• Авторизация


Курица карри. 26-04-2008 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]




Отбиваем куриное филе

[600x450]


Готовим маринад - берём 3 столовых ложки пасты карри (красной), оливковое масло, перемешиваем, заливаем этим курицу и оставляем на ночь

[450x600]


Обжариваем на сковороде до готовности :))) Остро и вкусно
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
FrauRepka 01-05-2008-00:24 удалить
Выглядит ну оооочень аппетитно.
danviking 03-05-2008-17:45 удалить
Кулинарочка, а главное вкус приятный.. сладко острый


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица карри. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»