• Авторизация


Закусон из баклажанов №2 10-08-2008 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[525x700]




Смешиваем яйцо с солью и резаным укропом

[700x525]


Берём французский багет, нарезаем его, обмакиваем в яйце и обжариваем по 1 минуте с каждой стороны

[700x525]


Баклажан, помидоры и сыр нарезаем. Обжариваем баклажаны. Остатки сыра трём на тёрке и смешиваем с толчёным чесноком. На багет кладём помидор, потом сыр, потом баклажан, сверху посыпаем тёртым сыром и запекаем 20 минут в духовке.

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
All_simple 12-06-2009-21:28 удалить
А-а-а-а-а... какая вкуснятина... Спасибо, можно забрать, а?


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусон из баклажанов №2 | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»