• Авторизация


Булочки под пиво 26-04-2008 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт Шахрина (ЧайФ), чуток переделан, взят из журнала Гастрономъ

[600x450]




Берём готовое слоёное тесто, несколько раз складываем, раскатываем и какой-нибудь кружкой вырезаем кружки
[600x450]


Выкладываем на смазанный оливковым маслом пергамент наши кружочки и посыпаем острым перцем и крупной солью и в духовку. готовим, пока не поднимутся

[600x450]


Пока булки пекутся, мелко режем крабовое мяско или палки крабовые, разминаем зернистый творог, добавляем туда крабовое мясо, мелко нарезанный укроп и давим туда 4-е зубчика чеснока. Перемешиваем. Булочки надрезаем посередине и накладываем туда начинку. ГОТОВО!! Под пиво вообще на ура идёт :))

[600x450]


[600x450]


[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
_Applegirl_ 27-04-2008-04:30 удалить
интересненько... надо будет попробовать! творога у нас нету и не люблю я его. надо придумать другую начинку)))
danviking 27-04-2008-11:54 удалить
_Applegirl_, Сыр плавленый... как вариант
_Applegirl_ 27-04-2008-14:30 удалить
danviking, точно! сделаю - выложу, полюбуешся)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки под пиво | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»