• Авторизация


Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Viktosha : 05-08-2021 18:24

Это цитата сообщения Turkmenistan Оригинальное сообщение

Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице?

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торт ЕДИНИЧКА С ТРАКТОРМ,ФЕРМА,ТОРТ С АПЛИКАЦИЕЙ Cuisine_de_Evguenie : 13-12-2010 17:49


Торт Еденичка .Ферма с трактором .Внутри торт Черный лес.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Торт С объемной апликацией.Микки и его друзья.
Внутри торт Ночь Нежна.
Фотографирывала сразу после приготовления.Поэтому на фото ещё видна пищевая пленка под крылышками бабочек.

[показать]

[показать]
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии

торт Новогодняя Елочка,торт Мишка с самолетами,Летающая тарелка Cuisine_de_Evguenie : 13-12-2010 17:48


Торт НОВОГОДНЯЯ ЕЛОЧКА.Внутри трюфельный торт.Вес Елочки 5 кг.Хотела немного оживить ,обыграть сцену перед елочкой,но нехватило времени.Получилось немного статично.

[показать]

[показать]

Внутри деда мороза шоколад

[показать]

[показать]

Торт МИШКА С САМОЛЕТАМИ.

Пожеланиями заказчицы были салатовый мишка(имининник их коллекционирует),самолётики т.к работа именинника связана с самолетами и много шоколада.Внутри трюфельный торт.
Торт был очень яркий,красочный.Но к сожалению фотография не передает этих цветов.

[показать]

Внутри мишки шоколадное яйцо.

[показать]

Торт ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ
Внутри Трюфельный торт.

[показать]

[показать]
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Новая серия тортиков. Туфелька на подушке.Футбольный мяч.Торт с лотосом и лавандой Cuisine_de_Evguenie : 13-12-2010 17:47


Это мой рекорд ! За последние 10 дней (3,5 дня из которых я провела с сыном в больнице) я приготовила 9 тортов Видимо пришла пора поднимать цены

Ну да ладно...,представляю вам мои новые тортики .Фотографии правда не очень удачные т.к фотографирывала в спешке и под плохим освещением.

Торт "Туфелька на подушке "
Этот торт был приготовлян на день рождение маленькой моднице ,которая обожает обувь.Подушка блестящая,бронзового цвета,но на фотографии это плохо видно.Внутри торт Медовик.
[показать]
Сама туфелька.Ближний план.

[показать]

А здесь фото со вспышкой,так лучше видно,что подушка блестящая.

[показать]

Торт "Футбольное поле с мячем " Внутри торт Ностальгия.С вареной сгущенкой,орехами,маком. Бока -взбитые сливки.
Кстати трудно мне даются эти мячи С математикой у меня туго,вот и плохо получается высчитывать размеры и углы в пятиугольниках и шестиугольниках ,так что бы они ровно совпали.приходится каждый раз подгонять размеры.

[показать]

Торт "Оранжевый с лотосом и лавандой "
Внутри апельсиновый бисквит с творожно-сливочным кремом и экзотическими фруктами

[показать]

[показать]
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
НОВОГОДНИЕ И ЗИМНИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ - 55 FrauRepka : 11-12-2010 13:09

Это цитата сообщения arduvan Оригинальное сообщение

НОВОГОДНИЕ И ЗИМНИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ - 55

Собирала коллекцию новогодних мультиков, для своих мальчишек, НАШИХ советских. Немного увлеклась)). Думаю будет не только мне интересно. С наступающим Вас.
[показать] СКАЧАТЬ или ПОСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

1. Дед Мороз и серый волк
2. Снежная королева
3. Падал прошлогодний снег
4. Щелкунчик 1973 г.
5. Зима в Простоквашино
6. Зимняя сказка
7. 12 месяцев
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Колоризация экшен для ФШ FrauRepka : 02-12-2010 18:34

Это цитата сообщения -Psiheya- Оригинальное сообщение

Колоризация экшен для ФШ

Вот в общем выкладываю сюда экшен который я сделала по уроку http://lemons-avatars.com/forum/95-1681-1
Экшен запакован в архив rar имеет расширение ATN.
Просто качайте отсюда ( ссылка внизу поста должна быть) весит около 6 кб.
Как устанавливать и работать с экшенами http://www.photoshop-master.ru/articles.php?rub=21&id=21

Кисти использовала специальные  боке.RONS BOKEH Весят прилично качать можно тут  http://nrg-design.ru/photoshop/rons-bokeh-kollekciya-kisteie.html

[показать] [показать]

Собственно пример.
[525x700]

Совет если фото темновато то перед применением этого экшена немного нужно осветлить. Кстати там в корректирующих слоях можно менять настройки и получать другие результаты.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ещё тортики. Cuisine_de_Evguenie : 30-11-2010 12:44


Ну и ещё тортики которые я недавно делала.

Торт ЧЕТВЕРКА С МАШИНКАМИ .Внутри Трюфельны торт ,вес 2,300 гр.


[показать]

[показать]

Торт НА КРЕЩЕНИЕ .Внутри тоже трюфельный торт.Во Франции все большие любители шоколада,поэтому этот торт у меня пользуется наибольшей популярностью.
Опять напортачила с надписью ,не аккуратная получилась.

[показать]

Ну и мой последний шедевр торт ТУФЛЯ. Это торт для мужчины большого любителя итальянской обуви.Сама очень люблю итальянскую обувь,поэтому гововила этот торт с улыбкой на лице,получила огромное удовольствие от приготовления.Длина туфли 37-38 см.Даже незнаю какому размеру это соответствует.Внутри медовый торт с заварным кремом,грецкими орехами и вареной сгущенкой.
На ложечке для туфли потом было написано пожелание дарившего.Кстати у меня есть небольшой мастер-класс к этой туфле.Даже не МК,а просто я засняла туфлю по ходу её формирования,так сказать её закулисную жизнь.Выложу на днях как время будет.

[показать]

[показать]
комментарии: 19 понравилось! вверх^ к полной версии
торт ЗАМОК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ Cuisine_de_Evguenie : 30-11-2010 12:20


[показать]

Этот торт я делала на день рождение моей доченьке ,которой исполнилось 2 года.Она наша принцесса,вот и замок для принцессы.Хотела ещё сделать карету с лошадьми перед замком,но физически просто уже не успела т.к готовила ещё и стол для гостей.Внутри торта Первый этаж шоколадный торт с меренговой прослойкой и орехами,заварной крем и вареная сгущенка а второй этаж трюфельный торт. Сам замок полый.Я его приготовила и высушила заранее.Вес торта 6 кг.

[показать]

Вот так замок выглядел по началу и в последний момент ,уже практически перед приходом гостей решила к нему добавить цветочки и зелень .

Ну,а это я с тортом(ещё не переоделась) Немного усталая т.к спала всего пару часов.

[показать]
комментарии: 16 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастика из маршмеллоу FrauRepka : 27-11-2010 16:53

Это цитата сообщения T_asha Оригинальное сообщение

Мастика из маршмеллоу

[300x300]
Маршмеллоу часто ошибочно называют зефиром. Но это не зефир, хотя и похож на него, но готовится без яиц. Маршмеллоу — зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, пищевого крахмала, смягченой воды, желатина, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.

По вкусу Маршмеллоу напоминает пастилу или зефир, но более воздушное и тягучее.

Это суфле, которое изначально готовили из алтея. Само название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная», то есть алтей. Из корня алтея получали клейкую желеобразную белую массу. Со временем алтей заменили желатином и крахмалом. Современные «воздушные» маршмеллоу впервые появились в США в 1950х годах. Их стала выпускать фирма Kraft. Новое поколение американцев уже и не знает истинного вкуса конфет из «болотной мальвы», осталось лишь название.
Мелкие кусочки маршмеллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Американские дети обожают класть кусочки Маршмеллоу в чашку с горячим какао. Также это традиционное лакомство на пикниках. Кусочек маршмеллоу накалывают на длинный прутик и слегка зажаривают над открытым огнем.
Из маршмеллоу также делают мастику для укращения тортов и пирожных. Для этого в 100 г маршмеллоу добавляют столовую ложку лимонного сока или воды и нагревают в микроволновой печи 10-20 секунд или на водяной бане пока маршмеллоу слегка не подтают и не увеличатся в объеме. Затем постепенно вводят просеянную сахарную пудру и размешивают массу лопаткой до загустения. Потом выкладывают смесь на посыпанный сахарной пудрой стол и разминают руками до образования похожей на пластилин массы, которая не будет липнуть к рукам. Мастику заворачивают в пищевую пленку и кладут в холодильник на полчаса. Готовую мастику раскатывают скалкой и вырезают или лепят из нее фигурки для украшения десертов.
 (150x200, 10Kb)

подробности тут
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Инжир с беконом и сыром FrauRepka : 17-11-2010 00:33


У меня двоякое отношение к инжиру.В принципе,я его люблю.Но не в большом количестве.То есть больше одного за раз не съем.Но вот нашла рецептик-мне очень понравился.Особенно сочетание инжира с сыром с голубой плесенью,ммм,вкусно и изысканно.Очень рекомендую.

 

 

[590x477]

Подробности

тут
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Рассольный Indo-суп с перловкой. Кулинарочка : 15-11-2010 20:14


Вот умеет всё таки Бабай приятное сделать.Ну как можно пройти мимо такого умопомрачительного рассольника?Я вот не смогла.Как только прочитала,сразу вписала в список для покупок индюшиные шеи.

Мало того,что рассольник.Так ещё и с любимой индюшки.Да не просто индюшки,а из шеек.Это вам не хухры-мухры.Это дело серьёзное.Когда суп съеден что может быть лучше,чем вдоволь поглодать косточки?

В общем,погода располагет как нельзя лучше,так что готовим Рассольник!

 

[590x477]

 

весь процесс тут
комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
торт MOULIN ROUGE Cuisine_de_Evguenie : 14-11-2010 23:14


[показать]

торт Мулен руж.Это был срочный заказ и делался он в скоросном режиме,поэтому многое чего я бы хотела сделать не сделано.Жалко,такая шикарная тема!
Внутри торт Черный лес.Основными пожеланиями заказчика были - много шоколадной стружки и шоколада,много вишни,мельница и один этаж обёрнутый в русский флаг т.к танцор русский.Вот что вышло.Торт большой,на 35-40 порций.
Имя и личное пожелание с фотографии я стерла.

[показать]

Ближний план .
[показать]

Вот так торт поехал к имининнику .

[показать]

А это фотография одного из этажей в холодильнике на пропитке .

[показать]
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
торт БАРБИ Cuisine_de_Evguenie : 14-11-2010 22:23


[показать]

А вот и мой первый торт - Барби. Так понравилось её одевать :-) .Правда вначале с рюшами немного помучалась пока поняла принцип.Торт небольшой,на 8 порций.На прическу не обращайте внимание,я ей потом уложила волосы и в жизни платье чуть ярче чем на фото.

[показать]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Фаршированные помидорки Черри Cuisine_de_Evguenie : 06-11-2010 13:51


[показать]

Отличная идея закуски.Нафаршировать их можно чем угодно.Мне нравится с размятым тунцом и луком шалот .Еще тертый сыр с чесноком+майонез.

Готовятся очень просто,срезаем шапочку и ложкой достаем серцевину.Если помидорки довольно крупные ,то можно использовать такой круглый нож для вырезки серцевины яблок.Далее фаршируем наши помидорки,накрываем шапочкой и украшаем зеленью.
Что бы помидорки были более устойчивые можно немного срезать основание.
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Кексы ЗЕБРА с ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ Cuisine_de_Evguenie : 06-11-2010 13:15


[показать]

Старый,добрый рецепт из маминой кулинарной тетради.Вообще то это рецепт для торта Зебра,но и кексы из него получаются вкусные.Выход 15 кексов.

Состав :
3 яйца
125 гр топленого масла
125 сметаны
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 ст.л какао
0,5 ч.л гашеной соды или пакетик разрыхлителя + ванилин

Яйца взбить с сахаром до посветления,добавить остальные ингридиенты.Полученное тесто разделить на 2 равные части.В 1ю добавить 2 ст.ложки какао,в другую 2 ложки муки.перемешать.
Формы для кексов смазать маслом,присыпать мукой.В середину положить 1 ст.ложку белого теста,наверх 1 ст.л коричневого теста и так чередовать.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 25 мин.

Крем-Мусс:
100 г хорошего горького шоколада
1,5 ст. сливок 30%
Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов , взбить крем до устойчивых пиков.Украсить им кексы.

Осторожно! Мусс в теплой комнате начинает таять а в холодильнике отлично держит форму.Поэтому до подачи на стол хранить в холодильнике.

[показать]
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт с Далматинцем для Дашеньки Cuisine_de_Evguenie : 01-11-2010 03:02


Очередной тортик для маленькой именинницы.Внутри песочные коржи,сливочный крем,чернослив с жаренными орехами(грецкие,фундук,миндаль),вареная сгущенка.Вес 3 кг.

[показать]


[показать]
комментарии: 13 понравилось! вверх^ к полной версии
ДЛЯ ГОДОВАСИКОВ Cuisine_de_Evguenie : 26-10-2010 12:13


На эти выходные готовила вот такие тортики для годовасиков.
Так интересно получилось с ними,сплошные совпадения.Девушки,мамы малышей обратились ко мне в одно время,обе попросили торт-единичку (только для мальчика,в процессе подбора дизайна всё-таки решили сделать круглый торт),обе заказали Трюфельный торт,оба торта с шариками и даже на одну и ту же дату Вот такие совпадения.

Торт с кедами ,мишкой и шариками. Внутри трюфельный,вес 2,400 гр.

[показать]

[показать]

[показать]


Единичка для принцессы с короной и шариками
Трюфельный торт,вес 4.200 гр

[показать]

[показать]

[показать]
комментарии: 14 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп "Затируха" Кулинарочка : 25-10-2010 02:29


Хороший такой супчик-простенький,не сложный в приготовлении и вкусный.

 

 

[590x477]

 

Кому интересны подробности прошу заглянуть

СЮДА
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт ПЁСИК Cuisine_de_Evguenie : 18-10-2010 12:57


У меня очередной торт Собачка.С шерсткой опять вышла проблема.Не получилось у меня спец.насадкой отсадить шерсть.Наверное крем слишком крепкий вышел,опять порвал пару кулинарных пакетов.пришлось использовать обычную насадку для надписи и делать шерстинку за шерстинкой.Поэтому она такая крупная вышла.
Внутри торт с шоколадными коржами и шоколадным муссом.Вес 3 кг.

[показать]

[показать]

А вот так песик уехал к имениннику.

[показать]
комментарии: 11 понравилось! вверх^ к полной версии