• Авторизация


Баранья лопатка с фенхелем 04-08-2008 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пока первый рецепт постану :)))

[600x450]




лопатку подготавливаем - отрезаем лишний жир, плёнки и жилы. Готовим маринад - 3 столовых ложки белого винного уксуса, 1 раздавленная головка чеснока, красный острый перц по вкусу, чайная ложка хмели-сунели, предварительно обжареная пол-чайной ложки зиры, соль. Смешиваем, обмазываем лопатку и часа на 3 мариноваться
[600x450]


Мелко режем головку фенхеля и пучок кинзы, всё это в пакет для запекания, перемешиваем, протыкаем в 2-х - 3-х местах и в духовку часа на 1,5... Потом наслаждаемся :)))

[600x450]


[600x450]


[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранья лопатка с фенхелем | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»