Рецепт Шахрина (ЧайФ), чуток переделан, взят из журнала Гастрономъ
[600x450]Берём готовое слоёное тесто, несколько раз складываем, раскатываем и какой-нибудь кружкой вырезаем кружки
[600x450]Выкладываем на смазанный оливковым маслом пергамент наши кружочки и посыпаем острым перцем и крупной солью и в духовку. готовим, пока не поднимутся
[600x450]Пока булки пекутся, мелко режем крабовое мяско или палки крабовые, разминаем зернистый творог, добавляем туда крабовое мясо, мелко нарезанный укроп и давим туда 4-е зубчика чеснока. Перемешиваем. Булочки надрезаем посередине и накладываем туда начинку. ГОТОВО!! Под пиво вообще на ура идёт :))
[600x450]
[600x450]
[600x450]