• Авторизация


еда 19-09-2014 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


До сих пор люблю вчерашнее холодное мясо, потому что персонажам моих подростковых книжек иногда предлагали загадочную холодную телятину.

Ненавидели ли они шпинат так же, как я ненавидела перестроечную сырую тыкву?

Всякий раз, ковыряя ножом в бесформенной упаковке со сливочным маслом, вспоминаю Манновские сливочные шарики, милые господину Гансу. А мне даже в масленку лень переложить, увы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник еда | чепьювин - Дневник | Лента друзей чепьювин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»