[700x525]Делается из расчёта на 4-е филе морского языка.
2 луковицы среднего размера режем кубиками, крупную морковку трём на тёрке
[700x525]филе морского языка режем на полоски, солим и обжариваем. Обжареные куски рыбы складываем в кастрюлю и сохраняем тёплыми.
[700x525]Пассеруем овощи до мягкости, кладём туда мякоть помидоров (не люблю я томатную пасту в детских блюдах), вливаем полстакана кипячёной воды, солим, кладём пару лаврушек и 2 столовых ложки НАТУРАЛЬНОГО винного уксуса. ушим минут 30-35
[525x700]
[700x525]В кастрюлю с рыбой вливаем маринад, перемешиваем, даём настояться пару часов и подаём истекающему слюной ребёнку.
[700x525]
[700x525]