• Авторизация


Еда для ребёнка... сердце со сладким перцем 06-01-2008 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


К сожалению в этом рецепте отсутствует финальная фотка.. но это и не страшно.. и так всё понятно :)))

Берём несуолько молодых говяжьих сердец, моем, обязательно удаляя остатки крови из артерий, кидаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, кидаем к сердцам пару луковиц, моркву, лаврушку и несколько горошин чёрного перца.. и варим часа 2

[700x525]


Достаём, отрезаем лишнее и нарезаем кусочками, кидаем в кастрюльку с небольшим количеством масла, туда же пару ложек томатной пасты

[700x525]

[700x525]

Протушивается всё это дело минут 15, после чего добавляется резаный полосочками сладкий перец и ещё минут 20 протушивается. Сердце получается мягким, да и витаминов в субпродуктах больше, чем в мясе (витамин D например)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
danviking,
купила впервые(!) сердце......
сделала.....
жёстко получилось.....((
danviking 11-01-2008-22:20 удалить
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Я сердца молодые брал, см. 10 влину, поэтому 2 часа варил, а взрослые говяжьи сердца часа 3 - 3,5 варить надо
Исходное сообщение danviking:
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Я сердца молодые брал, см. 10 влину, поэтому 2 часа варил, а взрослые говяжьи сердца часа 3 - 3,5 варить надо

danviking, так и варилось больше 3-х часов.......)))
перекручу видимо на фарш сегодня.......
и с макаронами......))
danviking 12-01-2008-04:07 удалить
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, тоже правльно :)) только его переваривать тожн нельзя


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еда для ребёнка... сердце со сладким перцем | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»