• Авторизация


Свиная грудинка для ленивых... совсем ленивых :))) 22-03-2008 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так мой батя делает :))) Берётся свиная грудинка, если мороженая - то даже не размораживается :))) Режется на куски см по 10-15, ставится в кастрюлю кожицой вниз (или салом вниз, если без кожи), закрывается крышкой и ставится на сильный огонь, минут через 15-20 мясо посыпается солью и специями... Батя или молотой паприкой посыпает или смесью перцев... Крышка кастрюли закрывается, огонь уменьшается до маленького и на 1,5 часа забывается... Всё :))))

[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная грудинка для ленивых... совсем ленивых :))) | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»