• Авторизация


Ещё одна вариация на тему фаршированых грибов. 01-03-2008 03:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Берём шампиньоны.. покрупней, отрываем ноги, зачищаем шляпы.. ноги мелко рубим и обжариваем, одельно обжариваем мелко рубленную луковицу, а потом соединяем

[700x525]

[700x525]

Мелко рубим ветчину и тоже обжариваем

[700x525]

Грибы выкладываем на смазаный маслом протвень и в каждый кладём по 2-3 креветки, предвартельно очищенных

[700x525]

Трём сыр, нарезаем зелень.. в сковороду с грибами и луком кидаем чуток майонеза, перемешиваем, по столовой ложке кладём в грибы, потом кидаем ветчиу, посыпаем зеленью и сыром... и в путть :))

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Lelena_Yer 01-03-2008-12:30 удалить
Блин, ты ж креветки убил ветчиной! За что! Фотки такие "вкусные", что слюновыделение началось непроизвольно!
danviking 01-03-2008-14:36 удалить
Lelena_Yer, Они не убились :)) я колбасу до хрустящего варианта зажарил, и клал только в половину грибов :))
у нас такое в китайских ресторанах делают.....)) LI 7.05.22 beta
Исходное сообщение danviking: НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, АААААА, йа китаец
хаха!)))))) неа, но это вкусно! я всегда добавку беру......)) LI 7.05.22 beta
Знойная 18-03-2008-14:31 удалить
Очень вкусно. Жаль, что нельзя сейчас. Пост. Но сваргвню после поста.
Знойная 24-08-2008-01:52 удалить
Сделала на день рождения сына! Понравилось. Спасибо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ещё одна вариация на тему фаршированых грибов. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»