• Авторизация


Говяжья грудинка маринованно-запечёная 17-03-2008 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот вариант приготовления мяса подходит для такого типа: коровко шла с Дальнего востока до Пскова пешком, а потом вы купили её кусочек, или для приготовления хрюнделя, который ещё Ленина видел :)))

[700x525]

Берём мясо, в моём случае это оказалась грудинка говяжья, которую продали моей жене в мороженом виде аккуратно свёрнутую так, что казалась единым куском мяса... ан нет.. оказалось 2 :)) в общем моем её и кладём в ёмкость для маринования... главное чтобы мясо с жиром было

[700x525]

готовим маринад - столовая ложка винного уксуса, 2 столовых ложки горчицы, 50 грамм водки, полстакана воды, хмели-сунели, чёрный перец, кориандр, красный перец. Смешиваем и заливаем мясо.. потом на сутки в холодильник

[700x525]

Через сутки достаём мясо, обжариваем со всех сторон на очень горячеё сковороде, перекладываем в ёмкость для запекания, поливаем маринадом, закрываем фольгой и на час в духовку.. всё

[700x525]

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжья грудинка маринованно-запечёная | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»