• Авторизация


У вас остались маринованые шашлыки? не беда, сделаем рагу! 13-05-2008 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]




режем и обжариваем кусочки шашлыка до золотистой корочки, складываем в кастрюлю.

[700x525]


Вливаем литр кипятка, кидаем штук 5-6 лавровых листиков, штук 20 горошин чёрного перца, доводим до кипения и на маленьком огне варим минут 30-40.

[700x525]


штуки 4-е луковицы режем полукольцами и обжариваем, помидоры (штуки 3) режем небольшими кусочками. через 30-40 минут после начала кипения мяса кидаем туда лук, помидорки и полстакана риса.

[525x700]


[700x525]


Доводим опять таки до кипения и варим минут 10.. за это время капусту и картошку крупно режем и потом добавляем в рагу, солим

[700x525]


[700x525]


Варим до готовности картофеля + 5 мину. Потом даём настояться под закрытой крышкой минут 15-20 и за работу, кушать.

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Интересное решение. Никогда не добавляла риса. Теперь надо чтобы летом осталось мясцо для шашлыка...
danviking 14-05-2008-21:46 удалить
Валентина_из_Ахтубы, Вообще этот вариант рагу не предпологал мяса :)))) Но вот осталось от шашлов и придумалось :)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник У вас остались маринованые шашлыки? не беда, сделаем рагу! | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»