Давно хотел попробывать... Но решил сначала сделать в духовке, а потом уже выносить на суд друзей...
[700x525]Берём печень, удаляем плёнки и прочие неправильные вещи.... нарезаем на продолговатые кусочки
[700x525]Делаем маринад : столовую ложку натурального винного уксуса смешиваем с солью, чёрным перцем, мелко резаной петрушкой, 2-мя столовыми ложками растительного масла и красным острым перцем. Заливаем этой смесью печень, маринуем в тепле часа 3. Нарезаем свинячье сало (у меня шпиг по домашнему с чёрным перцем был) и насаживаем печень в перемежку с салом. Кладём на решётку и в разогретую духовку минут на 30-45
[700x525]Поедаем с лавашом и острым соусом :)))
[700x525]