• Авторизация


Курица в томатно-чесночном соусе 05-08-2008 00:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]




Берём 3 окорочка, срезаем лишний жир и кожу, режем на 3 части. Готовим соус - 3 столовых ложки томатной пасты смешиваем с раздавленной головкой чеснока, укропом, 1 ст. ложкой оливкового масла, сушёным базиликом солью и чёрным перцем.

[600x450]


Кладём курицу в пакет для запекания, вливаемтуда соус, равномерно распределяем, закрываем пакет и оставляем в тепле на 1 час.

[600x450]


Потом протыкаем в нескольких местах и разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Всё.. можно есть :)) Но не спешите выливать оставшийся соус из пакета, он пригодится для след. рецепта.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
jazzamour 05-08-2008-23:52 удалить
С возвращением!!! Слюной то можно захлебнуться)))) Спасибо!
danviking 06-08-2008-23:05 удалить
jazzamour, Да пожалуйста :)) захлёбывайтесь наздоровье :))))))))
11-03-2009-23:50 удалить
Рецепт простой и очень вкусный.Спасибо, но я обычно готовлю по нему куриную голень-ничего срезать и выбрасывать не надо.
20-05-2010-15:01 удалить
Очень хороший блог! http://vkusnot.blogspot.com/ http://24mix.blogspot.com/


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в томатно-чесночном соусе | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»