку на большое блюдо. Натереть тушку хересом снаружи и внутри, оставить ее на 10 минут. Натереть утку солью и отправить ее на 12 часов в холодильник, периодически убирая выделяющуюся жидкость. Через 12 часов равномерно смазать утку медом, снова поставить в холодильник на 12 часов.

2. Разогреть духовку до 180˚С, залить в противень воду. Утку положить грудкой вверх на решетку для гриля, под которой нужно поставить противень с водой. Покрыть эту конструкцию слоем фольги. Запекать утку в течение часа.

3. Тем временем приготовить соус: смешать имбирь, кунжутное масло, перец и соевый соус. Утку после часа приготовления вынуть из духовки. С помощью кулинарной кисти смазать ее только что приготовленным соусом.Противень с водой убрать, а утку на решетке снова поместить в духовку, предварительно установив температуру 260˚С или максимальную. Готовить примерно 25 минут. Следить, чтобы птица не подгорела.

4. Еще раз смазать утку смесью меда и соевого соуса. Отправить в духовку и готовить в режиме гриль 5-10 минут. За это время утка по-пекински подрумянится и приобретет хрустящую корочку. Готовую утку вынуть, немного остудить. Удалить кости и разрезать птицу на тонкие кусочки. Важно, чтобы корочка оставалась на каждом из них.

Приятного аппетита!
Источник: povarenok.by
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Световые феномены в фотографиях maxim1948 : 31-05-2019 13:44


14 световых феноменов в фотографиях.

1. Зодиакальный свет
4295950_svetovyefenomenyvfotografiyax1 (532x512, 116Kb)
Зодиакальный свет очень часто маскирует лунный свет и искусственный свет городов. В тихую безлунную ночь на природе вероятность того, что вы увидите зодиакальный свет, достаточно высока. Это явление наблюдается в результате отражения солнечных лучей от частиц космической пыли, окружающей Землю.

2. Радужная стена
4295950_svetovyefenomenyvfotografiyax2 (627x396, 72Kb)
Редкое атмосферное явление ещё известное как «огненная радуга» возникает при преломлении горизонтальных солнечных лучей восходящего или заходящего солнца через горизонтально расположенные кристаллики льда облаков. В результате получается своего рода стена, окрашенная в разные цвета радуги. Фото сделано в небе Вашингтона в 2006 году.

3. Ореол
4295950_svetovyefenomenyvfotografiyax3 (618x397, 81Kb)
Солнечные лучи отражаются от кристалликов льда, расположенных под углом 22° по отношению к Солнцу в высотных облаках. Различное положение кристалликов льда может вызывать модификации ореола. В морозные дни может наблюдаться эффект «алмазная пыль», в этом случае солнечные лучи многократно отражаются от кристалликов льда.

4. Сумеречные лучи
4295950_svetovyefenomenyvfotografiyax4 (627x368, 101Kb)
Солнечные лучи заходящего солнца, проходящие сквозь бреши в облаках образуют чётко-заметные отдельные пучки солнечного света. Очень часто такие подающие солнечные лучи можно видеть в различных фантастических фильмах. Это фото сделано в одном из национальных парков Юты.

4295950_16_01 (92x35, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадные пирожные с пропиткой maxim1948 : 31-05-2019 12:14


ИНГРЕДИЕНТЫ:

молоко 1 стакан
сахар 1 стакан
масло растительное рафинированное 1 стакан
какао 4 ст.л. (с верхом)
яйцо 2 шт
ванилин по вкусу
мука 1 стакан
разрыхлитель 1 ст.л.
456d56a17128d4ba46eb1d50aa2b7ed1_l (500x425, 64Kb)
Пошаговый рецепт:

1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
мера стакана - 250 мл

Все ингредиенты смешать миксером. Половину полученной смеси отлить в какую-нибудь емкость и отставить в сторону. Она понадобится позже.

К оставшейся смеси добавить:
2 яйца
ванилин по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя

Получается тесто похожее на густую сметану. Прямоугольную форму 20x30 (у меня разъёмная, диаметр 24 см.) смазать маслом, вылить тесто и выпекать при t 180* мин. 20-25. Готовность проверяется спичкой или зубочисткой. Если она выходит сухой, значит готово. Вынимаем пирожок, взять ту смесь, которую отставляли в сторонку. Вылить её на горячий (!) кекс. Дать чуть-чуть остыть, нарезать на порционные куски и подавать.

От себя: смесь для теста после добавления яиц и муки тоже немного взбила миксером, пропиткой залила прямо в форме, дала настояться минут 10, затем переложила на блюдо.
Пропитка практически вся впиталась.
Приятного аппетита!!!

Источник: gotovim-doma.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как вывести камни из почек maxim1948 : 30-05-2019 14:11


Наши почки — чудесная биохимическая лаборатория. За сутки они умудряются профильтровать 200 литров крови. Но стоит нарушиться хотя бы одной из их многочисленных функций, и в нашем организме могут возникнуть серьезные заболевания.

Существует много способов помочь почкам очиститься от камней.

148108960_2835299_Kak_vivesti_kamni_iz_pochek (696x454, 52Kb)

Раздробить их, вывести можно таким образом: в стакан холодной кипяченой воды добавить сок одной трети лимона средней величины, разделить это количество жидкости на три части и пить утром натощак, днем и вечером после еды. Повторять процедуру десять дней, выпивать по стакану холодной кипяченой воды с соком половины лимона в день. Кроме этого, дважды в неделю принимать смесь из 60 г растительного масла и сока половины лимона. На 18-20-е сутки рассыпавшиеся камни начнут выходить.

Самое лучшее средство для лечения этого заболевания — полевой хвощ. Сухую траву (полную ложку на стакан кипятка) настоять 20 минут и выпить после процеживания утром натощак. А через полчаса можно завтракать. Настой принимать каждый день в течение двух-трех месяцев. Хвощ хорошо размягчает камни в почках, печени, в желчных протоках, превращая их в песок. После начала лечения сильные боли перестают мучить больного, переходят в слабые, приблизительно через месяц появится песок, который выйдет вполне безболезненно.

Вот еще несколько средств:

1. Настоять семена крапивы, пить по 1-2 чашке.
2. Пить березовый сок по стакану в день.
3. Утром выпить натощак рюмку сока редьки.
4. Пить три раза в день по стакану горячей воды, в которой размешана столовая ложка порошка из сушеной яблочной кожуры.
5. Пить в день по два стакана настоя из трав: медвежьи ушки и полевой хвощ, взятых в равных частях. Пить две недели, две — отдыхать. Это средство, кроме того, хорошо влияет на работу желудка.

Сушеную траву (толокнянка или медвежье ушко) нужно заваривать и пить как чай. Отвар оказывает мочегонное и дезинфицирующее действие при заболеваниях почек, мочевого пузыря и мочевых путей.

Избавиться от камней в почках русские знахари предлагали таким способом: пропустить через мясорубку стакан конопляного семени, смешать с тремя стаканами сырого непастеризованного молока и уварить до одного стакана. Пропарить и пить по стакану в день в течение 5 дней. Через 10 дней повторить. Курс лечения чрез год повторить и, как утверждают многие знахари, полное излечение вам гарантировано.

При заболеваниях почек, цистите и других болезнях мочевого пузыря, задержке мочеиспускания применяется отвар молодой коры осины: на 1 стакан кипятка — 1 ст. ложка листьев или коры, кипятят 1 час на паровой бане, процеживают и пьют по 1-2 ст. ложки 3 раза в день.

При некоторых болезнях почек и нарушении водно-солевого обмена, а также как мочегонное средство можно принимать отвар череды.

При лечении почечнокаменной болезни, водянки, воспаления предстательной железы приготавливается водный настой корней петрушки: 2 ст. ложки измельченных корней залить 1 стаканом кипятка, настаивать 30 мин, и принимать по 1/3 стакана три раза в день перед едой.

Для очищения почек народные лекари советовали 1 чайную ложку льняного семени вскипятить в стакане воды. Принимать по полстакана каждые два часа в течение двух дней. Для улучшения вкуса добавьте немного лимонного сока.

Для растворения камней в почках и желчном пузыре рекомендуется пить заваренный, как чай, полевой хвощ.

Однако следует знать, что при таких заболеваниях, как нефрит, полевой хвощ противопоказан.

Можно также употреблять в течение долгого времени свекольный сок, что, по утверждению доктора М. П. Куренного, растворяет камни постепенно и относительно безболезненно.

При раздражении мочевого пузыря и частых позывах к мочеиспусканию нужно принимать натощак чай из заваренных кукурузных рылец или стебельков черешни и вишни. Для улучшения вкуса можно добавить немного меда.

Раз в неделю больному следует есть только вареную пшеницу, запивая ее водой, в которой варилось зерно. При пиелонефрите необходимо соблюдать строгую диету, употребляя только кукурузный хлеб и принимая отвар из кукурузного волоса.

Хорошее мочегонное и дезинфицирующее действие при камнях в почках и цистите оказывают отвары из листьев брусники, цветов василька синего и цветов бузины черной, семян петрушки, плодов дикорастущей рябины. С древних времен известны целебные мочегонные свойства земляники.

Эффективен и отвар из сбора: плодов петрушки — одна ложка; листьев мяты, корня одуванчика, плодов

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бутерброды с творогом и огурцом на черном хлебе maxim1948 : 30-05-2019 12:04


Ингредиенты:

2-3 куска ржаного заварного хлеба (или бородинского, или обычного дарницкого, или вообще любого черного хлеба)
70 г творога
70 г сыра фета
1-2 огурца
зубчик чеснока
пучок укропа
немного зелени кинзы
5bcf45_wmark (600x397, 45Kb)
Приготовление:

Готовятся бутерброды просто стремительно, особенно, если в доме есть тостер, так что даже самые голодные находят в себе силы дождаться до финальной фотографии.

Итак, сначала поджариваем хлеб. Можно, конечно и в духовке подсушить хлеб, но это будет долго. Можно на сковороде поджарить в растительном масле, но я за минимальное количество жиров, так что тостер – идеальный вариант.

Пока хлеб поджаривается (почему-то черному хлебу требуется больше времени для образования хрустящей корочки, чем белому), готовлю все остальное.

Смешиваю сыр и творог.
Можно обойтись просто творогом и добавить в него соль, но мне захотелось сегодня еще и феты.

Мою огурец и зелень.
Укроп мелко режу.
Огурец шинкую овальными пластинками.
Чищу чеснок. Ушел всего один зубок.

Хлеб поджарился.
Натираю его чубчиком чеснока.
Режу на квадраты.

Намазываю смесью творога и сыра.
Посыпаю укропом.
Сверху – огурец.
Ну и последний штрих – кинза.

И ароматно, и красиво. Приятного аппетита!

Источник: alimero.ru
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Крутятся диски... maxim1948 : 29-05-2019 13:56


53a9516b1cde33e062743b18c99e29b8 (640x425, 43Kb)

Жизнь тасует в колоде ушедшие в Лету года,
За спиною возводит высокие прочные стены.
Из далёкого детства о чём-то поёт Далида,
А из юности эхом доносится голос Дассена…

Тело связано крепко капризной судьбой-кимоно…
Всё окрашено призрачным блеском сплошной позолоты
Мне незримый механик вращает немое кино.
Бессистемные мысли кружатся, танцуя гавоты

Ты удачу налей, мой забытый кураж-сомелье.
Не скупись, дорогой… Я хочу выпить всё без остатка…
Тень, рисуя на белом причудливый шарж-барельеф,
Пропадает во тьме, не оставив своих отпечатков…

И уходит за ней… Улетает в неведомый край
Этот вечный соблазн – эта милая девочка-лето…
На прощанье душевный шансон в тишине наиграй,
И махни мне рукой, отгоняя дымок сигареты…

Жизнь, бросай тасовать… Из тебя неудачный крупье.
Недобор, перебор…Не идёт мне счастливая карта.
Все мы мелкие пешки в навязанной кем-то игре.
Суетимся сегодня, не зная, проснёмся ли завтра…

Горький привкус во рту и табачный сжимающий смрад…
Недописанный стих. И стакан недопитого виски…
Жаль, стена за спиной не позволит вернуться назад…
Дребезжит патефон. И всё крутятся, крутятся диски…

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Французский луковый суп maxim1948 : 29-05-2019 12:12


У нас лучшим средством после "вчерашнего" считается солянка, на Кавказе - хаш. Во Франции тоже есть свой секретный агент, и он нам хорошо известен. Это луковый суп. Его можно встретить в кафе и бистро, работающих ночью. И французы, возвращаясь после хорошего ужина, не гнушаются зайти и поесть супа, чтобы уменьшить головную боль и поднять общий тонус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 большие луковицы
оливковое масло
50 г сливочного масла
1 ч. л. сахара
1 ст. л. муки
125 мл сухого белого вина
1,5 л крепкого говяжьего­ бульона
4 веточки тимьяна
1 лавровый лист
4 ломтика хлеба
4 ломтика сыра эмменталь­
120 г тертого грюйера
соль, свежемолотый черный перец
b7343f01 (700x386, 43Kb)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистите лук и нарежьте четвертинками колец. В толстостенной кастрюле растопите масло: 2 ст. л. оливкового и сливочное. Выложите лук, слегка посолите и посыпьте сахаром. Накройте кастрюлю крышкой и жарьте лук около 20 мин., несколько раз перемешав.

Снимите крышку с кастрюли и продолжайте жарить лук, часто помешивая, на среднем огне, около 40 мин. Лук должен стать очень мягким, темно-карамельного цвета.

Всыпьте в кастрюлю муку и жарьте, помешивая, 1 мин. Затем влейте вино и готовьте при интенсивном кипении 2–3 мин., пока жидкость не загустеет.

Влейте бульон, добавьте листочки тимьяна и лавровый лист и доведите до кипения. Убавьте огонь до слабого и варите суп 1 ч. В конце удалите лавровый лист, посолите и поперчите.

Разогрейте духовку до 160 °С. Застелите пергаментом противень и положите кусочки хлеба. Смажьте их оливковым маслом и поставьте в духовку, запекайте до золотистой корочки.

Разлейте суп по порционным горшочкам. Сверху положите по куску поджаренного хлеба, слегка притопите его в супе. Положите по ломтику сыра эмменталь, а затем посыпьте тертым грюйером.

Включите в духовке-гриль и поставьте под него горшочки с супом. Запекайте до появления золотистой корочки, 5 мин.

Источник: gastronom.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Горбушка... maxim1948 : 28-05-2019 13:52


brodude.ru_9.09.2014_Jp5mBbAJnnfBh (700x437, 88Kb)

Нажарить колбаски до хруста, чтоб мясо шкварчало.
Порезать колечками лук, хлеб квасной, бородинский…
Горчички, как водится. Можно с прожилками сало…
Что, нет в морозилке? Тогда остаются сосиски…

Селёдочки рыбку. И уксусом взбрызнуть легонько…
Картошки с укропом, огурчиков нежинских банку…
Капусточки квашенной, перчик порезать на дольки.
И, для натюрморта, почистить большую таранку…

Поставить графинчик. Пузатый такой, запотевший…
И стопочку выпить. А корочкой свежей -- занюхать…
Икорки намазать потолще. Канадской, нездешней…
Расплыться в широкой улыбке от уха до уха.

А после расслабиться. Некуда ведь торопиться…
И кушать в охотку, и пить заливными глотками.
И чокаться мысленно, вспомнив знакомые лица
В суровые годы, когда были мы моряками…

Зажечь сигарету, плеснуть коньячок в крепкий кофе.
А вместо пирожных – горбушку, натёртую солью…
И что-то забытое всхлипнет в непрошенном вздохе
Невольным приветом, оставшейся в прошлом юдолью…

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Если ты решил... maxim1948 : 28-05-2019 13:32


440x326_21_e35d2f72419a2b518a19b098e3a736ee@725x483_0xc0a8392b_18679428051454475351 (440x326, 29Kb)
Уж если ты решил идти по жизни смело,
То не смотри назад, мечтая всё исправить!
Ты душу закаляй и тренируйся телом,
И мысленно вперёд себя стремись направить.

Ты не сдавайся там, где слабые другие,
Не хвастайся друзьям достигнутым успехом!
Не сравнивай лета и годы молодые,
Ты будь всегда собой, достойным человеком.

Долги скорей верни и не заимствуй боле,
Живи по средствам тем, что заработал сам!
Свободный человек- способный жить на воле,
А тот кто должен всем, лишь узник по долгам.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки с ревенем и яблоками maxim1948 : 28-05-2019 12:21


Ингредиенты:

20 г свежих дрожжей
1 ч. л. соли
3 ст. л. сахара
1 яйцо
250 г теплого молока
5-6 ст. л. раст. масла
муки приблизительно 500 г
яблоки
ревень
изюм
1275314329_img_1126 (600x450, 86Kb)
Приготовление:

В молоке растворить дрожжи, всыпать соль, сахар, яйцо, раст. масло.
Понемногу подсыпать муку.
Замесить тесто, не липнущее к рукам.
Поставить в телое место, пока не увеличиться вдвое.

Для начинки ревень и яблоки очистить и порезать небольшими кубиками.
Добавить сахар, корицу, ванильный сахар и изюм.

Когда тесто увечится вдвое, его обмять, сформировать булочки с начинкой внутри.
Выложить на противень, смазать яичным желтком и посыпать сверху сахаром.
Поставить запекать при температуре 200 г

Источник: dreamfood.info
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
День пережил. Ночь переждал... maxim1948 : 27-05-2019 13:25


78d0a806083224c65e9d4906c59c996e (642x428, 45Kb)
День пережил. Второй пролетел.
Жить не спешил. Умирать не хотел.
Правду писал. За неправду болел.
Счастья желал, а любить не умел.

Часто ругал, но не реже хвалил.
Пряник давал, а кнутом лишь грозил.
Редко просил, зачастую дарил
И отвечал, если вдруг приручил.

Больше прощал, за рукав не тащил.
Верность венчал, а неверность забыл.
Острый язык за зубами держал.
Зависть и злость на добро обменял.

Месяц прошёл. За ним год отсчитал.
Скромный сюжет жизни я описал.
Завтрашний век испытания сулит.
Ночь пережду и душа не болит.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Перец, фаршированный мясом и рисом maxim1948 : 27-05-2019 12:21


Это очень простой рецепт и для него не нужно высвобождать несколько часов своего времени. Потратьте совсем немного на подготовку овощей и фарша, а затем следите за тем как они тушатся до готовности.

Для приготовления перцев понадобится:

смешанный мясной фарш (свинина и говядина) — 500-600 грамм
сладкий болгарский перец — 6-8 штук (в зависимости от размера, мелких может понадобиться больше)
рис — 0,5 стакана
репчатый лук белый — 2 штуки
морковь — 2 штуки
томатная паста — 2 столовые ложки (или свежие помидоры — 3-4 штуки)
соль и перец по вкусу.
Snimok_ekrana_071017_030256_PM (700x423, 48Kb)
Приготовление:

1. Начните с приготовления мясного фарша для начинки перцев. Лучше всего для этого блюда подходит так называемый домашний фарш, который состоит пополам или свинины и говядины. Можно взять магазинный готовый фарш или перемолоть из мяса самостоятельно. Фарш, который вы приготовите своими руками будет однозначно вкуснее, потому что вы будете точно знать, что туда положили только мясо.

2. Помойте сладкий перец и вычистите серединку с семенами. Это очень удобно сделать, срезав верхушку и вынув сердцевину ложкой. Промойте внутри водой, чтобы не осталось семян.

3. Хорошенько промойте рис и отварите его до полуготовности. До полной мягкости рис будет готовиться уже вместе с фаршем внутри перца. Рис можно закладывать вариться даже в холодную воду, а вынимать его когда отдельное зернышко будет лишь слегка жестковатым в серединке. Рис поможет фаршу хорошо скрепиться и не выпадать в последствие из перца.

4. Лук мелко порежьте. Морковь натрите на крупной терке. Затем слегка обжарьте их в сковородке на растительном масле, пока они не станут мягкими и совсем немного золотистыми.

5. Смешайте вместе фарш, рис и половину жареных лука с морковью. Для этого возьмите отдельную миску. Когда будете мешать, посолите и поперчите по вкусу. Вторую половину лука и моркови оставьте в сковороде.

6. Если вы используете не томатную пасту а свежие помидоры, то их необходимо тоже подготовить. Снимите с них кожицу. Это будет очень просто сделать, если ошпарить их кипяток. Затем натрите мякоть на терке или перемелите ее в блендере. Получится собственное томатное пюре.

7. Вторую половину лука и моркови, которые у нас остались, потушите вместе с пюре из помидоров или томатной пастой. Если у вас томатная паста, то смешайте ее с овощами и буквально через минуту жарки долейте немного воды, чтобы получился своеобразный соус. При тушении добавьте немного соли, так ка помидоры придадут сладкий вкус.

8. Возьмите подготовленные перцы и нафаршируйте их. Фарш можно накладывать ложкой, а потом крепко утрамбовывать, чтобы он полностью заполнил каждый перчик. Если останется фарш, то это не страшно. У меня такое иногда бывает и я делаю несколько небольших тефтелей, которые тушу затем вместе с перцами. Получается очень вкусно.

9. Уложите перец фаршированный мясом и рисом в большую кастрюлю. В идеале, если получится уместить все в одну посуду и так, чтобы открытая часть перчика была направленна вверх. Но не страшно, если удастся готовить их только на боку. На моем опыте фарш еще ни разу не выпадал из перчиков.

Когда уложили перец, покройте его сверху тушеными в томате луком с морковью, что ждали своего часа в сковородке. Залейте сверху водой и тушите под крышкой минут 40, пока перец не будет готов. Если перец очень крупный, то готовить можно до 60 минут, но не больше. Готовые перцы подаются к столу горячими и со сметаной.
Приятного Аппетита!

Источник: vkusnogotovlu.ru
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Кино. Не в деньгах счастье. Мелодрама. Все серии maxim1948 : 26-05-2019 13:48


Жизнь домохозяйки Виктории Невской – как ожившая рождественская картинка. У неё есть приёмная дочка Маша, сын Ник и заботливый, любящий муж Борис. Но всё меняется в один день, когда муж не приходит домой. Его телефон не отвечает, в офисе его тоже не видели. Через несколько дней Бориса объявляют в розыск. Вика вынуждена привыкать к новой жизни, а проблем хватает...











комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии